Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

с клана вышли многие после слов админа о переносе осад на будни, после чего решил что все же запустит осады сегодня, в итоге в нашем ЦЦ было итак 50 человек, из которых часть антаги :D 

с клана вышли многие после слов админа о переносе осад на будни, после чего решил что все же запустит осады сегодня, в итоге в нашем ЦЦ было итак 50 человек, из которых часть антаги :D

activity problem?

Чот у вас твориться не понятно что)

А насчет клан чата РА там помоему было так всегда)Многие кто не отличался адекватностью,но это же игра в реале надо быть адекватным а в игре можно и поклацать херню)

ммм,неа,я не писал,я просто вас овнил как никчемных дурачков,а вы обиделись,  MAS9 I LOVE U !!1

еон в ра не увидели ничего кроме запароленного канала :lol:

я просто не понимаю смысл твоих слюней если ты в клан уже 100% не вернешься а то что ты тут напишешь ни на что не повлияет...

я просто не понимаю смысл твоих слюней если ты в клан уже 100% не вернешься а то что ты тут напишешь ни на что не повлияет...

Кэп

Ты думаешь хоть 1 слово,которое мы тут пишем на чтото повлияет?)

не думаю,что наличие ваших 81 дагеров и 79 варков помголо б отбить замки :)   

не думаю,что наличие ваших 81 дагеров и 79 варков помголо б отбить замки :)

Вадзек соврать не может.Сказал как отрубил

post-58771-0-32769600-1293378149_thumb.pприготовте кульки для бливания..............

присмотритесь на 1ю страницу внизу FacionPolice пишет что Мася тру, хотя был 1 из топ агров клана :)

Это типа дружная семья РА?

ну за сегодня у меня в голове одни вопросы

1. что будет с ра?

2. что будет с рв?

3. когда уже прекратится этот набор в гф?

4. зачем гфам фиры если они своим составом при удачном раскладе способны сами держать 6-7 замков?

5. когда уже пойдут эпичные 69? или сервер так и далее будет катиться по наклонной?

1) Сегодня мемберы РА сделали жесткую подлянку ФГ) прогнав Масю своим тупым трешем) Мася был хорошим приобретением для ФГ и он это прекрасно знал. Печально, многие Рашники настолько тупы что-бы это понять ;( Опять-же конечно косяк ФГ что не присек этот срач вовремя.

2) Имхо все зависит от смены КЛа, как я понял ваш ушел в небытие)

3) За две недели кол-во паков в ГФ уменьщилось. О каком наборе идет речь?

4) Альянсы на осады я считаю допустимыми. В остальное время мы каждый сам за себя. Не спорю мы могли обойтись без 69. Но на то есть свои причины и обещания.

5) Я думаю стоит ожидать 69 РА + РВ(что мы и лицезрели на этих осадах). Но имхо такое 69 долго не протянет, из-за того что опять начнут вспоминать про чужих мам.

П.С. клан ГФ плавно переходит в один клан. Зерг был необходим для перемены ситуации на сервере. Клан я принял не так давно и многое нужно было сделать. Пришлось это делать очень большими шагами что-бы догнать опонентов. Сейчас более ли менее войдем в нормальное русло) Места у нас в клане нету, поэтому принятие пака в гф будет скорее исключением нежели правилом.

с таким фейсом как у маси я бы не писал такое людям в пм и вообще бы никогда ничего не писал xDD

d0ad4ec73c64.jpg

реальный фейс маси(( люди которые видел соврать не дадут(

п.с осталось 2 месаги , устал регать учётки, всем привет ;)

:lol::lol::lol:

ну я думаю если бы у тебя в клане был мася ты бы вздохнул с облегчением после его выхода\исключения, сам прошёл через это.

Любой толковый руководитель может договориться с человеком если это ему нужно. Думаешь ФГ не кикнул бы Масю если бы хотел?

Не так много сильных или даже просто организованных паков на сервере. То что сейчас 4 пака Маси ушли из политики - плохо. Как я понимаю в РВ их точно не возьмут и они наверно не пойдут. В РА и Гф тоже. Сделает ли Мася 3 сайд? Врятле. Всё что ему остается фармить мобов, форты, лизать столб и отличаться тупостью в хч.

как бэ мася мой корешь ты тут со словами по-аккуратней автыш ок да бро :rofl:

Любой толковый руководитель может договориться с человеком если это ему нужно. Думаешь ФГ не кикнул бы Масю если бы хотел?

Не так много сильных или даже просто организованных паков на сервере. То что сейчас 4 пака Маси ушли из политики - плохо. Как я понимаю в РВ их точно не возьмут и они наверно не пойдут. В РА и Гф тоже. Сделает ли Мася 3 сайд? Врятле. Всё что ему остается фармить мобов, форты, лизать столб и отличаться тупостью в хч.

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Ну эти осады были малоэпичны. РА не смогли оказать достойного сопротивления ГФ на адене (вроде как их маловато было). Надеюсь, что этот щелчок по носу РА заставит их мобилизоваться, ктомуже без замка у них появился большой простор для маневра. Сами же когдато ныли, что играть не интересно и что никто не может составить вам конкуренцию. ;)

ооо у нас аден забрали? норм проболел :dash:

в цц 44 аж человека было :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...