Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

что-то гф совсем печально рассуждают

походу пасаны намекают, что РВ изменили историю...))и очень виноваты в этом :lol:

ЗЫ резин как здоровье?) как голос?))

69 пост!1 ДАДАДА!1 :rofl:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

П.С. Ревеил подложил хорошую мину гфам :lol: Автша взорвало

осилил)

П.С. Ревеил подложил хорошую мину гфам :lol: Автша взорвало

осилил)

Я думаю Ревеил сам не рад )))

Думаю не он не я не ожидали, что кроме принятия РВ, ФГ наберет еще такой зерг других пачек и позовет на осады столько кланов

т.е. нам нужно было остаться в 8 пачек, повоевать  за Глудио (это просто пример) , пока вы забираете все остальные замки и дальше фармите эпик? Я планировал принять 4 пака к осадам, 5-м стал пак NW. Ты же говорил мне перед осадами что планируешь сделать 10 лвл чтобы все кто на твинко-замках влезли под 1 таг (т.е. 180 человек) . Естественно на многое на осаде мы бы не рассчитывали в свои 14 пачек против ваших 180ч + АФД+GoodL, но по стечению обстоятельств к нам перешло еще 5 паков РВ, отказываться было глупо, да и сам я это планировал еще до НГ, пока не начал набирать пачки.    Eon были нужны для отвоевания у вас других замков и на основные приходили только свободной от дефа своего замка частью пачек,  ХК удерживали подступающие к вам на подмогу GoodL и частично АФД, основной же замес на Руне шел между РА и ГФ и какая разница кто к нам влился, ты мог это предвидеть и подстраховаться (как ты сделал на прошлых осадах) , но недооценил нас.     Вспомни наш разговор в скайпе: -Куда вы записались?  ,- на Гиран и Руну     ,-дану, не смеши, взяли бы лучше чтото наверняка            ,-красть дак миллион....мы попытаемся                    Примерно такой был диалог.

Знай я заранее что РВ исчезнет как клан их пачки перейдут к нам - я бы не стал заранее набирать еще паки, 16 было бы вполне достаточно, но так получилось что их стало 20.

Для ГФ сейчас вижу выход только во вливании топ паков ГФ и АФД в 1 таг ГФ,а  всех оставшихся и тех что в GoodL - в АФД/GFteam.

И еще, если чесно, были причины наказать ГФ за: 1) длинный язык хКайна, Зерга и Мозы ("это ваш последний эпик" , "флаги не тащат", "у нас есть все - у вас ничего и надолго" ); 2) "набор в клан GoodL, замок Аден", "набор в клан AFD, замок Гиран"; 3) "если ГФ доминирует, то фармит ВСЕ" , 4) у нас 3 топ пака сервера - Avtsh, Frosty, Mhz...

т.е. нам нужно было остаться в 8 пачек, повоевать за Глудио (это просто пример) , пока вы забираете все остальные замки и дальше фармите эпик? Я планировал принять 4 пака к осадам, 5-м стал пак NW. Ты же говорил мне перед осадами что планируешь сделать 10 лвл чтобы все кто на твинко-замках влезли под 1 таг (т.е. 180 человек) . Естественно на многое на осаде мы бы не рассчитывали в свои 14 пачек против ваших 180ч + АФД+GoodL, но по стечению обстоятельств к нам перешло еще 5 паков РВ, отказываться было глупо, да и сам я это планировал еще до НГ, пока не начал набирать пачки. Eon были нужны для отвоевания у вас других замков и на основные приходили только свободной от дефа своего замка частью пачек, ХК удерживали подступающие к вам на подмогу GoodL и частично АФД, основной же замес на Руне шел между РА и ГФ и какая разница кто к нам влился, ты мог это предвидеть и подстраховаться (как ты сделал на прошлых осадах) , но недооценил нас. Вспомни наш разговор в скайпе: -Куда вы записались? ,- на Гиран и Руну ,-дану, не смеши, взяли бы лучше чтото наверняка ,-красть дак миллион....мы попытаемся Примерно такой был диалог.

Знай я заранее что РВ исчезнет как клан их пачки перейдут к нам - я бы не стал заранее набирать еще паки, 16 было бы вполне достаточно, но так получилось что их стало 20.

Для ГФ сейчас вижу выход только во вливании топ паков ГФ и АФД в 1 таг ГФ,а всех оставшихся и тех что в GoodL - в АФД/GFteam.

Опять-же ты считаешь цифры. А я тебе говорю о фактах. 10 левел я делал что-бы взять в клан 2 пачки, которым не хватала места. Пока я это делал забили пак Мейдея, ЖВ, еще до осад. Мои пачки, это даже не среднячек в основном. Ты мог спокойно набрать за 2 недели нормальный клан, но ты пошел по пути меньшего сопротивления. После того как мы забрали флаги, я не взял не один пак в клан. Все было набраны до тех ТВ. Поэтому говорить что после флагов ГФ набирали зерг - вранье.

Вас недооценили? Нам что оценивать такие вещи как что Ревеил вдруг забьет? Самому не смешно? Или нам оценивать что Мася будет готов пойти с вами за Аден, после всех унижений в клане? Ты уж извини, я же на здоровых морально людей расчитываю.

Это примерно так-же, если ты забьешь на игру, мы заберем у РА замок и скажем что вы нас недооценили. Глупо.

Еслиб хотя-бы Фиры помогали нам первый час осады руны, не факт что мы проиграли бы замок. Но блин. Если 5 пачек РВ не было бы у вас, о каких бы шансах на осадах шла бы речь? До вступления РВ мы вас вообще сметали, даже на фринте 5 на 5 паков. Честно говоря мне кажется РВ еще с НАйтволкером было сильнее чем РА, до ухода Ревеила.

Про наказать забавно. Хотелось тебе опять эпика, не надо искать этому отмаз, твой клан до вступления рв кишил имбицилами, которые зергу и кайну дадут огромной форы. ГФ и фармила всё, когда рулило, причем без помощи РВ. Да и по поводу топ пака, как-бы твой же турнир это показал. Про Мхз наверно перегрул палку, т.к. они не гангают, но Фрости правда топовый пак, это ваши же ребята потверждают.

Кстати, есть вариант собрать всех на серве если они захотят против вас. Но это бред имхо. Тому же МАсе сказать: Вот тебе ФГ дал аден, а я тебе дам еще и рун с эпика :D думаю не откажется. Но блин, это уже смешно. Я забил на 2 клан и перестал его развивать после фейла клана РА. И возвращаться ко 2 клану не охота.

автш пишешь конструктивно,но не по факту скам клауса к примеру пачки был еще на турнире тобишь до взятия флагов

З.Ы. но если так и дальше пойдет будет вата...

автш пишешь конструктивно,но не по факту скам клауса к примеру пачки был еще на турнире тобишь до взятия флагов

З.Ы. но если так и дальше пойдет будет вата...

Флаги же до турнира отобрали.

Флаги же до турнира отобрали.

хм...че то пропустил :dash:

хм...че то пропустил :dash:

После осад как раз все выходили из кланов, а после турнира сразу там уже был Тарас и Валик, под флагами.

Если Автщ заинвайтит топ паки с 3-ох клонов в основу и остальных которым не хватит места в основе во 2 состав,то будут отличные пвп и будет уже зависить от сбора клана и будут рендомные эпики ) Можно сделать как на 1 из серверов делали, сервер без флагов,как ФГ предлагал Сиду,но Сид настолько самоуверенный был, что отказался :)

ЗЫ : Но я не хочу сервер без флагов,осады становятся не очень интересными, точнее бессмысленными, ради немного адены и данжа брать замок не очень,но зато пвп становятся более менее честными

Если Автщ заинвайтит топ паки с 3-ох клонов в основу и остальных которым не хватит места в основе во 2 состав,то будут отличные пвп и будет уже зависить от сбора клана и будут рендомные эпики ) Можно сделать как на 1 из серверов делали, сервер без флагов,как ФГ предлагал Сиду,но Сид настолько самоуверенный был, что отказался :)

ЗЫ : Но я не хочу сервер без флагов,осады становятся не очень интересными, точнее бессмысленными, ради немного адены и данжа брать замок не очень,но зато пвп становятся более менее честными

Если заинваитит то будет еще сильнее лагать :ph34r:

До вступления РВ мы вас вообще сметали, даже на фринте 5 на 5 паков. Это ты про тот раз где мы пробежали под инвой, ошибившись аж на 5 минут с респом и тупо упали без боя? :D

Честно говоря мне кажется РВ еще с НАйтволкером было сильнее чем РА, до ухода Ревеила. Я бы посмотрел на твой клан после ухода твоего, фрости и мхз пака (в нашем случае Квиза, Клауса, Кромуса)

Хотелось тебе опять эпика. Ни один из последних эпиков не пошел ко мне в пак

ГФ и фармила всё, когда рулило, причем без помощи РВ. Ну мы предпочли отметить Новый Год с друзьями, а не с клавой и мышкой ))

Да и по поводу топ пака, как-бы твой же турнир это показал. Твой пак не спорю, а дестро-палов так и не уговорил пойти на него, хотя пак фрости сейчас стал сильнее гораздо чем был.

Кстати, есть вариант собрать всех на серве если они захотят против вас. Опять же зерготактика...

Но это бред имхо. Тому же МАсе сказать: Вот тебе ФГ дал аден, а я тебе дам еще и рун с эпика :D  думаю не откажется. Если бы он прям так сильно хотел рун сидел бы дальше в РА, а не фармил СОА/форты и скупал все это на рынке.

Но блин, это уже смешно. Я забил на 2 клан и перестал его развивать после фейла клана РА. И возвращаться ко 2 клану не охота. Ты же предлагал мне набрать пачек со стороны, когда у тебя были флаги и "топ паки сервера", но тебе не понравилось что мы приняли сразу 2 сильных пака с РВ и остальных середнячков. Открой список кланов, если пораскинуть взглядом - там есть кланы со ср.лвл 82-83, есть над чем задуматься. А можно и подождать пару недель, как ты мне это предлагал, пока в РА останется поменьше народу.

По поводу флагов очень интересный вариант - раздать флаги развивающимся кланам типа Spaceman, Eon, Nebula по немногу,  а первым сайдам оставить 2 переходящих (тех замков, которыми они владеют) и постоянно за них бороться.     Как пример - ГФ берет замок Годдарт, у РА - Руна, и таскаем 2 этих флага постоянно между собой, кто пертянет )) . как такая идея ?    Тогда не будет такого дисбаланса в статах и замки будут мало чем отличаться (казна и подвал уже не такая роскошь как раньше, а вот 9 флагов....) . 

Не не не, я этого не предлагал,наш бд убьёт нас... xD

ЗЫ : Спокойно ночи,надеюсь Дима меня не зарежет во сне :D

Это ты про тот раз где мы пробежали под инвой, ошибившись аж на 5 минут с респом и тупо упали без боя?

На остальные фринтеззы вы вообще не пришли, откуда я знаю почему вы упали? Факт сам был.

Я бы посмотрел на твой клан после ухода твоего, фрости и мхз пака (в нашем случае Квиза, Клауса, Кромуса)

К сожелению или счастью, не сильно много бы изменилось. П.С. извини клауса убери из этого списка, твой косяк что взял скамера.

Ни один из последних эпиков не пошел ко мне в пак.

Всё впереди не?) Как не крути руны ты ведь сам рассказывал в вх копишь :D

Ну мы предпочли отметить Новый Год с друзьями, а не с клавой и мышкой ))

Норм сьехал, оказывается мы на НГ зафармили 2 тарасов, 5 баюмов, 10 фринтез, 10 закенов и пару АК )

Опять же зерготактика...

Это ты говоришь о зерге?) Сначала серва все твои победы были зергом (качество + кол-во пачек)

Твой пак не спорю, а дестро-палов так и не уговорил пойти на него, хотя пак фрости сейчас стал сильнее гораздо чем был.

НА момент моего поста, фрости был топ паком серва, т.к. убил всех победителей турнира без особых проблем.

Если бы он прям так сильно хотел рун сидел бы дальше в РА, а не фармил СОА/форты и скупал все это на рынке.

Эммм, что вы там фармили то с Масей?) Валика одного и всё?) Да и я думаю Мася давно пожалел об уходе) или о приходе))

Ты же предлагал мне набрать пачек со стороны, когда у тебя были флаги и "топ паки сервера", но тебе не понравилось что мы приняли сразу 2 сильных пака с РВ и остальных середнячков. Открой список кланов, если пораскинуть взглядом - там есть кланы со ср.лвл 82-83, есть над чем задуматься. А можно и подождать пару недель, как ты мне это предлагал, пока в РА останется поменьше народу.

Причем тут 2 топ пака РВ? Проблема как раз в большом кол-ве паков выше среднего, а не середнечка, если паки из рв середнячки то походу твои и мои паки бомжи все что-ли ?:)

П. С. Женя, мне говорили что тебе пофиг на какой-то баланс, наоборот любой ценой победа. Но в скайпе ты мне доказывал обратное, что ты именно хочешь интересных пвп. Но твой зергач как-то показывает обратное) но я тебя не виню, это вполне нормально, нужно фармить эпики)

Это ты про тот раз где мы пробежали под инвой, ошибившись аж на 5 минут с респом и тупо упали без боя?

На остальные фринтеззы вы вообще не пришли, откуда я знаю почему вы упали? Факт сам был.

Я бы посмотрел на твой клан после ухода твоего, фрости и мхз пака (в нашем случае Квиза, Клауса, Кромуса)

К сожелению или счастью, не сильно много бы изменилось. П.С. извини клауса убери из этого списка, твой косяк что взял скамера.

Ни один из последних эпиков не пошел ко мне в пак.

Всё впереди не?) Как не крути руны ты ведь сам рассказывал в вх копишь :D

Ну мы предпочли отметить Новый Год с друзьями, а не с клавой и мышкой ))

Норм сьехал, оказывается мы на НГ зафармили 2 тарасов, 5 баюмов, 10 фринтез, 10 закенов и пару АК )

Опять же зерготактика...

Это ты говоришь о зерге?) Сначала серва все твои победы были зергом (качество + кол-во пачек)

Твой пак не спорю, а дестро-палов так и не уговорил пойти на него, хотя пак фрости сейчас стал сильнее гораздо чем был.

НА момент моего поста, фрости был топ паком серва, т.к. убил всех победителей турнира без особых проблем.

Если бы он прям так сильно хотел рун сидел бы дальше в РА, а не фармил СОА/форты и скупал все это на рынке.

Эммм, что вы там фармили то с Масей?) Валика одного и всё?) Да и я думаю Мася давно пожалел об уходе) или о приходе))

Ты же предлагал мне набрать пачек со стороны, когда у тебя были флаги и "топ паки сервера", но тебе не понравилось что мы приняли сразу 2 сильных пака с РВ и остальных середнячков. Открой список кланов, если пораскинуть взглядом - там есть кланы со ср.лвл 82-83, есть над чем задуматься. А можно и подождать пару недель, как ты мне это предлагал, пока в РА останется поменьше народу.

Причем тут 2 топ пака РВ? Проблема как раз в большом кол-ве паков выше среднего, а не середнечка, если паки из рв середнячки то походу твои и мои паки бомжи все что-ли ?:)

П. С. Женя, мне говорили что тебе пофиг на какой-то баланс, наоборот любой ценой победа. Но в скайпе ты мне доказывал обратное, что ты именно хочешь интересных пвп. Но твой зергач как-то показывает обратное) но я тебя не виню, это вполне нормально, нужно фармить эпики)

ты что предлогаеш зделать?? выгнать пару паков или переслать тебе в клан?) :lol:

нет, он просто норм съехал с темы зерга ГФ, назвав зергом "качество+количество" , ведь тупо кол-вом нас не назовешь, нас 1 клан такой же как у него

Какая разница зергом там берёте или обманом или же может кто то подкупает - главное результат. Ведь как уже говорили "На войне все средства хороши".Интересно конечно почитать мысли клов топ кланов но ихняя беседа напоминает взаимное кидание какахами друг в друга.

Вообще хоть интересно стало играть не то что на хардине было.

А что насчёт по предложению ФГ бороться топ кланам только за топ замки а остальные отдать развивающимся кланам - на мой взгляд хорошая идея.

Вот несколько развидел как рв хорошо отзывались о небуле? что мешало вступить туда и постараться вытянуть клан в топ?

Вот несколько развидел как рв хорошо отзывались о небуле? что мешало вступить туда и постараться вытянуть клан в топ?

... а сидеть месяцы к примеру в спайсменах и ждать пока они примут вары - увольте.

так понятнее будет?:)

Рембо ты ваще не в туму пернул )) , небуле наоборот респектили что они вар держат.

На самом деле странно что такие кланы даже попыток не делают объединяться в альянсы, коалиции и бороться за эпики, топ замки, споты.  Смысл их игры заключается в удержании форта и кач, кач, кач, кач, кач, кач, никогда таких не понимал, всегда лезу в гущу событий.

Смысл игры не в каче. Сейчас нужен активный набор в клан, в 5 пачек можно взять 2 замка, но не отбить Валакаса\Антараса. А объединившись в зерг далеко не всегда получится результат)

А что насчёт по предложению ФГ бороться топ кланам только за топ замки а остальные отдать развивающимся кланам - на мой взгляд хорошая идея.

замки бомжам замки бомжам!! даешь майдан! даешь революцию!

Рембо ты ваще не в туму пернул )) , небуле наоборот респектили что они вар держат.

На самом деле странно что такие кланы даже попыток не делают объединяться в альянсы, коалиции и бороться за эпики, топ замки, споты. Смысл их игры заключается в удержании форта и кач, кач, кач, кач, кач, кач, никогда таких не понимал, всегда лезу в гущу событий.

я отлично помню этот отзыв, имелось ввиду, что они "держат" вары. и по сути вступление РВ в их ряды было бы равноценно тому, что в РВ небулу взяли бы как пушечное мясо.

такие кланы как небула никогда не будут ни за что бороться пока в катах есть мобы :lol:

такие кланы как небула никогда не будут ни за что бороться пока в катах есть мобы :lol:

очень надеюсь,что это не так... небуловцы конечно неочень,но раз пацаны несмотря ни на что держат вар значит не на столько всё плохо.

надеюсь в будущем они себя покажут неплохо)

замки бомжам замки бомжам!!  даешь майдан! даешь революцию!

чур я самый топовый бомж сервера и мне 3 замка (за мою ущербность). Спайсменам, так и быть, отдайте замок глудиНА, а тоталдоминейту замок хантерса, предварительно согласовав всё с топпепо 

очень надеюсь,что это не так... небуловцы конечно неочень,но раз пацаны несмотря ни на что держат вар значит не на столько всё плохо.

надеюсь в будущем они себя покажут неплохо)

конечно мы не ногебаторы серва но пр гфоф уже зупечетлен фрапсом

несомнено что рендом пак был =/ ну неговоря о других нофактоваров

хз у нас пр запрещен паками да и так не особо одобряется

стараемся...

от ра, рв нагибаемся )= а значит есть к чему стремится :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...