Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты только что назвал себя латентным пиде....стом

ну как бы по себе других не судят:rofl:

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ БУБУШКЕ БЭТМЕН))

Женя сладкий мой привет xDDDDDDDDDD

Фирам ГФы обещали захватить Иннадрил ))) , тока хз как они упустили из виду альянс ТОТАТ ДОМИНЕЙТ (вроде как владельцы инадрила) , и вроде как хотят отобрать у нас Гиран, осада которого в то же время как и Инадрил, так что сомневаюсь что ГФы выполнят свое обещание Фирам, посмотрим.

ЦЦ ГФ 140 + Фиры , против цц РА 90 :D . да РА несоменно зерг и это не обсуждается :) :) :) , Герои не затащили, пришлось количеством брать, теперь не удивляйтесь что я буду сравнивать число, и потом не плачьте что нас опять много.

ладно жень не ной))

Для тебя все были зергом))

Где напас,утюг где моя -= BRATVA=- ????

p.s приезжай в Москву xD

На сколько я знаю паки маси отнесли к сайду ребят которые сидели на фэйме : )

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

фг фэйлится   cray.gif

говорят ребята, которые терпели и лечили жопоболь 3 месяца

Кстати кланы зареганые на аден были на удивление организованны, как по команде отбивали палатку Ра и в несолько пачек пытались держать Палатки Фиров и Гф, после того как флаги стали тащить из замка половина побежала в замок. ph34r.gif

руна самый хороший замок в деффе, если автш все проконтролит то замок и флаги остануться там на долго)

пс: главное результат битвы, а не методы которые были задействованы для достижение данной цели (с)

РА не ноем) интересно сеичас посмотреть на ваши паки без флагов)

"Эпик любой ценой" (с) бомж спектрум с 1 гфш, а если зергом не потащите? вар снимать будете :rofl: 16 паков гфа + ещё 4-6 паков феаров cray.gifда не норм конечно :lol:

фг уг да))) токо автыш почему то токо в 21-52 флаги кастанули, это 1 час 52 минуты против 207 тел в 89 наших, так что не нада тут гнать на фг и тд бомжы некчёмные :lol:

p.s ваши что с флагами что нет, с паком рандомов убили гфов пак:rofl:

"Эпик любой ценой" (с) бомж спектрум с 1 гфш, а если зергом не потащите? вар снимать будете :rofl: 16 паков гфа + ещё 4-6 паков феаров cray.gifда не норм конечно :lol:

фг уг да))) токо автыш почему то токо в 21-52 флаги кастанули, это 1 час 52 минуты против 207 тел в 89 наших, так что не нада тут гнать на фг и тд бомжы некчёмные :lol:

а смысл кв дропать на тв? blink.gif

такая попа боль :blink:

MOAR SMILES!!!!!11111111

Фирам ГФы обещали захватить Иннадрил ))) , тока хз как они упустили из виду альянс ТОТАТ ДОМИНЕЙТ (вроде как владельцы инадрила) , и вроде как хотят отобрать у нас Гиран, осада которого в то же время как и Инадрил, так что сомневаюсь что ГФы выполнят свое обещание Фирам, посмотрим.

ЦЦ ГФ 140 + Фиры ,  против  цц РА 90  :D .  да РА несоменно зерг и это не обсуждается :) :) :) , Герои не затащили, пришлось количеством брать, теперь не удивляйтесь что я буду сравнивать число, и потом не плачьте что нас опять много.

пичалька то какая. cray.gif

о5 наберешь полный клан людей которые даже парики в стакато водить не умеют? :lol:

Гц гф от РА уже тошнит.

0b5967d96b36.gif

кагбэ 89 в одном клане,а 207 - минимум в трех,это существенный фактор,нивелирующий число по крайней мере вдвое не?

объяснять,почему,не буду.кто умный,и сам дойдет.

Вот нытья то сколько:))

ФГ ты же сам просил что бы кланы объеденились и хоть что-то начали менять на сервере. И тут вот....случилось

И ты начинаешь ныыыть:))  

Не важно кто что и кому пишет. 

Главное, что сервер пошатнулся и что-то начинается менять. Это радует.

Не обижайте Женьку,он классный Кл,и человечек клёвый))

Ну бывает со всеми,спиздили флаги,,обьеденились весело же

OWNED БЛА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

Это тебе за гнома который вы делали казлы,ДА ЖЕ ЛОГИН ЗАНЯЛИ ААААААААААААА>:(

Еон не каким макаром к нам не относился)

йо ку)

фу блеять, ты тоже в фирах

транслит на форуме - признак скиловости?

только догадался? :ph34r:

ребят вы вообще о чем а каком 69 был саюз фир и гф против ра

ра не ищите причину вашем фейле

А жо пАцЫк у тЕбЯ пРоБлЕмЫ?

З.Ы. Реди ты сейчас где?)

До середины января точно уж в реале, иногда захожу замесы местные посмотреть)

кагбэ 89 в одном клане,а 207 - минимум в трех,это существенный фактор,нивелирующий число по крайней мере вдвое не?

объяснять,почему,не буду.кто умный,и сам дойдет.

На ТВ это ничего не нивелирует, ибо по зарегганым за один город не идет ни дамаг ни дебафы, так что увы, фейл)

Осада хейне уныла(((( Почти некого небыло.Феары нубасы сдулись,кто вам замок отфармит?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...