Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

я придумал новую концепцию. 3-й сайд будет делать мася, ему нужно отдать все флаги и говнозамки, он обьеденит кланы типо небулы еона тоталдоминейт спейсменов и будет претендовать на эпики! новый слоган: Мася - король бомжей!

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я придумал новую концепцию. 3-й сайд будет делать мася, ему нужно отдать все флаги и говнозамки, он обьеденит кланы типо небулы еона тоталдоминейт спейсменов и будет претендовать на эпики! новый слоган: Мася - король бомжей!

влив фв уже начался ;(

вот это уважаю,по пацану :rolleyes:

+1, точно также запретил своемуу ЕЕ юзать пр на варах

а я вот например вообще не понимаю,как ФГ может сравнивать тёплое с мягким.

ему говорят,что качественно пачки в РА намного лучше,а он в ответ - нет,нифига,вас столько же. :dash:

пацаны когда РА было без РВ , вы обсирали и РА и РВ, но после того как РВ влилось в РА , сразу началось да в РВ все ТОП/Выше среднего паки.

И когда РВ стало в РА, сразу понесло да ну вы ТОП зерг вы да вы вы вы .. и все :(

хз чем отмазатьсяда?

пацаны когда РА было без РВ , вы обсирали и РА и РВ, но после того как РВ влилось в РА , сразу началось да в РВ все ТОП/Выше среднего паки.

И когда РВ стало в РА, сразу понесло да ну вы ТОП зерг вы да вы вы вы .. и все :(

хз чем отмазатьсяда?

раньше все было также за одним исключением. они нас убивали, по отдельности, а вот вместе уже зерга не хватает.я предвижу очередное 69: ГФ + фиры + мася который в себя вберет топ паки всяких бомжекланов. будет зерг человек 300-350...

В течении недели - полторы, я поговорил с порядка 50 плами насервере по поводу вступления. Принял порядка 8-10 пачек + вернулстарые в клан и как-то попытался подбодрить тех кто был в клане.

После турнира я звал в клан Найтволкера, точнее обсуждал сним возможность такого развития событий. После того как было известно о распадеРВ я поговроил с Догмычем, думаю он не даст соврать, что разговор не было встиле: Давай к нам плиз плиз. У нас было здравое обсуждения политики сервера,где мы сошлись на том что правильнее будет если он своим ЦЦ пойдет в РА

а я вот например вообще не понимаю,как ФГ может сравнивать тёплое с мягким.

ему говорят,что качественно пачки в РА намного лучше,а он в ответ -нет,нифига,вас столько же.

Чья проблема то? Или автыщ не звал к себе топ паки? ololo

Нет. Это они ослабевали с каждым днём. После первого фейлаРА на сервере, у них в клане пошла череда скамов имнно в топ пачках РА. Этовызвало фейлы этих пачек и фейлы других пачек по неизвестным мне причинам.

О дааааа, конечно же скамы были вызваны фэйлом на одном ТВ,учитывая что один скам был вообще до него, ну что ты несешь…

Моё личное понятия зерга это не кол-во, а кол-во + качество

Не поверишь, но зерг это ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО! Да здравствуютпротоссы и тераны!

Правда поздравлять буду не только РА. Позравлять нужно РА +РВ

У тебя самого то сколько кланов в ГФ щас…

Если 5 пачек РВ не было бы у вас, о каких бы шансах наосадах шла бы речь? До вступления РВ мы вас вообще сметали, даже на фринте 5 на5 паков

Если бы ты не набрал 10пачек гомна, «о каких шансах наосадах шла бы речь» xD

раньше все было также за одним исключением. они нас убивали, по отдельности, а вот вместе уже зерга не хватает.я предвижу очередное 69: ГФ + фиры + мася который в себя вберет топ паки всяких бомжекланов. будет зерг человек 300-350...

И так дико лагает, тогда вообще можно клиент на удаление ставить будет.

Ответ автшу на всякие упреки в сторону найтвалкера : В этом случае не пачка пошла за ПЛом, а ПЛ за пачкой , и то о чем вы с ним говорили так и осталось в силе, но пачка его в этом не поддержала и совместно приняли иное решение (как уже поняли не ГФ)

по поводу РВ: высказывания то что Ревейл подложил мину , опять же не верны ибо Ревейл всем ! советовал идти в ГФ. Понимая что РВ больше не будет сущестовать пачка НВ ливнула раньше всех чтоб не разрушать клан никого за собой не тянули (вру тянули резину наш КК на Тиат ) и потом уже дней эдак через 4-5 перешел весь в РА общим решением. И заметьте ФГ говорил с пачками уже после их решения, он даже не предлогал им перейти!

Раскинуть флаги по замкам на ТВ = выход, ибо это нереальный буст (хз о чем думали разработчики). Думаю на след осады РА будут не с ХК не с ЕОНами а чего доброго заберут у них сараи ) так что есть время подумать и не опускать руки , и на будущее не раскрывать рот раньше времени( хотя это не возможно ). 

Ответ автшу на всякие упреки в сторону найтвалкера : В этом случае не пачка пошла за ПЛом, а ПЛ за пачкой , и то о чем вы с ним говорили так и осталось в силе, но пачка его в этом не поддержала и совместно приняли иное решение (как уже поняли не ГФ)

по поводу РВ: высказывания то что Ревейл подложил мину , опять же не верны ибо Ревейл всем ! советовал идти в ГФ. Понимая что РВ больше не будет сущестовать пачка НВ ливнула раньше всех чтоб не разрушать клан никого за собой не тянули (вру тянули резину наш КК на Тиат ) и потом уже дней эдак через 4-5 перешел весь в РА общим решением. И заметьте ФГ говорил с пачками уже после их решения, он даже не предлогал им перейти!

Раскинуть флаги по замкам на ТВ = выход, ибо это нереальный буст (хз о чем думали разработчики). Думаю на след осады РА будут не с ХК не с ЕОНами а чего доброго заберут у них сараи ) так что есть время подумать и не опускать руки , и на будущее не раскрывать рот раньше времени( хотя это не возможно ).

Возможно это будет нормальный вариант раскинуть флаги и дать люлей ХК и Еонам, возможно тогда РА будут напрягаться в замесах с ГФ, все это будет если.... если флаги раскинуть... если 69 уже не будет с ХК. Хз как пойдет все, но пока все весьма однополярно cray.gif

А я за то, чтоб мидл кланам раздать флаги! И сократить кол-во пачек в РА до колва ГФпачек минус одна :lol:

Противно играть, это когда ГФ не приходит ни на тараса, ни на баюма (хз че на вале было ночью, утром дела были).

А если не будет у одного из кланов такого буста флагами и примерно равно количество ( я ваще люблю играть, когда мой сайд в меньшинстве(не кардинальном ессесна), то будет интерес и на эпиках и на масс пвп в СОА ( Кстати вот просьба к автышу и фг, зовите клан вечером на мпвп куда-то, не на эпик, а просто фана да опыта набратся) и на осадах без всяких подсосов :blush:

+1, точно также запретил своемуу ЕЕ юзать пр на варах

да, положив один пак варов на споте, со всеми скилами в кулдауне, со слитым мп это клево дохнуть от новоприбежавшего пака варов ^^ я уж лучше сделаю ПР, чем лежать носом в пол и выслушивать от рандомного бомжепака какие мы нулёвые dry.gif

они на оли вечером опыта набираются

каждому свой фан )) кто-то топ гвг пак, кто-то имеет 80% хиро в клане, а у кого-то квх забит ресурсами :lol:

ну как б пр хуже чем мордой в пол. получается без сопротивления признали что хуже. а там уж отмазки скилы в откате или биш поссать пошел мало кого волнуют +)

Не согласен, если весь пак стоит без маны и масс речарджа после нагиба какогото пака и тут влетает какой то третий пак, лучше сделать ПР, быстренько отрегенится, вернуться и напинать этому третьему паку люлей :D

да, положив один пак варов на споте, со всеми скилами в кулдауне, со слитым мп это клево дохнуть от новоприбежавшего пака варов ^^ я уж лучше сделаю ПР, чем лежать носом в пол и выслушивать от рандомного бомжепака какие мы нулёвые dry.gif

Хз, я не читаю ни шаут, ни общий чат. Нахер оно надо?

Не согласен, если весь пак стоит без маны и масс речарджа после нагиба какогото пака и тут влетает какой то третий пак, лучше сделать ПР, быстренько отрегенится, вернуться и напинать этому третьему паку люлей :D

я как бы имел ввиду ПР в процессе пвп <_<

Капец, осилил ваши посты на пол страницы и понел что вы все идиоты... ФГ ваще идиот считает скока там чего, скока академиков пришло на осаду и т д. капец ну пришло 60 щей 50+ надо посчитать обезательно без них никак...

:dash:

лагают тока бомжи и нищеброды а по теме вы все говно я на КОНЕ

ога, иди это скажи владельцам i7 9-й серии и ssd винтов на замесах в районе 400-500 и больше человек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...