TipaOpa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Страсти то какие... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А по теме хочу сказать, всё равно срач будет. Рембо и будут вас какашками закидывать, пока новый кандидат не найдётся. да мне фиолетово на их какашкометания и слюноизвержения, как бы отношусь к игре только как к игре и не более. а этих форумных воинов мне жалко даже: с таким отношением к своей пенсии станут неуравновешенными маразматиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да мне фиолетово на их какашкометания и слюноизвержения, как бы отношусь к игре только как к игре и не более. а этих форумных воинов мне жалко даже: с таким отношением к своей пенсии станут неуравновешенными маразматиками Зря так думаешь что к пенсии, у тебя уже начинается.. я знаю они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 шо же будет. надо срочно менять пароль на аккаунте. пацаны, это кто вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 От человека который не состоит в клане: Я рад, что хоть кто то додумалса обьеденитса, и побарабану кто с кем, сколько вас было, главное результат и фан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Зря так думаешь что к пенсии, у тебя уже начинается.. я знаю они могут. да я спокойный как танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 да мне фиолетово на их какашкометания и слюноизвержения, как бы отношусь к игре только как к игре и не более. а этих форумных воинов мне жалко даже: с таким отношением к своей пенсии станут неуравновешенными маразматиками Трипл фейл. Ты не прошел мимо ни одного сообщения,не прокоментив - ты троль,который не может это признать. Яхз что вы там думаете оправдываясь и отвечая на какахи ,но над вами откровенно ржут и стебутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 троли были есть и будут. подсосы так же. и они это прекрасно знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 троли были есть и будут. подсосы так же. и они это прекрасно знают подсосы или тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 подсосы или тролли? и те и те. я как то не понятно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyrbridTheory Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А причем тут Мася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Трипл фейл. Ты не прошел мимо ни одного сообщения,не прокоментив - ты троль,который не может это признать. Яхз что вы там думаете оправдываясь и отвечая на какахи ,но над вами откровенно ржут и стебутся. пиши еще, мне стопудово важно каждое твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyrbridTheory Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пиши еще, мне стопудово важно каждое твое мнение Точно троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А причем тут Мася? действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoi Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот вам малая часть зергача на глудио :DDDDDDDDDD да помню этот момент как 4-5 паков фиаров упала на воротах под купалами в мясо xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да помню этот момент как 4-5 паков фиаров упала на воротах под купалами в мясо xDD Кстати, если не секрет, сколько вас на осадах было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaOpa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и те и те. я как то не понятно написал? Ну тут же не все такие, кстати написал не очень понятно по этому и спросил. Я так сказать "простой читатель"!. А мне обидно это читать и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот вам малая часть зергача на глудио :DDDDDDDDDD да помню этот момент как 4-5 паков фиаров упала на воротах под купалами в мясо xDD яхз какие паки падали, но лично мой пак забрал около 40 бомжей спайсмэнов и прочей требухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а возможно ли нам - "керамзитовым поцанам", замутит гвг с твоим паком? или нонфакторы не достойны мечты о гвг с фирососами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 4-5 паков?)) спс, поржал)) там было пару паков посланных на фан, и все остальные сидели и ржали как какие то дебилы упали от 2-х паков Лаки, ах да..это же спайсмены падали как га**но и еще типа пишут теперь что крутые) от 2-х паков потерять треть клана в замесе 18 на 150+ это ваще нечто))спс за скрин кста, ещ раз поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а возможно ли нам - "керамзитовым поцанам", замутит гвг с твоим паком? или нонфакторы не достойны мечты о гвг с фирососами? Да не вопрос, когда будем готовы - отпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 феар не ныл когда забрали инадрил. дай скрин или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да не вопрос, когда будем готовы - отпишем. это будет ближе к лету?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это будет ближе к лету?! ты такой смищной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 они все смешные)РА рулят, они плачут..рА поимели..они плачут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoi Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хаха 2 пачки 40 человек разложили?))уг давайте не будем личить.на скрине четко видно как спайсмены даже с места не тронулись на месте вас встречали .а на воротах уг феар валяются.Да кстатие как же у вас у таких эпиковых Инадрил то забрали?)))вы бы его 4 недели назад лишились если бы у RW на подсосе небыли xDD Налог с гирана гф будут собирать инфа 100% френд отписал.))гы сидити с некчемной недвижимостью))Интересно у когоже на подсосе феар на следущих осадах будут?))неужто RA))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoi Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 зачёт мну нравится давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminati Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хаха 2 пачки 40 человек разложили?))уг давайте не будем личить.на скрине четко видно как спайсмены даже с места не тронулись на месте вас встречали .а на воротах уг феар валяются.Да кстатие как же у вас у таких эпиковых Инадрил то забрали?)))вы бы его 4 недели назад лишились если бы у RW на подсосе небыли xDD Налог с гирана гф будут собирать инфа 100% френд отписал.))гы сидити с некчемной недвижимостью))Интересно у когоже на подсосе феар на следущих осадах будут?))неужто RA))) )) передай своему френду что ему стоит задуматься о карьере сценариста)) такие драмы придумывает у рв?)) вот это новость. парень ты где инфу то берешь ( хотя какая инфа, траву где брал такую? в скайп позвони скажи хД) да ваши нубо паки падают как солома) хД и судя по твоему посту кроме весьма незавидных игровых качеств вы еще и врать не умеете) зы. покажешь мне хоть один мой пост с нытьем про иннадрил - можешь пирожок взять с полки. зы2. по поводу кто я. я человек а отличие от многих обитающих тут троллей, чаек и обезъян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да не вопрос, когда будем готовы - отпишем. вот до тех пор даже не дыши в сторону моего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.