Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

Я про диалог, который ты придумал, и обрезанный скрин, причем ваш сб кидался не намного более умными фразами про реал т.д. Кстати, походу ты это и был. По-твоему фраза про скайп просто так?))) Не ты ли говорил про малолетку, унылого задрота?))

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да я! Я назвал тебя малолеткой. Унылым задротом никого не называл ибо такой фразы даже в обиходе нету

Назвал тупыми малолетками и то не без причины. Не сказал ни единого мата и оскорбления в сторону детей/родителей

Ты нашел что сравнивать

И диалог совсем не придуманный. Отмазоны не прокатят пасанчик. Вы запоролись. Педофилы. Трупы

обычный разговор по типу:

- Флагайтесь

- Не будем

- Фига?

- Смысл? Мы вас не затащим.

- Флагайтесь

- У нас 3 окна, мы не затащим даже без окон

- Вы УГ

- Качнемся, посмотрим

- Кариберы

- Пшелвон

.................

- idi na..ui olen'

и так далее...

Пасанчики из РА с флагами в веспере фул атрибут решили затащить пасанчиков в окнах, когда ниже ихние же вары спокойно качаются :)

Ребят разговор ниочем :) Смысл не о том что кто то карибер или кто то не 85 лвл. Смысл о фразе "я буду е..ать твоих детей" и так далее.

Нормальные люди осудят, такие же педофилы будут на форуме защищать

видимо вы в разные игры играете. никого не защищаю, но люблю когда узко

Ты очень тупой=*( Почему ты пишешь что не без причины, но не пишешь причину? Какие отмазоны ты видишь и от чего они? И что значат последние 3 твоих мысли?

анастезия очередной нытик , о чем вообще разговор с ним может быть?  :dash:

мде уж.РА у вас похоже весь клан имбицилов малолетних.которые 24 часа дрочат ла2 а вреале очкарики малолетние раскидывающие фразы в монитор я буду е*** твоих детей и т.д. За одну фразу такую касающиеся семью а тем более детей расстреливать надо уг малолетние.Не думаю что взрослый мужик адекватный позволил бы себе даже написать в игре такую муть.

не все ра одинаково тупые. пак фешенполиса 2 раза убили, они ни слова не сказали...

не все ра одинаково тупые. пак фешенполиса 2 раза убили, они ни слова не сказали...

когда в стокато 3 раза отлетали от рнд пака тоже молчали....на 4 раз еле осилили,и весь чат наполнился экскриментами из их ртов)))

Кст примерно месяц назад,на нубл рб увидел подобный треш от одного из мемберов...тоже грозился всех родственников поиметь))

ФГ,набирай дибилов-становись сильнее!!! :Р

A vy dal'she sidite v Dione terpily

по-русски научись писать,животное)))

а с чего бы мы терпилы? давайка аргументируй.

как и следовало ожидать, скилл "аргументировать" не прокачан у данного персонажа haha.gif

да, но большенство паков прыгают первые и..., хотя мне ра кажеться более адекватные чем ГФ... о там точно одни имбы имхо 

ты сам понял чо написал?)) как связаны слова АДЕКВАТНЫЙ и ИМБА?laugh.gif твое сокращение имба означает имбецил?laugh.gif

я, да)  что непонятно в том, что малолеток неадекватов или просто неадекватов в топах оооооооооочень много)

иди качайся, слабость laugh.gif

да на работу надо идти.. какой тут кач :(

ГФФ теперь сильные :D И у нас из 6ти замков осталось 4 :dash:

Не вернусь:D

ГФФ теперь сильные :D И у нас из 6ти замков осталось 4 :dash:

омайгад.

да ну на, зашел я недавно пока аргос после рестарта лежал, на х3 ( куда делся мой клан значек силентиума???7 102.gif ). Пробежался по пустому (!) адену, увидел пару трейдеров и стоящего в ноукариере орка, прямо перенаселение.

з.ы.

я уже на работеbiggrin.gif

+1 :ph34r:

Yarvis йа типерь твою работу выполняю... У Корбана в рабстве <_< И кстати далеко не пустой... Сейчас пачки варов в любой локе в любое время можно найти :) Мы даж Орен всем кланом не смогли у ГФФ на Твинкоф переписать :dash:

p.s. и йа ни флудир :'( 30 постов фсего <_<

Yarvis йа типерь твою работу выполняю... У Корбана в рабстве <_< И кстати далеко не пустой... Сейчас пачки варов в любой локе в любое время можно найти :) Мы даж Орен всем кланом не смогли у ГФФ на Твинкоф переписать :dash:

p.s. и йа ни флудир cray.gif 30 постов фсего <_<

Дак да, тебе в первый же день ограничение на количество постов форум поставил:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...