Fantomas Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Пример очередного "явасязнаювсе" Все не знают ситуации на серве один ты мудрило провидящий. Все говорит что ты сидишь в 1-2 локах и не видишь что происходит по всему серву. Пока люди будут думать о фарме адене и "я хачу ногэбат!!!!!!!!!11111111" серв будет скучным и унылым. ОК ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Believe Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 че все про односайд заладили, серву месяц с небольшим, сейчас все условия для развития кланов есть, некоторые подрастающие кланы уже начали вары принимать, еще немного и будет весело )) . Ну хорошо, что ты так считаешь ФГ, вот только онлайн пати твоей уже не такой как в начале и мне показалось, что пропадает интерес, но конечно это может быть учеба/работа или какой-то достигнутый уровень, после которого уже не нужно сидеть в игре 24\7. Кстати, интересны мнения именно КЛов как развивающихся , так и топ кланов, ведь это наши главные политики на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 че все про односайд заладили, серву месяц с небольшим, сейчас все условия для развития кланов есть, некоторые подрастающие кланы уже начали вары принимать, еще немного и будет весело )) . согласен с тобой - ибо большинство всё таки не может сидеть 24\7 в онлайне, например у меня работа и домой прихожу к 20-00, играю - до 24-00 с таким онлайном к сожалению нет возможности быстро ка4нуться и одеться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 eto i vigljadit kak boloto) u RA 9 Flagov) i ne kto ne paritsja ix 3abrat) no esli KL bolee menie preli4nix 3ergovix klanov obedinjatsja) to tupo 3adavjat ix masoj) podeljat flagi i budut radovatsja shi3ni) i etim pokashu 4to nepobedimix net) posle togo kak ljudi uvidjat 4to klan 4toto i3 sebja predstavljaet) na4nut pisat 3ajavki) a ne shdat poka FG vo3met ix v klan) glavnoe ne shadni4at) Обычно транслит читаю нормально, но этот еле осилил Флаги пытались забрать, минут за 10-20 до конца поперли сообщения что флаг подобран и тот кто подобрал откинул копыта. А по поводу сайдов ситуацию вижу примерно так. Есть, эм.. две "песочницы". В большой играют ГФ и РА, периодически наведываясь на осады других кланов ради фана. (как пример это осада гдд, где отвисали пачки и тех, и других). Они же занимаются фармом эпиков, они же бьются за Аден и т.д. и т.п. + фанятся на других замках, когда не воюют "за замок с флагами". И есть малая песочница, где жизнь кипит, осады бурлят и зерг народу обеспечивает нонстоп пвп. Там каждый сам за себя и каждый пытается что-то ухватить. Из всего этого зерга кланов пока, на мой взгляд, только Еоны могут начать бороться и за эпики, и за флаги. Но вместо осад нормальных замков оля гдд, гиран, руна, аден они отвисают на глудио, орене, штутгарте. Может они конечно и не затащат ра или гф, но впечатление сильного клана после стычек с ними на осадах они оставили. Думаю они могли бы уже сейчас организовать что-то типа третьей групировки большой песочницы (пусть даже в алли с другими кланами). А так остаётся ждать когда кланы типа Драксайдов, Хелкнайтов, Сакуры, ДонтСтимов, тнб и тд и тп доростут до уровня гф и ра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дядя, посоветуй в какой клан вступить, чтобы помочь им 3й сайд сделать. А то блин смотрю ты шаришь, а мне знать охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Открой статистику кланов, закрой глаза и ткни пальцем в манитор. Там будет тот клан куда тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дело в том, что когда я ткнул я попал в полоску, второй раз тоже самое. На третий раз решил не рисковать, мало ли порча какая : ( Возьми к себе в клан. Я Крылатая Сучка 78 лвл!!! Будем вместе вершить историю/политику сервера. Разгоним пьявок в этом односайдовом болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дело в том, что когда я ткнул я попал в полоску, второй раз тоже самое. На третий раз решил не рисковать, мало ли порча какая : ( Возьми к себе в клан. Я Крылатая Сучка 78 лвл!!! Будем вместе вершить историю/политику сервера. Разгоним пьявок в этом односайдовом болоте. А если тебе пиявко отсосет крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дело в том, что когда я ткнул я попал в полоску, второй раз тоже самое. На третий раз решил не рисковать, мало ли порча какая : ( Саболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У всех своя стратегия развития, я например хочу все сразу и быстро, кто-то наоборот неспеша развивается, чтобы начать воевать когда уляжется эта первоначальная гонка и будет много сайдов. Ошибкой ГФ на Хардине было то что они опустили руки против РА и дали нам как следует отожраться, а потом когда опомнились уже было поздно. Здесь пока перевес в сторону РА совсем небольшой, к тому же виден он только на осадах и крупных эпиках, а в дейли пвп и мелких эпиках ни о какой 1-сайдовости не может быть и речи, любой (дада любой) организованный клан может при желании отбить закена/АК/Фринту/Тиат, даже Баюм не по респу убивается, было бы желание. Вчера был очень насыщенный день в плане пвп на ХБ, давайте продолжать в том же духе )) , не в 9 флагах счастье и не в эпиках (оли бижа+ТВ бижа почти заменяют его, да и эпика пока мало на серве). GL HF всем, все только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У всех своя стратегия развития, я например хочу все сразу и быстро, кто-то наоборот неспеша развивается, чтобы начать воевать когда уляжется эта первоначальная гонка и будет много сайдов. Ошибкой ГФ на Хардине было то что они опустили руки против РА и дали нам как следует отожраться, а потом когда опомнились уже было поздно. Здесь пока перевес в сторону РА совсем небольшой, к тому же виден он только на осадах и крупных эпиках, а в дейли пвп и мелких эпиках ни о какой 1-сайдовости не может быть и речи, любой (дада любой) организованный клан может при желании отбить закена/АК/Фринту/Тиат, даже Баюм не по респу убивается, было бы желание. Вчера был очень насыщенный день в плане пвп на ХБ, давайте продолжать в том же духе )) , не в 9 флагах счастье и не в эпиках (оли бижа+ТВ бижа почти заменяют его, да и эпика пока мало на серве). GL HF всем, все только начинается. хб и впарвду был сочный(+75 пвп за вечер). в дейли пвп не видно болота, но оно видно на осадах, когда РА берет Аден и Гиран и тупо сидят там, и ГФ берут ГДД вместо того чтоб пытатся отбить гиран и сидят на Руне, всех все устраивает выходит,замки поделены и изменений в этом плане не предвидится как минимум след осады. Вспоминается великий ТОРРЕРО хДДД вот кого не хватает на серве это так точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Было бы желание, ак зака можно и в 1 консту отжимать ;D. Знаю я эти "шустрые" сборы топ кланов при обьяве в вентре "ак респ!11". Пока все очухаются, 9 уже загруженных сорков слитых на 42 с 52го с хай скилами под бафом легко умотают АК. В среднем убийство 1 констой ак занимает менее минуты. С закеном сложней из за телепортаций, но до закена и бежать дольше так что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну, а кто по твоему на х3 закена в 1 консту, еще в сакуре отжимал у своего же алли в тихую? . Никто даже не замечал (дадад закена сливал по любому организованный зерг варов, фирлесов и подсосов). А сейчас это таить уже не имеет смысла ;D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Знайте крыс своего сервера : /index.php?showtopic=64019&st=4620">http://forum.asterio...c=64019&st=4620 Я бы на месте КЛа в чьём клане находятся такие мышки взял бы да кикнул их, а то смотрите, и у вас начнут крысить, ведь крысу даже могила не исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 "Умник", прочитай мой пост в политике сервера х3, и подумай кто в тогдашнем состоянии али был крисой , а мы всего лишь забрали то что нам по праву принадлежало, правда чуток в приумноженном количестве, но мстя страшна ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И поди пойми, это то ли зависть, то ли от немощности. Или просто тупости я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Так что ребята в чьём клане находится этот пак крыс, когда придёте фармить эпика и его нету, не думайте что его убили вары, его мог этот крысопак !!! Так что гоните их в три шеи с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 неужели больше не свс?( Да сколько можно. На х3 свс, на Хардине свс, тут свс. Хватит с меня. Хотя еще подумаю. Дооооо! Ну конечно же это просто пиксели.)) И вообще это всего лишь игра.) А в реальной жизни мальчик Ярвис совсем не крыса и подлец, а даже наоборот, очень хороший и честный мальчик. ;D Дада!! ;D Комплексы? Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну ну)). БД терь?) ММ теперь Не знаю надолго ли З.Ы. Хватит оправдываться. Комплексы скорее у твоего дружка крысёнка, который крысил у своих товарищей и еще и гордится этим. "Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает оскорблять." Еще раз соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 От тебя прозвучал хоть один аргумент?) Нет? Тогда как они могли закончиться?) Продолжай соболезновать, судя по всему это у тебя такой механизм психологической защиты. Я кого-то оскорблял в отличии от тебя? Мне необходимо было что-то аргументировать? Я что-то утверждал/доказывал/говорил? Точно, я защищаюсь от неумных всплесков негативной энергии на форуме, по авторам которых давно плачет клиника. З.Ы. И последнее, дружок у тебя в штанишках. Пытаешься еще попутно поагрить и меня? Успехов, форумный боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 c какой пещеры вы вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 От тебя прозвучал хоть один аргумент?) Нет? Тогда как они могли закончиться?) Продолжай соболезновать, судя по всему это у тебя такой механизм психологической защиты. Да с тобой как бы вообще никто не разговаривал. И от чего ты там защищаешься я хз. Такой бред пишешь ужс. :o Поменьше заглядывай в чужие штанишки, дружок. Привет, блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А потом оно еще вопрошает... Привет, шизофреник. Что вопрошает? Сам себе научись не противоречить, поэтому и блондинка. Почему шизофреник? Для красоты вставил? Похвально. Ты так увлекся этой беседой, что уже забыл зачем сюда зашел? Ярвис уже не нужен? Ах, ну да, чем бы дите не тешилось - лишь бы не плакало. bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Уже и тролить начали все как-то убого... На самом деле сервер кипит, фан есть,вары тоже... только вот нету эпик драм,срача в хч,мерения письками между топ кланами на показ.... тоесть нет такого,когда можно отложить мышку и взять поп-корн... это печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты мне уже который раз желаешь удачи, пишешь bb и соболезнуешь.. и все никак не смоешься, хотя с каждым разом фейлишься всё больше. Я бы не сказал, что беседа с тобой это увлекательное занятие.) Слейся уже, унылый.)) P.S. Крыса Ярвис мне, в отличии от тебя, и не был никогда нужен. Хоть один пост, где я сфейлился? З.Ы. Где я сказал, что он мне нужен? Что что, а ты слился с темы и уже давно. Главное больше скобок, пОсаны простят, убогий тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Уже и тролить начали все как-то убого... На самом деле сервер кипит, фан есть,вары тоже... только вот нету эпик драм,срача в хч,мерения письками между топ кланами на показ.... тоесть нет такого,когда можно отложить мышку и взять поп-корн... это печалька. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Перечитай свои посты выше, мб на тебя снизойдет озарение, в чем я сомневаюсь. То есть и тебе крыса Ярвис не нужен? А зачем ты тогда за него так яростно заступался? Слабая, высосанная из... пальца, унылая попытка наехать. Потужься и попробуй придумать что-нибудь пооригинальней. Перечитал свои, и? Перечитал твои. Там уже драма. Дети не поделили один пиксель. Окружающие теперь негодуют. Я заступался? Зато ты мисс оригинальность 2010, пытаешься привлечь к себе внимание унылым троллингом - не получилось в разделе Астериос х3, пытаешься здесь. Тужься дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaRnB Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Срач начинался интересно. Дальше уже стало скучновато ( То, что пак Ярвиса тырил эпик под носом у своего алли это и так уже каждая собака знает и ничего в этом нет нового. Но тем не менее Ярик офигенский друг, приятный собеседник и адекватный игрок, чего не скажешь об мр.Блюр. Кстати Блюр (в переводе с англ.) - пятно. Ник и подпись автора, говорят сами за себя Да и вообще раздувать тему воровства эпика годичной давности, человеком который к этому даже никакого отношения не имеет - это трындец. Пятно сломал все грани ему позволенного, возомнил себя вершителем. Еще и ляпнул же, что Ярвис, цытирую, "на редкость криворукий". Тут вот я плавно, но судорожно, скатился под стол. Ярвис, пм в игре - annestesia, скажу кто я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А по поводу сайдов ситуацию вижу примерно так. Есть, эм.. две "песочницы". В большой играют ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 они играют в пве в залах и на фринте. а из этих никто не флагается,изредка пак маси после того как понимают,что если не флаг то будут слиты в пк. за всю игру на серве интересные,напряжные пвп были с паком садлеса,мхз,малоночи,вилд киса, 3 из них забили. все остальные либо нулячее мясо,которое иногда флаг. итог,для того 1 сайда фана нету. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.