Перейти к содержанию
Asterios

Отделить сабкласс

Nobody

Рекомендуемые сообщения

заинтересовался данной услугой и на нашем форуме нашел темку , но тратить 35 г в слепую для меня не простительно, поетому хочу спросить у нас услуга соответствует данным критериям?

Особенности:

- перед использованием данной услуги игрок создает чара 1 лвл на аккаунте. Чар должен иметь расу и 1 профессию сабкласса. Пол чара не важен, ник может быть любой

- отделяемый сабкласс станет отдельным чаром на аккаунте(чар будет голым, иметь уровень и скиллы сабкласса)

- мейн класс не сохранит все сертифицированные скиллы, получаемые от сабкласса(65,70,75,80 лвл), но сохранит ноблесс статус, сохранятся уникальные скиллы(типа трансформаций)

- при использовании услуги итемы, хранящиеся на чаре или в ВХ не переносятся на нового чара

- на новом чаре будут удалены все квесты мейн класса

- новый чар на аккаунте будет иметь: HP, MP,CP,SP,виталити, уникальные и обычные скиллы

тут я запутался немного (наверно туплю) Будет ли у нового чара нублес?

Желателен ответ админа но можно и игроков которые уже данной услугой пользовались.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Nobody

Я понимаю, что если на колбасе написано, что она только из натурального мяса, то это наглая ложь! ^_^

Но это ж не колбаса, написано, что нубл останется - знач останется.

запутали меня , 1 говорит не парься  2й что пргорорел, и не пойми что делать, ну тогда ГМ  или Адм отписался чтоли а?

У мейна нобл останется, у нового чара его не будет, следуя описанию.

Изменено пользователем Ladislao

у мейна нубл останется.

У отделенного нового чара нубла не будет.

Инфа 100%.

что хотел узнал, спасибо за ответы, тему закрывайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...