maglata Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сейчас самое время для питья и не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сейчас самое время для питья и не играет вот и я говорю, что как то питья и не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 хм....ну какбы твой ник Лиам свидетельствует что ты не должен бы писать о "доме у дороги" так как это высказывание имееет другой смысл и ты должен бы быть в курсе....странно "дом у дороги" насколько я помню использовалось когда "голубые"...(теперь зеленые) на х3 зафейлились на ТВ и осадах....когда обещали придти и нагнуть Хирцына (красава удержал Гиран ото всего серва подсосов)...а тем временем Болгары оттяпали Аден...я слабо канешно помню...но помойму так...и дом у дороги касалось Силентиумов.... хз мб и неправ но до сих пор помню в ХЧ неадекватную реакцыю Акулы и фразы "завтра Гиран будет наш"...и Эпик фейл на след день кароче тема старая и мутная мой ник ничего не свидетельствует и всё было не так и не на тех осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Удачной игры всем норм пакам в клане RunAway . Причины вступления в RunAway: Огромные классные замесы. Интерес игры\Эпик фарм в большом клане. Отдельное уважение к FriendlyGhost. +Хотели в нужный момент помоч РА, и быть полезными.(возможно у меня это частично получилось) Причины лива с RunAway: 55% неодекватных,тупо ЗВЕРЬЁ... Оскорбления в сторону близких и друзей. Обсолютно Нулевая помощ со стороны клана...Те же форты (при стоиммости мастери по 65кк),вары забирают форты РА,а всем кроме моей ЦЦ срать ваще.Зато вары поточятся))) В вт у меня вся ЦЦ под паролем сидела.хватило бы снял пароль и эти "любители родственников" рассказали бы все свои фантазии связаны с твоей мамой... P.S Всем удачной игры.Гляем как и что будет дальше. (с) Mas9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Hell Knights вкачаютя и затащят имхо.... Единственное чем запомнились ХК на х3, так это тем что были на подсосе у фирлов, потом через полгода отметились 1 раз когда скастовали Аден. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ДРАМА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а че вары недолжны точится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoN Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 след сайд готов к подсосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kucjlblu Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 эээ сосунки вы еще не доросли до уровня маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну что, Мася, у тебя был шанс не быть никем на Аргосе, но нет. Ты всё таки решил остаться простым парнем-велталётом, с его велталёт кланом который ничего не добьётся, кроме многочисленных смертей везде и всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мася просись чтоб тебя ф Фиры взяли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 удачи пофармить фортик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loginOFF Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нех было сокланов овцами называть =) ты бы ещё оленями их назвал... а потом такой удивлённый "а чо это РА мне на голову срут?" как ты к людям так и к тебе народ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chode Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нех было сокланов овцами называть =) ты бы ещё оленями их назвал... а потом такой удивлённый "а чо это РА мне на голову срут?" как ты к людям так и к тебе народ =))) мне кажется ты не в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlypm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 норм креатив. драмма жалкая правдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вы бы видели что в ра кч творится Все передают пламенные приветы FashionPolice and Vadzek gz звезды сегодняшнего дня,теперь Вадзеку прийдется тащить за свой и еще 4 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 сгинь,нечистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorana Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 предлагаю всем интревью маси переслушатьна радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akapuma Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нене щас будут скрины кч от ра не переключайте канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ололо троли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bzzzda Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кто такой мася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stumm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ЭТО ВСЕ К ВАДЗЕКУxDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вырвано из контекста :*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 1 из ................... я вобще хз как можно такого придурка как вадзик брать в кп или клан...от него только и видно, что он чью то маму...хз как можно быть таки неадекватом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ke Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у тебя все "вырвано" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 к чему всё это выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ребятушки обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skipiter Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на приколе?? правильно делает чо выкладывает, таких людей надо сразу по железу банить и забыть чо они сушествовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.