Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Argos

LynchHere

Рекомендуемые сообщения

В 04.11.2010 в 07:49, FriendlyGhost сказал:

Кстати, Вилд, вы фрапсили? Ломка мне писал, что было очень долгое пвп против вас, хочется посмотреть на это ) .

Ломка сказал что у них ктото фрапсил, и они потом зальют.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вступайте в наши ряды клана илитных гладиаторов !!1 КУ

В 05.11.2010 в 13:15, iGRoKzGLADPWNZx сказал:

Вступайте в наши ряды клана илитных гладиаторов !!1 КУ

Хиро - это понты , нечто не показывающие , лишь степень долгово времени провождения за игрой.

От простых смерных вопрос:Что за клан: ExellenT

Твинки РА для фарма славы или твинки ГФ или новый сайд ? оО

итак наболело  :excl: где все?

почему я находясь в клане имеющим вар более чем с 40 паками сервера, который день за вечер беготни нахожу не более 4 варовский пачек  :excl:

в какую пещеру залезли тру нагибаторы? где фан?

уберите сраные ПРы с панелек. убьешь ее, так тут биш пр запускает. самим не противно?

Догмич, хз где пачки все, в каких пещерах,  от своего пака лично скажу - пока наш берс в командировке, а СБ где-то бухает, бегаем с твинками кот и АВ, постоянно на окнах и кто-на-ком )) , в топ паками результат очевиден, но большинству средних паков даем отпор и таким составом )) .

п.с: ГФ я все понимаю фейм надо копить, но объясните почему вы вары на свои твинко-кланы не принимаете? 

и ГЗ нас с первой фринтой, начало положено, будем стараться почаще караулить ее и забирать у ГФ, ато ГФ совсем расслабились, пока мы ЦЦ собирали даж не прилетел никто отбивать ) .

В 08.11.2010 в 01:35, CapitanOrgazmo сказал:

восновнном в гц стокато и цитадели

Почти каждый день бегаем по 4+ часа в поиске варов по схеме ХБ-СОС-ГЦ-Ферма, в итоге находим каждый день пак гфов - где варк драко, в среднем раз по 5 наверно за день, они бедолаги скрытся нигде не могут, ещё почти постоянно можно найти пак пулкина в сосе в красной комнате, найти остальных эт оч большое везение, а если и находиш то у ребят пры у всего пака в пухах...

П.С. Единственные кто не делает пр это поляки, за что им респект...

В 07.11.2010 в 23:30, Dogmi4 сказал:

итак наболело :excl: где все?

почему я находясь в клане имеющим вар более чем с 40 паками сервера, который день за вечер беготни нахожу не более 4 варовский пачек :excl:

в какую пещеру залезли тру нагибаторы? где фан?

уберите сраные ПРы с панелек. убьешь ее, так тут биш пр запускает. самим не противно?

+100500

В 08.11.2010 в 01:05, FriendlyGhost сказал:

Догмич, хз где пачки все, в каких пещерах, от своего пака лично скажу - пока наш берс в командировке, а СБ где-то бухает, бегаем с твинками кот и АВ, постоянно на окнах и кто-на-ком )) , в топ паками результат очевиден, но большинству средних паков даем отпор и таким составом )) .

п.с: ГФ я все понимаю фейм надо копить, но объясните почему вы вары на свои твинко-кланы не принимаете?

и ГЗ нас с первой фринтой, начало положено, будем стараться почаще караулить ее и забирать у ГФ, ато ГФ совсем расслабились, пока мы ЦЦ собирали даж не прилетел никто отбивать ) .

угу, у всех бывают критические дни :(

В 03.11.2010 в 23:01, Tantanas сказал:
<br />RewerseWill пачки хорошие но их мало,eon уныл, 3 сайд даже в союзе этих двух кланов они не сделают<br /><br /><br /><br /><br /><br />насчет клана DSSide помоему тут всё намного лучше  кто видел этот клан на последних осадах меня поймет<br />
<br /><br /><br />

Ддсайд или как там он называется)))получают везде где могут)))И с кем они дрались вообще на осадах? ЛОЛ ребята точно будут держать знамя 3го сайда(с) МАС9 СКАЗАЛ инфа 100%

В 09.11.2010 в 20:29, EllyBelly сказал:

А РА веспер шмот уже одевают :) Догмич придется догонять :)

В 09.11.2010 в 23:40, LynchHere сказал:

они пришли,чтобы нагнуть серв!!111

Харош!!! :D

с таким спойлом/дропом веспера одеться в него сможет даже самая ленивая пачка (ну например как моя :) ) , поди хоть теперь не будет отмазок "мы примем вар когда вас догоним по шмоту и лвл" .

П.с: в СОА особо с варами не повоюешь - спотов на 100500 пачек хватит, да и даже если найдешь варов - скорее всего победят мобы )) .

В 10.11.2010 в 00:31, FriendlyGhost сказал:

с таким спойлом/дропом веспера одеться в него сможет даже самая ленивая пачка (ну например как моя :) )

а на теоне веспер продают по цене кристалов...

В 10.11.2010 в 04:43, Yarvis сказал:

а на теоне веспер продают по цене кристалов...

я мораи бижу неделю назад продавал в 2 раза дороже,чем нынче веспер.к этому идет и у нас.

В 09.11.2010 в 23:40, LynchHere сказал:

они пришли,чтобы нагнуть серв!!111

это достойно отдельной темы! тащи стену плача

В 10.11.2010 в 15:53, shikamara сказал:

это достойно отдельной темы! тащи стену плача

я где-то плакался,что меня слили?ну слили и хрен с ним.важно лишь то,КАК и КТО слил.

В 10.11.2010 в 16:23, LynchHere сказал:

я где-то плакался,что меня слили?ну слили и хрен с ним.важно лишь то,КАК и КТО слил.

нагнули тебя боксовым варком, первый раз чтоле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...