Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

блаблабла, т.к. онлайн 45 из 45 это скилл, а онлайн 100 из 108 это зерг. Так к слову на Годдарт РА приходили в 7-8 паков пофаниться с ГФ (уж это куда интереснее чем ходить на другие сараи, где за 1 купол пол клана падает) . Отмазы что не хватает пачек в клане - ваши проблемы, у РА тоже далеко не топ паки сервера, но собирал я их никак не против РВ, кто ж знал что АФЛ так быстро сдуются. Приходите в следущий раз в свои 6 паков на гиран, че вы у малышей то пытаетесь иннадрил отобрать своими "83 с эпиком и 300" .

Ты чёт такое написал =) Прийди к нам на дион в 2 пака против 5 - эфект будет такойже как в 6 против 12 помоему =) А насчёт того что нас мало, причом тут отмазы, если некого на сервере брать, так чё нам сделать то? Или нам нада бамжар набрать типо фиров, чтоб падать от вас в равном количестве как гавно? Тебе от этого веселее станет? С гфами ша классно воевать? Пришли вьебали за 30 сек, весело... Ток тоже самое будет и с нами если мы понабираем гавна всякого... 100 человек взять не проблема, проблема в том что нужно найти 100 человек которые смогут чтото делать, а они уже почти все разобраны по кланам...

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

блаблабла, т.к. онлайн 45 из 45 это скилл, а онлайн 100 из 108 это зерг. Так к слову на Годдарт РА приходили в 7-8 паков пофаниться с ГФ (уж это куда интереснее чем ходить на другие сараи, где за 1 купол пол клана падает) . Отмазы что не хватает пачек в клане - ваши проблемы, у РА тоже далеко не топ паки сервера, но собирал я их никак не против РВ, кто ж знал что АФЛ так быстро сдуются. Приходите в следущий раз в свои 6 паков на гиран, че вы у малышей то пытаетесь иннадрил отобрать своими "83 с эпиком и 300" .

это батхерт на пятерочку.

ничего нового от вас не услышал, продолжайте флудить ниочем )))   Тока не надо плакать мне в ПМ что у нас эпики и руны и что нас больше вас.  А то что кто-то пишет "вы падаете" ,  убили пару маг паков своими анти-маг составами и довольны ? ))) наивные чукотские мальчики.

смотрите пишет и главное сам себе верит) ники кто тебе плакал в пм? наверно это были еон  :rofl:

ключевое слово не убили, а убиваем! Убиваем заявленный ТОП маг пак ТОП клана, с рунами/эпиком/ 9 флагами и не 9 на 9 заметь.

золотые слова нерка - " Дожили, КАСТА гнет 2 vs 1 "

и я не понял, ты хочешь бигвара или нет? тогда не мешай мне агитировать народ   ^_^

з.ы. я доволен когда убиваю даже 1 рашника! 

+1

FG zabei na bomjei s saraen v Dione))))))))

спасибо за минусег друк) пролизываешь дорогу в РА?))))

спасибо за минусег друк) пролизываешь дорогу в РА?))))

Дал плюсег. Пролизываю дорогу в ReverseWill :rofl:

Дал плюсег. Пролизываю дорогу в ReverseWill :rofl:

у нас прием через гвг...по поводу лизания к фг)

у нас прием через гвг...по поводу лизания к фг)

Был я на вашем приеме както.......выходит к нам в клан ни 1 ваш пак бы не попал после таких ГВГ?....ник у тя, кстати, подходящий :D

Был я на вашем приеме както.......выходит к нам в клан ни 1 ваш пак бы не попал после таких ГВГ?....ник у тя, кстати, подходящий :D

после гвг тебе бы пришлось переименовывать клан в КАСТУ  :lol:

яхз че у тебя там куда входит...но бытует мнение что ты балабол.а ник на то и расчитан...

Холи варом попахивает уже. :)

на мой взгляд обычная зависть...ФГ имея топ клан не собирает вокруг него столько ажиотажа...опять таки отсутствие фана и постоянный мободрочь сказывается...вот он и агрится...лично мне строго пох, заняться нечем на работе - можно и пофлудить.

gavnoedu ssanue iz RW sliwkom mnogo vozamnili o sebe , wildkiss postav' pacanov na mesto , ya smotru mu sliwkom vas perehvalili 4to sluwim takuyu ahineyu 

gavnoedu ssanue iz RW sliwkom mnogo vozamnili o sebe , wildkiss postav' pacanov na mesto , ya smotru mu sliwkom vas perehvalili 4to sluwim takuyu ahineyu 

вот что я хочу видеть на форуме!!!! жаль твой пост потрут   :rofl:

А ПРИЧЕМ ТУТ ВИЛДКИСС?

a pri4em tyt tu ? ya vopros zadal vashim nedalekim forumnum nagebatoram , kotorue daje nik IG ne govoriat 

ничего нового от вас не услышал, продолжайте флудить ниочем ))) Тока не надо плакать мне в ПМ что у нас эпики и руны и что нас больше вас. А то что кто-то пишет "вы падаете" , убили пару маг паков своими анти-маг составами и довольны ? ))) наивные чукотские мальчики.

Кто бы говорил про анти-маг составы ) По твоей логике любой пак, где есть арба - антимаг? А если учесть что у любого уважающего себя физ пака арба все-таки имеется, получается что абсолютно все физы на сервере антимаги чтоли? На хардине вообще не было ни одного хорошего физ пака с марта по июль, а тут почему-то все антимаги )) Не понимаю зачем все эти опрвдания, пусть ваши паки ищут проблемы в себе а не заставляют оправдываться кла всявязи с их фейлами

+1

FG zabei na bomjei s saraem v Dione))))))))

Вот это вообще фейл. У тебя в голове каша по поводу инфы и выгодности замков.

о ля, СРАЧ!!!!

я вас цуко люблю!!! :rofl::rofl:

Угу, хоть чёто на форуме почитать можно =)

Кто бы говорил про анти-маг составы ) По твоей логике любой пак, где есть арба - антимаг? А если учесть что у любого уважающего себя физ пака арба все-таки имеется, получается что абсолютно все физы на сервере антимаги чтоли? На хардине вообще не было ни одного хорошего физ пака с марта по июль, а тут почему-то все антимаги )) Не понимаю зачем все эти опрвдания, пусть ваши паки ищут проблемы  в себе а не заставляют оправдываться кла всявязи с их фейлами

Дальше не читал.

танки они почти орки...да?

ты хоть мою профу знаешь,а я тебя увы нет :D

Для продолжения нашего увлекательного диалога, мжб представишься?

ты хоть мою профу знаешь,а я тебя увы нет :D

Для продолжения нашего увлекательного диалога, мжб представишься?

угу, на тв орали: "убейте мозу, а то танков бить нуна еще!!!" xDDD

Дальше не читал.

Уважающий себя мили пак должен иметь недо Танка?!

да зачем эти танки? у нас бд с свс отлично тиат держат blush.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...