Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у бекса температура, он уставший и вялый после работы....

Фу, вялый бекс  :rofl:

оч. не нравиться разговоры о якобы прогибе РВ.

взгляните с нашей стороны. мы перед новым годом имели в составе 9 паков. норм такие середнячки.

РА имели 90+ и ГФ в то время набирали за 120+

после нового года КЛ говорит, что у него нету времени на клан. инициативных людей которые бы взялись за клан не нашлось, да и никто бы не пошел за этим человеком.

и что мы имели на сервере?! РА разлогалось изнутри и теряло личный состав. ГФ же набирали обороты и тупо душили всех. последней каплей для меня была попытка отбора диона, ну жадность видать обуяла детишек.

и тут стал выбор:

1. оставить все как есть - Доминирование ГФ над всем сервом

2. пойти в РА и попытаться сделать противовесь ГФ

3. найти 3 сайд по типу РВ с действующим КЛом. таких не оказалось, а сидеть месяцы к примеру в спайсменах и ждать пока они примут вары - увольте.

лично я и мой пак, не понимаем упреков с прогибом? наверно нам надо было пойти в ГФ и утопить сервер навсегда? я думаю мало кому было бы интерестно играть тогда. поэтому все мободрочеры и столболизы, мне на вас строгопох! свою желч, держите при себе!

оч. не нравиться разговоры о якобы прогибе РВ.

взгляните с нашей стороны. мы перед новым годом имели в составе 9 паков. норм такие середнячки.

РА имели 90+ и ГФ в то время набирали за 120+

после нового года КЛ говорит, что у него нету времени на клан. инициативных людей которые бы взялись за клан не нашлось, да и никто бы не пошел за этим человеком.

и что мы имели на сервере?! РА разлогалось изнутри и теряло личный состав. ГФ же набирали обороты и тупо душили всех. последней каплей для меня была попытка отбора диона, ну жадность видать обуяла детишек.

и тут стал выбор:

1. оставить все как есть - Доминирование ГФ над всем сервом

2. пойти в РА и попытаться сделать противовесь ГФ

3. найти 3 сайд по типу РВ с действующим КЛом. таких не оказалось, а сидеть месяцы к примеру в спайсменах и ждать пока они примут вары - увольте.

лично я и мой пак, не понимаем упреков с прогибом? наверно нам надо было пойти в ГФ и утопить сервер навсегда? я думаю мало кому было бы интерестно играть тогда. поэтому все мободрочеры и столболизы, мне на вас строгопох! свою желч, держите при себе!

На самом деле, куда бы вы не вступили это бы имело печальные последствия для баланса на сервере, на сервере c самого начала около 10-15 действительно неплохих паков и эта ситуация почти не изменилась с открытия сервера, с вашем вступлением ~80% этих паков оказалось в Ра, думаю ваш бывший Кл своей политикой и уходами подложил свинью не только вам но и всему серверу.

по потробней)че там было))!!!

афтыша заовнили в очередной раз :lol:

Ну что, грац нас с валакасом, нагибаторы :rofl:

нас был зерг. мы беспонтовая толпаcray.gif

Ну что, грац нас с валакасом, нагибаторы :rofl:

гц фг с валиком а не вас наивные :lol:

у фг опыта как у кла больше,хоть и клан ра гавно,хотя отныне качественное гавно,после вступления рв в свои ряды,но пока есть фг и пока автыш не наберется опыта-ничего не будет,моя имхо.

у фг опыта как у кла больше,хоть и клан ра гавно,хотя отныне качественное гавно,после вступления рв в свои ряды,но пока есть фг и пока автыш не наберется опыта-ничего не будет,моя имхо.

главное не сдавайтесь(

что же за клан тогда у автища?

Насчет опыта зря вы так, я когда 3.5 года назад клан создал на абусе в С4, я тож не имел опыта КЛства, умел тока РБ фармить, тем-не-менее сразу рскидал всем вары и не отменял, после чего долгое время провел в оппозиции, после чего вместе с союзными кланами заняли доминирующие позиции.  Главное желание играть и добиваться чего-либо для клана. А вы все сводите к тому что КЛ играет ради наживы засчет клана, вот потому мб такие кланы и фейлятся.        Взять те же скилы клана ГФ - как выяснилось у них проучены ХолиСквады и скилы гораздо выше лвл чем у нас, наверно не потому что Автыш тупой? Он взялся за клан и сделал то что мог для усиления клана.

Разница между нами - я играю стараясь сохранять баланс, другие играют для "Доминирования", ГФ взяли флаги, кучу замков, героев и почти задавили серв, сделали клан 10 лвл, намереваясь влить в него все свои топ паки в итоге. Мы же сделали тоже самое немного быстрее вдогонку. Теперь опять их очередь догонять, я не буду добирать паки пока ситуация не переломится вновь в сторону оппозиции.

гз РА с тарасом, ФР, баюмом и валиком.

Ну и небольшой бонус от моей маг пачки фанатам :D   http://us.ua/125279/   все сами увидите.

главное не сдавайтесь(

та тоже самое я вам желал недели полторы назад) конечно молодцы,но палку реально перегнули,я там понимаю влили бы себе фиров или хк но не рв же хд

та тоже самое я вам желал недели полторы назад) конечно молодцы,но палку реально перегнули,я там понимаю влили бы себе фиров или хк но не рв же хд

фиры?)

фиры вроде с вами)

и почему не РВ?) ты нас не любишь?)

Насчет опыта зря вы так, я когда 3.5 года назад клан создал на абусе в С4, я тож не имел опыта КЛства, умел тока РБ фармить, тем-не-менее сразу рскидал всем вары и не отменял, после чего долгое время провел в оппозиции, после чего вместе с союзными кланами заняли доминирующие позиции.  Главное желание играть и добиваться чего-либо для клана. А вы все сводите к тому что КЛ играет ради наживы засчет клана, вот потому мб такие кланы и фейлятся.        Взять те же скилы клана ГФ - как выяснилось у них проучены ХолиСквады и скилы гораздо выше лвл чем у нас, наверно не потому что Автыш тупой? Он взялся за клан и сделал то что мог для усиления клана.

Разница между нами - я играю стараясь сохранять баланс, другие играют для "Доминирования", ГФ взяли флаги, кучу замков, героев и почти задавили серв, сделали клан 10 лвл, намереваясь влить в него все свои топ паки в итоге. Мы же сделали тоже самое немного быстрее вдогонку. Теперь опять их очередь догонять, я не буду добирать паки пока ситуация не переломится вновь в сторону оппозиции.

гз РА с тарасом, ФР, баюмом и валиком.

Ну и небольшой бонус от моей маг пачки фанатам :D   http://us.ua/125279/   все сами увидите.

Гууд скахано

Ра не забирали все замки,хотя могли легко у вас забрать руну на твинков с вашим-то онлайном, многие так и хотели, но фг не хотел. Также на замки РВ никто не лез,максимум пофаниться. Вы же от жадности забирать начали всё.

Ну а куда ты предложил бы деться РВ ? рас КЛ забил из за проблем в реале! Забить ? идти в ГФ каторые на тот момент ездили на котке и давили всех!.. или же эти 6 паков разделить 3 в РА 3 в ГФ ? :rofl::ph34r:

На валике сегодня участвовало тока 14 пачек из 20, 2 слились в одну и в итоге было 13 (110+ чел), у ГФ если не ошибаюсь было тоже около 100 человек,  но извините не в 2-3 раза же меньше...Вчерашние замесы на джевелах понравились больше чем на валике, видимо зарешало время респа - 3 утра мало паков 9из9, солянки/окна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...