Emmanuellle Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1) Сегодня мемберы РА сделали жесткую подлянку ФГ) прогнав Масю своим тупым трешем) Мася был хорошим приобретением для ФГ и он это прекрасно знал. Печально, многие Рашники настолько тупы что-бы это понять Опять-же конечно косяк ФГ что не присек этот срач вовремя. 2) Имхо все зависит от смены КЛа, как я понял ваш ушел в небытие) 3) За две недели кол-во паков в ГФ уменьщилось. О каком наборе идет речь? 4) Альянсы на осады я считаю допустимыми. В остальное время мы каждый сам за себя. Не спорю мы могли обойтись без 69. Но на то есть свои причины и обещания. 5) Я думаю стоит ожидать 69 РА + РВ(что мы и лицезрели на этих осадах). Но имхо такое 69 долго не протянет, из-за того что опять начнут вспоминать про чужих мам. П.С. клан ГФ плавно переходит в один клан. Зерг был необходим для перемены ситуации на сервере. Клан я принял не так давно и многое нужно было сделать. Пришлось это делать очень большими шагами что-бы догнать опонентов. Сейчас более ли менее войдем в нормальное русло) Места у нас в клане нету, поэтому принятие пака в гф будет скорее исключением нежели правилом. Мася - приобретение сомнительное...для любого клана. В РВ КЛ никуда не девался, просто он в игру зайти не мог достаточно долго из-за лагов, и из-за этого не было клан саммона какую-то часть осады и командование было несколько скомкано. Уж молчу о постоянных вылетах иногда по несколько человек одновременно. По лагам, наверное, самые худшие осады за все время. Честно говоря, не ожидала такого от Астериоса. В ГФ не набираете, так в фиры еще набор активен, скорее всего. Так что меньше вас не будет становиться - если вы будете в союзе. И, как по мне, даже РА+РВ как-то жидковато против зерга ГФ+фир..по крайней мере, вчера так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мася - приобретение сомнительное...для любого клана. В ГФ не набираете, так в фиры еще набор активен, скорее всего. Так что меньше вас не будет становиться - если вы будете в союзе. И, как по мне, даже РА+РВ как-то жидковато против зерга ГФ+фир..по крайней мере, вчера так показалось. пак маси один из топ маг паков сервера - и это по твоему сомнительное преобретение? ГФ апнули 9й лвл и почему бы его и не забить его всеми 170 людьми, которые в него могу влезть. Смысл держать 100 человек как РА или РВ и кричать везде, что ГФ зерг, они понабирали народу??? а что фиры? вчера они были ток на гиране и то я хз чего они там делали...а так ГФы и сами могут за себя постоять и без всяких фиров, темболие в ситуации, что сейчас сложилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saek Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Норм паки с РВ пойдут в РА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Норм паки с РВ пойдут в РА?) что за норм паки в рв?) пак маси один из топ маг паков сервера - и это по твоему сомнительное преобретение? они всегда о нашем паке говорят с желчью в словах, по моему это хроническое уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 с каких пор главными тершерами стала пачка фешена в РА? кто то незаслуженно приписал себе заслуги дерзкого,савака и квака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пак маси один из топ маг паков сервера - и это по твоему сомнительное преобретение? забирай его к себе в клан и фарми для него эполеты, если ты такой масяфил. топ маг пак, агломные пелспективы, да, да ГФ апнули 9й лвл и почему бы его и не забить его всеми 170 людьми, которые в него могу влезть. /next target /invite ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да пак маси норм,но стал норм совсем не давно,до этого постоянно приходилось убивать в пк,и читать их вопли в чат про школоту и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Единствинное что можно тут почитать и найти какойто смысл,так только с пары постов АВТШ. p/s Троли хорош мои фото годовалые облизывать,выкладуйте свои хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 мася это легенда астериоса=) ещёб мивуки снимал чтоб было больше трэша=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlaw Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Единствинное что можно тут почитать и найти какойто смысл,так только с пары постов АВТШ. У Фг насосался теперь очередь АВТЫЩА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Единствинное что можно тут почитать и найти какойто смысл,так только с пары постов АВТШ. p/s Троли хорош мои фото годовалые облизывать,выкладуйте свои хDDDD тебя прилюдно опускают в ХЧ, а ты не насосешься никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalya Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в цц 44 аж человека было такие отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 такие отмазы бомже сб из фиров стал таким смелым за спинами гфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Это не отмаза а констатация факта Ну это ваши проблемы что Фг такой непредусмотрительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 тебе напомнить от кого вы в соа упали за 15 секунд?) они были без птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 пак маси один из топ маг паков сервера - и это по твоему сомнительное преобретение? @H@H@H@H@H@ @H@HH@H@ @H@H@H@H ну... а если серьезно... ты что правда в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Куда нам до вас нагибаторов,вы же такие классные,у вас 1 вадзик за 36 чел тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stumm Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вадзик с**ка ЛИЧНОСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я честно говоря даже не знаю, кто такой вадзик в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я честно говоря даже не знаю, кто такой вадзик в игре причем ты с вадзеком в одном клане. зато его знает мася, и в этом масина заслуга тоже все верно - ровных пацанов никто не трогает, а петухам надо напоминать кто они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Скиньте мне ПМ маси к резине в личку, ато тут сотрю вроде почитстили...Если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 эээ сосунки вы еще не доросли до уровня маси ты видимо дорос до него. черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 У Маси фолт заблали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неожиданно Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну за сегодня у меня в голове одни вопросы 1. что будет с ра? 2. что будет с рв? 3. когда уже прекратится этот набор в гф? 4. зачем гфам фиры если они своим составом при удачном раскладе способны сами держать 6-7 замков? 5. когда уже пойдут эпичные 69? или сервер так и далее будет катиться по наклонной? 6. Ты еще забыл о союзе Spaceman + Nebula + Dawn of Abuss? Мне интересно когда они вточатся и дофармяться, они все также будут ограничиваться Инадрилом и Глудио? тут конечно вы можете говорить что вы их масухами ложите и т д но блин их все таки около 260 человек при макс онлайне а то и больше и как бы они играют то))) Про AFD меньше срача пожалуйста ^^ у рв было 3 замка на 7 паков и проточка скилов(активных + пасивных - превед Виздом) рв намного выше паков афд и как то противопостоять медузам +15+ время и лшам рв оч сложно. + состав некоторых паков ники мемберов и возможности паков которые в клане после слияние с дсс сайдом были не известны отсюда и отсутствие какого либо командования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 6. Ты еще забыл о союзе Spaceman + Nebula + Dawn of Abuss? Этого союза уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Этого союза уже нет как же так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а как же массовнед тотал доминейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSG Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в этом союзе нет ток небулы а так вроде все осталось по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 такие отмазы какие отмазы? ты вообще читал пост выше? или ещё один бомж с дивизом "лиш бы чтото сказать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неожиданно Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в этом союзе нет ток небулы а так вроде все осталось по прежнему Мне кажется они просто апнули лвл клана и запихнули мемберов либо топ пачки небулы к себе в кланы ))) от перемен слогаемого сумма не меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.