PerfectStorm Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я про диалог, который ты придумал, и обрезанный скрин, причем ваш сб кидался не намного более умными фразами про реал т.д. Кстати, походу ты это и был. По-твоему фраза про скайп просто так?))) Не ты ли говорил про малолетку, унылого задрота?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да я! Я назвал тебя малолеткой. Унылым задротом никого не называл ибо такой фразы даже в обиходе нету Назвал тупыми малолетками и то не без причины. Не сказал ни единого мата и оскорбления в сторону детей/родителей Ты нашел что сравнивать И диалог совсем не придуманный. Отмазоны не прокатят пасанчик. Вы запоролись. Педофилы. Трупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 обычный разговор по типу: - Флагайтесь - Не будем - Фига? - Смысл? Мы вас не затащим. - Флагайтесь - У нас 3 окна, мы не затащим даже без окон - Вы УГ - Качнемся, посмотрим - Кариберы - Пшелвон ................. - idi na..ui olen' и так далее... Пасанчики из РА с флагами в веспере фул атрибут решили затащить пасанчиков в окнах, когда ниже ихние же вары спокойно качаются Ребят разговор ниочем Смысл не о том что кто то карибер или кто то не 85 лвл. Смысл о фразе "я буду е..ать твоих детей" и так далее. Нормальные люди осудят, такие же педофилы будут на форуме защищать видимо вы в разные игры играете. никого не защищаю, но люблю когда узко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectStorm Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты очень тупой=*( Почему ты пишешь что не без причины, но не пишешь причину? Какие отмазоны ты видишь и от чего они? И что значат последние 3 твоих мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xWAR Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 анастезия очередной нытик , о чем вообще разговор с ним может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoi Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мде уж.РА у вас похоже весь клан имбицилов малолетних.которые 24 часа дрочат ла2 а вреале очкарики малолетние раскидывающие фразы в монитор я буду е*** твоих детей и т.д. За одну фразу такую касающиеся семью а тем более детей расстреливать надо уг малолетние.Не думаю что взрослый мужик адекватный позволил бы себе даже написать в игре такую муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не все ра одинаково тупые. пак фешенполиса 2 раза убили, они ни слова не сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не все ра одинаково тупые. пак фешенполиса 2 раза убили, они ни слова не сказали... когда в стокато 3 раза отлетали от рнд пака тоже молчали....на 4 раз еле осилили,и весь чат наполнился экскриментами из их ртов))) Кст примерно месяц назад,на нубл рб увидел подобный треш от одного из мемберов...тоже грозился всех родственников поиметь)) ФГ,набирай дибилов-становись сильнее!!! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qmar Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 A vy dal'she sidite v Dione terpily по-русски научись писать,животное))) а с чего бы мы терпилы? давайка аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как и следовало ожидать, скилл "аргументировать" не прокачан у данного персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 почему фрапсы так долго рендерятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 почему фрапсы так долго рендерятся... комп не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не все ра одинаково тупые. пак фешенполиса 2 раза убили, они ни слова не сказали... да, но большенство паков прыгают первые и..., хотя мне ра кажеться более адекватные чем ГФ... о там точно одни имбы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ты сам понял чо написал?)) как связаны слова АДЕКВАТНЫЙ и ИМБА? твое сокращение имба означает имбецил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я, да) что непонятно в том, что малолеток неадекватов или просто неадекватов в топах оооооооооочень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 имба пошло от imbalance. называть имбецилов имба как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divide Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 оке кэп, утру сопли зы шото скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дык... не пишут жеж!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на х3 срач был по круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на х3 срач был по круче иди качайся, слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 иди качайся, слабость да на работу надо идти.. какой тут кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да на работу надо идти.. какой тут кач я уже на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 собственно я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ГФФ теперь сильные И у нас из 6ти замков осталось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ГФФ теперь сильные И у нас из 6ти замков осталось 4 Не вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Nervozzka бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Nervozzka бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ГФФ теперь сильные И у нас из 6ти замков осталось 4 омайгад. да ну на, зашел я недавно пока аргос после рестарта лежал, на х3 ( куда делся мой клан значек силентиума???7 ). Пробежался по пустому (!) адену, увидел пару трейдеров и стоящего в ноукариере орка, прямо перенаселение. з.ы. я уже на работе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Yarvis йа типерь твою работу выполняю... У Корбана в рабстве И кстати далеко не пустой... Сейчас пачки варов в любой локе в любое время можно найти Мы даж Орен всем кланом не смогли у ГФФ на Твинкоф переписать p.s. и йа ни флудир :'( 30 постов фсего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Yarvis йа типерь твою работу выполняю... У Корбана в рабстве И кстати далеко не пустой... Сейчас пачки варов в любой локе в любое время можно найти Мы даж Орен всем кланом не смогли у ГФФ на Твинкоф переписать p.s. и йа ни флудир 30 постов фсего Дак да, тебе в первый же день ограничение на количество постов форум поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.