СтрекозаЛюбви Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 так ток неговори как полный нуб, я френзи на тебя ниразу не использовал, под френзи 27к атаки и сила крита 900%, умножай, считай и поймеш какой урон под френзи ;D тем более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сб ето сила, СБ ето власть, СБ всем вам даст отс****ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрекозаЛюбви Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Хня тут ваши сб на офе интересней играть ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airanens Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А ты читай внимательней системку Знаеш как я плакаль, кастует ТЫха мираж, я хоп, а его у меня нету((((((((( Пшол битса головой об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гармон Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Небудут админы делать на HUNTERE правельно работающий Half-Kill потому, что на сервере останутся одни дагерщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Небудут админы делать на HUNTERE правельно работающий Half-Kill потому, что на сервере останутся одни дагерщики. С чего ты взял что он не работает? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=316769 - вот читай до полного просветления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И вообще зачем эту тему подняли? Oo Она давно не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.