Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

погряз в трясине ГФ.

только теперь серв погряз в трясине РА

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

только теперь серв погряз в трясине РА

ты уже порочешь нам победу над ГФом? вроде для тупых было сказано не один раз: на серве нормальные 2 сайда

т.е. ваш фулклан 10 лвл НЕ зерг, а наш зерг? ок че

п.с: зергом вы были когда пришли в 250 на 80, сегодня же были почти равные условия - итог все видят.

ну у вас тогда в подмоге всё те же лица были.что за мутная практика у варов считать ВСЕХ,а у себя только свой клан?

сейчас же ключевое слово "почти".против 125 человек ГФ+50 от силы АФД вы собрали 160 РА+150 минимум ЕОН+сакура+ХК.что-то фг кричал,что его зергом давят и в итоге решил сам зергом задавить.

и еще.

nas daviat zergom,a mu berem skilom. почти © некто бартик в ХЧ.видимо скил закончился.

а потом.

"мы не виноваты,что мы собрали зерг,а вы - нет" и "почти в равных составах" забрали у вас всё. это вмемориз вообще.

я вобще х3 о чем говорить было 3 тага более менее состоявшихся щас 1 зашел в состав второго... понятно как бы что шансы резко возрастают..

насчет ревейла я сказал что он сфейлился а терь рассуждает, глубоко пох играет не играет..

Этот пост выразил всю суть.

ну у вас тогда в подмоге всё те же лица были.что за мутная практика у варов считать ВСЕХ,а у себя только свой клан?

сейчас же ключевое слово "почти".против 125 человек ГФ+50 от силы АФД вы собрали 160 РА+150 минимум ЕОН+сакура+ХК.что-то фг кричал,что его зергом давят и в итоге решил сам зергом задавить.

и еще.

nas daviat zergom,a mu berem skilom. почти © некто бартик в ХЧ.видимо скил закончился.

а потом.

"мы не виноваты,что мы собрали зерг,а вы - нет" и "почти в равных составах" забрали у вас всё. это вмемориз вообще.

Для даунов повторяем по 50 раз: НА РУНЕ БЫЛО ПВП КЛАН НА КЛАН , всосал инфу?

учитывая еще флаг наверху у гф, они бегали с ресом последний час где то.

Для даунов повторяем по 50 раз: НА РУНЕ БЫЛО ПВП КЛАН НА КЛАН , всосал инфу?

Странно, мне ПЛ сказал что там вас было хоть жопой жуй )

все что вы сдесь написали это ФИгня! суть в том что в ГФ КЛит ЭДИК этим сразу все сказано. Не команды нечего вообще просто вперед в город и вперед пол клана непойми где, кто что хочет то и делает. и ГФы будут сосать пока ненайдется тот человек который шарит в пвп и может всех заставить ходить вместе и т д. пол клана лежит пол клана встало в замок пол клана в город и Автыш кричит ДАЙТЕ МНЕ ВАРКА НА САМОН К МОСТУ))) я плакал просто. а вот прикол еще Помогите нашим с лева)) кто помогите зачем че там хз ваще!

автш сам даже несмог собрать свой пак фул составом)))

Идет какойто замес все дохнут а пати Фрости и чваня стоят с сази и ждут чегото я хз)) Дестр сливает наверно которого состилят за секунду))

ВОТЕТАПОВОРОТ!!!

ТОППЕПО невернлся?

так бы полюбому другой расклад был на осадах

Странно, мне ПЛ сказал что там вас было хоть жопой жуй )

без обид, но ты дерево...даже пенёк...

ок нас было жопой жуй, а вас ? на 15 чел меньше ? + с каждой стороны по 100 подсосов

ок да мы зерг, вы скиловики, было бы вас больше чем нас вы бы затащили!!! логично, правда ??!!

игра такая, где решает количество, ну не затащишь ты на скиле 60 против 120

воще запарили отмазы про количество, это только ваши проблемы, главное результат

фг писал что кто вам доктор если вы собрали 70% онлайна клана а мы 90% ?

делаем фулл клан с обеих сторон+максимальный онлайн, но думаю даже тогда будут посты "вас было 180, а нас 178! Вы зерг! Так бы мы затащили"

кстати я тут первый раз бегаю под 9 флагами, вот хз как они могут не решать. в морай мв сетах по 1999 каста на обычном фуле без берса. "с флагами так классненько" (с)

без обид, но ты дерево...даже пенёк...

ок нас было жопой жуй, а вас ? на 15 чел меньше ? + с каждой стороны по 100 подсосов

ок да мы зерг, вы скиловики, было бы вас больше чем нас вы бы затащили!!! логично, правда ??!!

игра такая, где решает количество, ну не затащишь ты на скиле 60 против 120

воще запарили отмазы про количество, это только ваши проблемы, главное результат

фг писал что кто вам доктор если вы собрали 70% онлайна клана а мы 90% ?

делаем фулл клан с обеих сторон+максимальный онлайн, но думаю даже тогда будут посты "вас было 180, а нас 178! Вы зерг! Так бы мы затащили"

кстати я тут первый раз бегаю под 9 флагами, вот хз как они могут не решать. в морай мв сетах по 1999 каста на обычном фуле без берса. "с флагами так классненько" (с)

Ну, если я пенёк, то ты уже корешок, Максик. Ты что, тоже в РА подался? А слёз-то было Оо, никуда не пойду, буду один..пф

Ну да, на 15 или на 30-40, какая разница, действительно

Ты видать глаза на прайме посадил или яхз, ФГ пишет, что это наши проблемы, что мы не добрали фул клан, а он мужик, поплакался Догмичу и прочим и они сжалившись решили таки начать быть зергом и тащить, ну грац чо, как ощущение?)

РА молодцы...собрали все таки силу против ГФ :) теперь сомневаюсь, что ГФ смогут что-то сделать, хотя время покажет. Но процентов на 80 уверен, что сервер опять станет односайдовым

да и пофик все серовно с бомжами по ночам фармят)) никто с 18:00 до 00:00 не ходят некуда))

с замка нечего не дают толку от него 0

:lol:

что такое прайм я ваще забыл!

ну вас же назвали топ паком :rofl:

который не держит прайм! который никуда не выходит! в котором постоянно недобор! мемберы которого(сб к примеру) готовы ливнуть при любой возможности!

а так да, по всем критериям вы достойны звания высшего :lol:

Интересно смотреть на все унылые выпады ГФ в Сторону РА, про то, что мы зергblink.gif. Сами на прошлых осадах были темже. Но как ни странно.. РА пару страниц написали на форуме, что вы зерг, поржали в ВТ и тоже собрали толпу, только более качевственную. А на этих осадах ГФ расслабились, думаю, что они отцы и круче их только варёные яица и всё просрали (:

чо питерский бомж совсем обкурился?)из вас в январе в соа был тока зерг и какие то салянки)))

прет кстати=)

блёёё или я пост не так с просони прочитал ??xDD

fail :lol:

ну вас же назвали топ паком :rofl:

который не держит прайм! который никуда не выходит! в котором постоянно недобор!

мы тоже поржали))) ты больше этого автыша слушай))

чо питерский бомж совсем обкурился?)из вас в январе в соа был тока зерг и какие то салянки)))

прет кстати=)

блёёё или я пост не так с просони прочитал ??xDD

Дарова

хммм а я что когдато курил?) непомню такого, я вроде бухал! хз как ты понел, но я понел так что обычно у людей вечером Прайм все собираются и т д а у нас люди отдыхают в это время)) иногда хожу в соа когда в хиро крикнут типа СБ с ЛШ в соа.

а то что Замок проепали мне ваще покуй)) с него нечего недают, отмаза такая ща поржете "Ну я КЛан лидер занимаюсь кланом, времени фармить нету и поэтому все с замка я беру себе" Я бегал антагом месяц наверно потомучто в глобал крикнул что Какойто там мудак реально мудак))) прилетела автша начела чето пукать его послали и все меня кикнули))) ппц самому смешно.

как тока в глобал ктонить ченить скажет хоть слово в алли чате ппц СРАЧА "КТО ФЛУДИТ В ГЛОБАЛ СПАСИТЕ НАС ППЦ"

p.s. форум ппц могу ткоа 3 сообещия писать устал уже учетки регать.

из вышесказанного можно понять, что клан для автыша не что иное, как стадо "баланов", для достижения собственного превосходства и доминирования laugh.gif

хотелось бы сказать одну вещь , что пати камасутрика сборище редких балаболов и даже есть такие люди которые ненавидят Гфы и даже не пытаются это скрыть .

так вот , уважаемые как вам на гфов так и гфам на вас . ок да?

бедный айс xDDD кстати рас уж пошла тема, мне всегда хотелось задать вопрос: как конкретно авытыщ занимается кланом? сам качает академиков или чО?)

я хз че он там делает ваще. но про академиков лол ваще там их уже каждый вроде штук по 8 качнул д***** ппц))

хотелось бы сказать одну вещь , что пати камасутрика сборище редких балаболов и даже есть такие люди которые ненавидят Гфы и даже не пытаются это скрыть .

так вот , уважаемые как вам на гфов так и гфам на вас . ок да?

ахахахаа ХИРО БЕРС очнулся, скажи и что же я тут пропистел?? ГФ гавно я знаю и ты знаешь это, че мне скрывать это?? или мне врать и гооврить что они класные??

дак спроси его xD

у него ПМС на мой ник)) я у него в черном блокнотике на 3 страницах)) мб уже на 5 хзхз))

куда пропали твои картинки на форуме?)

Их выпиливают чтоли? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...