C1oud Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 когда вырасту - буду как Нервозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 когда вырасту - буду как Нервозка :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да йа это... про кол-во постоф p.s. чувствую, если продолжим в том же духе - мну снова забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да йа это... про кол-во постоф p.s. чувствую, если продолжим в том же духе - мну снова забанят Хорошее уточнение, а то я уж испугалась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Yarvis йа типерь твою работу выполняю... У Корбана в рабстве И кстати далеко не пустой... Сейчас пачки варов в любой локе в любое время можно найти Мы даж Орен всем кланом не смогли у ГФФ на Твинкоф переписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Рыжей? У тебя устаревшая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да да Только мы туда попасть не можем уже недели две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У тебя устаревшая инфа А шо случилось. да да Только мы туда попасть не можем уже недели две А шо случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 /index.php?showtopic=93115">MJK собирает Союзников го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 набери союзников-отторгуй сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Yarvis го вечером на мдт нагибать тя буду а то на х3 не нагибал из-за твоего анхоли резиста но тут уже всё будет проще)))))))))))) Нервоза кста перекрасилась уже давно и стала какая то нервная Меняется человег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А шо случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Yarvis го вечером на мдт нагибать тя буду а то на х3 не нагибал из-за твоего анхоли резиста но тут уже всё будет проще)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Yarvis банка перекиси на неё упала Нервоза тащи в мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А какой цвет щас в моде? Блондини сила йо ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А какой цвет щас в моде? Блондини сила йо ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 http://otvet.mail.ru...stion/21056580/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Блондини не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Блондини не круто Круто!!!1 Они сами умние А ты какая если не рыжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет, ты не кеп. Брунетко я теперь. Ну вас, флудиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет, ты не кеп. Брунетко я теперь. Ну вас, флудиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 прокисшая перекись была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 прокисшая перекись была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет, ты не кеп. Брунетко я теперь. Ну вас, флудиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Эй, детка, я теперь брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 снайпер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Что это на х5 так уныло в политике, да и единицы форумных вариоров выходцы с х3 - позор товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На х5 нет политики, холи варов и тп. Есть несколько кланов\алли, которые воюют между собой, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На х5 нет политики, холи варов и тп. Есть несколько кланов\алли, которые воюют между собой, и всё. Ты прав! даже пальцем в монитор не пришлось тыкать (эт наше личное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Обалденный вечер в плане пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.