stumm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ВАДЗЕК друг какие обиды..Мы просто тебя пиарим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 обиженные масяськи,так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stumm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вадзек милый мы не держим на тебя зла... мы думаем тебе просто лечиться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stumm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Спс по Ржал..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а чё написать команду блока не судьба была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 1. гвг на ник Nightwalker пиши 2. что я не понял? мася на хардине клан менял каждый месяц, ясно было что в ра он более 2ух недель не проживёт 3. ололо, какой-то бомжара побывавший пару дней в ра вдруг стал факторным пацаном? Не ответил ни на 1 из вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 забей, у нас до сих пор как то чудак на букву М масинский в алли чате трешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не ответил ни на 1 из вопросов))) Сам бы представился хотябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 когда я водку пить буду (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 mas9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Чтож вы масе не дали эполетов пофармить, он же обиделся и пойдет теперь еще к кому-нибудь подмазываться Мась, в твоем возрасте пить водку вредно, да и завязывай ты с хомосятиной лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а говорили политика умерла и писать здесь нечего... а тут ВНЕЗАПНО такая драма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 спасибо тебе фешен за драму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Mas9 да ладно тебе, забей на этих неадыкватов! Ты моя лучшая подруга. Если хочешь что то порешать давай им набьем ГВГ в Вентре. Чур я Бред Питт, а ты ссаный Джеки Чан Всё вышел с класса, садись два, ты заовнен. Смотрел Трою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 какой то цырк) вышел и вышел, чё развели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вы че ребят не слышали хит от иМанЗерга? О_о там про Бред Питта и Джеки Чана все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вы че ребят не слышали хит от иМанЗерга? О_о там про Бред Питта и Джеки Чана все дела к бреду зерга прислушиваются лишь весьма недалекие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 к бреду зерга прислушиваются лишь весьма недалекие люди ну если ты знаешь что там бред значит ты слышал(а) этот бред. с чего ты взял что я прислушался? ) просто было прикольно поржать. Правда вынес 40 минут, потом уже голова разболелась Так что вышел с класса садись два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну если ты знаешь что там бред значит ты слышал(а) этот бред. с чего ты взял что я прислушался? ) просто было прикольно поржать. Правда вынес 40 минут, потом уже голова разболелась Так что вышел с класса садись два ))) если учесть что это происходило на нашем канале,то не слышать это было нельзя. "слышала мельком начало срача" и "прислушиваюсь и запоминаю,а после еще и цитирую", 2 разные вещи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да че ты пристала ко мне? отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да че ты пристала ко мне? отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а куда все няшки делись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IdeaFix Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мас9 велтолет (с) Сервер Argos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мас9 велтолет (с) Сервер Argos Долго думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 омг какая драма...Мася негодуе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ахахахаха зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 хороша тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.