Nobody Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) заинтересовался данной услугой и на нашем форуме нашел темку , но тратить 35 г в слепую для меня не простительно, поетому хочу спросить у нас услуга соответствует данным критериям? Особенности: - перед использованием данной услуги игрок создает чара 1 лвл на аккаунте. Чар должен иметь расу и 1 профессию сабкласса. Пол чара не важен, ник может быть любой - отделяемый сабкласс станет отдельным чаром на аккаунте(чар будет голым, иметь уровень и скиллы сабкласса) - мейн класс не сохранит все сертифицированные скиллы, получаемые от сабкласса(65,70,75,80 лвл), но сохранит ноблесс статус, сохранятся уникальные скиллы(типа трансформаций) - при использовании услуги итемы, хранящиеся на чаре или в ВХ не переносятся на нового чара - на новом чаре будут удалены все квесты мейн класса - новый чар на аккаунте будет иметь: HP, MP,CP,SP,виталити, уникальные и обычные скиллы тут я запутался немного (наверно туплю) Будет ли у нового чара нублес? Желателен ответ админа но можно и игроков которые уже данной услугой пользовались. Заранее спасибо. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 подскажет кто а? уже б давно голд скупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я понимаю, что если на колбасе написано, что она только из натурального мяса, то это наглая ложь! Но это ж не колбаса, написано, что нубл останется - знач останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samur Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 otdelil sab.no nubl ne ostalsia.delat nado zanovo (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 запутали меня , 1 говорит не парься 2й что пргорорел, и не пойми что делать, ну тогда ГМ или Адм отписался чтоли а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) У мейна нобл останется, у нового чара его не будет, следуя описанию. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ladislao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у мейна нубл останется. У отделенного нового чара нубла не будет. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 что хотел узнал, спасибо за ответы, тему закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения