Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

1) Сегодня мемберы РА сделали жесткую подлянку ФГ) прогнав Масю своим тупым трешем) Мася был хорошим приобретением для ФГ и он это прекрасно знал. Печально, многие Рашники настолько тупы что-бы это понять ;( Опять-же конечно косяк ФГ что не присек этот срач вовремя.

2) Имхо все зависит от смены КЛа, как я понял ваш ушел в небытие)

3) За две недели кол-во паков в ГФ уменьщилось. О каком наборе идет речь?

4) Альянсы на осады я считаю допустимыми. В остальное время мы каждый сам за себя. Не спорю мы могли обойтись без 69. Но на то есть свои причины и обещания.

5) Я думаю стоит ожидать 69 РА + РВ(что мы и лицезрели на этих осадах). Но имхо такое 69 долго не протянет, из-за того что опять начнут вспоминать про чужих мам.

П.С. клан ГФ плавно переходит в один клан. Зерг был необходим для перемены ситуации на сервере. Клан я принял не так давно и многое нужно было сделать. Пришлось это делать очень большими шагами что-бы догнать опонентов. Сейчас более ли менее войдем в нормальное русло) Места у нас в клане нету, поэтому принятие пака в гф будет скорее исключением нежели правилом.

Мася - приобретение сомнительное...для любого клана.

В РВ КЛ никуда не девался, просто он в игру зайти не мог достаточно долго из-за лагов, и из-за этого не было клан саммона какую-то часть осады и командование было несколько скомкано.

Уж молчу о постоянных вылетах иногда по несколько человек одновременно. По лагам, наверное, самые худшие осады за все время. Честно говоря, не ожидала такого от Астериоса.

В ГФ не набираете, так в фиры еще набор активен, скорее всего. Так что меньше вас не будет становиться - если вы будете в союзе.

И, как по мне, даже РА+РВ как-то жидковато против зерга ГФ+фир..по крайней мере, вчера так показалось.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мася - приобретение сомнительное...для любого клана.

В ГФ не набираете, так в фиры еще набор активен, скорее всего. Так что меньше вас не будет становиться - если вы будете в союзе.

И, как по мне, даже РА+РВ как-то жидковато против зерга ГФ+фир..по крайней мере, вчера так показалось.

пак маси один из топ маг паков сервера - и это по твоему сомнительное преобретение?

ГФ апнули 9й лвл и почему бы его и не забить его всеми 170 людьми, которые в него могу влезть. Смысл держать 100 человек как РА или РВ и кричать везде, что ГФ зерг, они понабирали народу??? а что фиры? вчера они были ток на гиране и то я хз чего они там делали...а так ГФы и сами могут за себя постоять и без всяких фиров, темболие в ситуации, что сейчас сложилась

Норм паки с РВ пойдут в РА?)

что за норм паки в рв?)

пак маси один из топ маг паков сервера - и это по твоему сомнительное преобретение?

они всегда о нашем паке говорят с желчью в словах, по моему это хроническое уже....

с каких пор главными тершерами стала пачка фешена в РА? :rofl:

кто то незаслуженно приписал себе заслуги дерзкого,савака и квака. dry.gif

забирай его к себе в клан и фарми для него эполеты, если ты такой масяфил.

топ маг пак, агломные пелспективы, да, да biggrin.gif

ГФ апнули 9й лвл и почему бы его и не забить его всеми 170 людьми, которые в него могу влезть.

/next target

/invite ?)))

да пак маси норм,но стал норм совсем не давно,до этого постоянно приходилось убивать в пк,и читать их вопли в чат про школоту и т.п :rofl:

Единствинное что можно тут почитать и найти какойто смысл,так только с пары постов АВТШ. 

p/s Троли хорош мои фото годовалые облизывать,выкладуйте свои хDDDD

мася это легенда астериоса=) ещёб мивуки снимал чтоб было больше трэша=)

Единствинное что можно тут почитать и найти какойто смысл,так только с пары постов АВТШ. 

У Фг насосался теперь очередь АВТЫЩА?  :rofl:

p/s Троли хорош мои фото годовалые облизывать,выкладуйте свои хDDDD

тебя прилюдно опускают в ХЧ, а ты не насосешься никак :lol:

такие отмазы

бомже сб из фиров стал таким смелым за спинами гфов

Это не отмаза а констатация факта

Ну это ваши проблемы что Фг такой непредусмотрительный cray.gif

тебе напомнить от кого вы в соа упали за 15 секунд?) 

они были без птиц? :ohmy:

@H@H@H@H@H@ @H@HH@H@ @H@H@H@H

ну... а если серьезно... ты что правда в это веришь? :D

Куда нам до вас нагибаторов,вы же такие классные,у вас 1 вадзик за 36 чел тащит

я честно говоря даже не знаю, кто такой вадзик в игре :lol:

я честно говоря даже не знаю, кто такой вадзик в игре :lol:

причем ты с вадзеком в одном клане. зато его знает мася, и в этом масина заслуга тоже <_<

все верно - ровных пацанов никто не трогает, а петухам надо напоминать кто они :lol:

Скиньте мне ПМ маси к резине в личку, ато тут сотрю вроде почитстили...Если не сложно

эээ сосунки вы еще не доросли до уровня маси

ты видимо дорос до него.

черт. :rofl:

ну за сегодня у меня в голове одни вопросы

1. что будет с ра?

2. что будет с рв?

3. когда уже прекратится этот набор в гф?

4. зачем гфам фиры если они своим составом при удачном раскладе способны сами держать 6-7 замков?

5. когда уже пойдут эпичные 69? или сервер так и далее будет катиться по наклонной?

6. Ты еще забыл о союзе Spaceman + Nebula + Dawn of Abuss?

Мне интересно когда они вточатся и дофармяться, они все также будут ограничиваться Инадрилом и Глудио? тут конечно вы можете говорить что вы их масухами ложите и т д но блин их все таки около 260 человек при макс онлайне а то и больше и как бы они играют то)))

Про AFD меньше срача пожалуйста ^^ у рв было 3 замка на 7 паков и проточка скилов(активных + пасивных - превед Виздом) рв намного выше паков афд и как то противопостоять медузам +15+ время и лшам рв оч сложно.

+ состав некоторых паков ники мемберов и возможности паков которые в клане после слияние с дсс сайдом были не известны отсюда и отсутствие какого либо командования.

6. Ты еще забыл о союзе Spaceman + Nebula + Dawn of Abuss?

Этого союза уже нет

в этом союзе нет ток небулы  :unsure: а так вроде все осталось по прежнему

такие отмазы

какие отмазы? ты вообще читал пост выше? или ещё один бомж с дивизом "лиш бы чтото сказать" ?

в этом союзе нет ток небулы :unsure: а так вроде все осталось по прежнему

Мне кажется они просто апнули лвл клана и запихнули мемберов либо топ пачки небулы к себе в кланы ))) от перемен слогаемого сумма не меняется)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...