Beshet Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 маг атака не влияет на силу хила) раньше не зависил, а сейчас под денсом у Биша хил режется примерно на 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не слушай их..бери дули как у калитки и нагибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKote Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 хз кто там бегает с двуруч))Старый добрый ХОЛЛ гараздо лучше) +во второй руке можно сигил или щит припаять(что дает увеличение к м.атаке(сигил) и п.деф) ИМХО 1-руч (за него голос отдаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 двурук анакиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что лучше для мага веспер 1рук с акуменом или 2рук с эмповером (в частности для биша) ДЛя биша хоть арка +0. Главное скиллы +30 и щит. Хил не зависит от матаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 из названия вынесла, что здесь обсуждают одноруких магов против двуруких. а ведь раньше только про пряморукость все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenia Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ДПС лучше всего с 2 руком на акумен(и м .атаки больше чем 1 рук и сигиль и каста норм) 1 руки и сигль\щит одевают изза п дефа (мое ИМХО) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ДПС лучше всего с 2 руком на акумен(и м .атаки больше чем 1 рук и сигиль и каста норм) 1 руки и сигль\щит одевают изза п дефа (мое ИМХО) : да. я с этим 2руком тиат с 2 тычек ложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да. я с этим 2руком тиат с 2 тычек ложил Есть дино двурук на акумен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.