Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

хаха 2 пачки 40 человек разложили?))уг давайте не будем личить.на скрине четко видно как спайсмены даже с места не тронулись на месте вас встречали .а на воротах уг феар валяются.Да кстатие как же у вас у таких эпиковых Инадрил то забрали?)))вы бы его 4 недели назад лишились если бы у RW на подсосе небыли xDD

3910516856_1d98f1ee3e.jpg

вот до тех пор даже не дыши в сторону моего пака
Это еще почему? :D

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это еще почему? :D

Неужели ты сам не понимаешь, что вы сами по себе как Клан* очень не очень, да и пачка твоя не в силах одолеть любой пак с РА или РВ! К чему тогда все эти понты?!

вчера видели в ГЦ пачку хк, кста тру шмот) у лука пл, у варка дк, поржали от души

угу, комбо сет пл тру тащит) пл верх дино концы и еще чо та...канечно же дк тащит. кто бы спорил) 1 бек и все)0 а биш был в ма) ну это уже ваще мастер класс

конечно станят, особенно бишей с его кастом в МА когда пвп!! пока хильнет уже пол пати лежит) это самый тру сет для биша)

где пафос фиров? про ХК ваще есть смысл говорить? там больше половины только в драконики оделись

ХК не русские вроде, поэтому их пафос на данном форуме я надеюсь мы не увидим

Они Болгары с х3 =))) У них было только 2 человека выползавшие иногда потешить людей на форум своим промтовым русским :). Так что мб и увидите.

Хто что скажет про али РАМШТАЙнов иже спейсменов?) про унылых зергов, бояших выйти без фулки за город и которые ходят всеем аликом на форты)))

Недавно захотели захватить на пак форт....Нашему удивлению не было предела,когда его пришел защищать весь клан небула.......но это фигня....они еще и спэйсменов озвали))) по-итогу нас закидали трупами..опасные ребята))))

нас закидали трупами..

Неожиданный подход... :o Где то я такое видел.

Хто что скажет про али РАМШТАЙнов иже спейсменов?) про унылых зергов, бояших выйти без фулки за город и которые ходят всеем аликом на форты)))

я тоже без фулки не выхожу за город, мб поэтому у меня топ пак?

А то что они дефят форт всем кланом , без мотивации когда можно просто покачатся в это время, достойно уважения КЛа.

А ты видимо обиженый на жизнь твинк которому ненакого скинуть клеймо лузера?

я тоже без фулки не выхожу за город, мб поэтому у меня топ пак?

А то что они дефят форт всем кланом , без мотивации когда можно просто покачатся в это время, достойно уважения КЛа.

А ты видимо обиженый на жизнь твинк которому ненакого скинуть клеймо лузера?

рейх прав на 100500!

нарм фиры вары на форуме кидают :lol:

у дс фул вар лист с страта

у дс фул вар лист с страта

Ога на нашем твинкоклане вар висел еще месяц после того как все с него вышли :D

Недавно захотели захватить на пак форт....Нашему удивлению не было предела,когда его пришел защищать весь клан небула.......но это фигня....они еще и спэйсменов озвали))) по-итогу нас закидали трупами..опасные ребята))))

Ты такой унылый....

Ты такой унылый....

так жаль...а я думал,что я классный,спасибо что открыл мне глаза на жизнь))

тьфу на вас......

тьфу на вас еще раз.....

чё то темка умирает, а ну ка форумные троли, оживляйте .... :lol:

Темы в Общении перестали теереть, нафик эта тема нужна теперь?)

Hell Knights вкачаютя и затащят имхо.... :blush:

как показала практика х3,они затащат только в том случае,если на серве не станет всех сильных кланов.вот тогда под шумок смогут оттяпать себе дом у дороги. ^_^

как показала практика х3,они затащат только в том случае,если на серве не станет всех сильных кланов.вот тогда под шумок смогут оттяпать себе дом у дороги. ^_^

аналогично хардину :lol:

хм....ну какбы твой ник Лиам свидетельствует что ты не должен бы писать о "доме у дороги" так как это высказывание имееет другой смысл и ты должен бы быть в курсе....странно

"дом у дороги" насколько я помню использовалось когда "голубые"...(теперь зеленые) на х3 зафейлились на ТВ и осадах....когда обещали придти и нагнуть Хирцына (красава удержал Гиран ото всего серва подсосов)...а тем временем Болгары оттяпали Аден...я слабо канешно помню...но помойму так...и дом у дороги касалось Силентиумов....

хз мб и неправ

но до сих пор помню в ХЧ неадекватную реакцыю Акулы и фразы "завтра Гиран будет наш"...и Эпик фейл на след день ^_^

кароче тема старая и мутная :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...