Перейти к содержанию
Asterios

Маг 1рук против 2 рука

MrAir

Рекомендуемые сообщения

ИК холл+20 МВ я не рассматриваю, т.к. его у меня тупо нету, и брать его не собираюсь.

Что лучше для мага веспер 1рук с акуменом или 2рук с эмповером (в частности для биша)? и есть ли разница в зависимости от класса мага?

И в последствии(фрея) что лучше, веспер МВ 2рук эмповер или топ 2рук на мага?

Конечно, на эту тему много разных доводов, в идеале хотелось бы узнать отношения урона к касту с разными пушками, при одинаковом шмоте.

PS: Конечно же в сравнении я имею ввиду +20 и в идеале без атрибутов(т.к. во фрее их свойства изменятся)

Вот так и знал что начнут флудить... Всеравно внятного ответа ранее 10ого поста ждать не стоило...

бишу вроде лучше сом мв!

а ваще если хочеш разогнать каст бери акум, если матака то эмп

я заметил что многие сс бегают с веспер двуруком, так как у них каст поболя будет

В 17.10.2010 в 15:44, MrAir сказал:

Что лучше для мага веспер 1рук с акуменом или 2рук с эмповером (в частности для биша)?

Конечно, на эту тему много разных доводов

В 17.10.2010 в 15:54, MrAir сказал:

Я то с сомом хожу, для анака пушку выбираю

Без разницы не может быть уж, помню я весной за СБ играл там с 2руком атаки было 5к с лишним, с 1руком около 3х, увы на магах я тогда не проверял, и на СБ не проверил отношения урона к касту.

для анака 2рук, т.к. откат итак калловый... каст у анака уже ни капли не решает, а бишу акум, т.к. от М атаки хил не зависит

В 17.10.2010 в 16:54, xFiXx сказал:

Ответ прост!!! Сапортам: 1рук +щит, Магам 2рук на емп

В 17.10.2010 в 15:44, MrAir сказал:

ИК холл+20 МВ я не рассматриваю, т.к. его у меня тупо нету, и брать его не собираюсь.

Что лучше для мага веспер 1рук с акуменом или 2рук с эмповером (в частности для биша)? и есть ли разница в зависимости от класса мага?

И в последствии(фрея)  что лучше, веспер МВ 2рук эмповер или топ 2рук на мага?

Конечно, на эту тему много разных доводов, в идеале хотелось бы узнать отношения урона к касту с разными пушками, при одинаковом шмоте.

PS: Конечно же в сравнении я имею ввиду +20 и в идеале без атрибутов(т.к. во фрее их свойства изменятся)

Насчет анака довод связанный с откатами и правда в пользу 2рука.

А что насчет магов обыкновенных? К примеру у СпС высокий каст спид, и под энлигой превзойдет 1999, соотв. это дает какой то + 2рукам? Или все же 1 руки вернее? Я просто сужу по кол-ву людей с 2руками и одноруками(которых больше)

В 17.10.2010 в 20:42, MrAir сказал:

Насчет анака довод связанный с откатами и правда в пользу 2рука.

А что насчет магов обыкновенных? К примеру у СпС высокий каст спид, и под энлигой превзойдет 1999, соотв. это дает какой то + 2рукам? Или все же 1 руки вернее? Я просто сужу по кол-ву людей с 2руками и одноруками(которых больше)

бишу - ик хол мв пвп, +100 каст спида при срабатывание скилла

для анакима(биш) - двурук на эмповер пвп ( разница с 1руком +20 была 5-6к м атаки)

В 17.10.2010 в 21:00, UCM сказал:

бишу - ик хол мв пвп, +100 каст спида при срабатывание скилла

для анакима(биш) - двурук на эмповер пвп ( разница с 1руком +20 была 5-6к м атаки)

бижу- сом мв

сх 1 рук

сорк 1 рук

ММ двурук и однорук- по ситуации.

анаким- двурук

В 17.10.2010 в 22:43, FeelEnmity сказал:

бижу- сом мв

сх 1 рук

сорк 1 рук

ММ двурук и однорук- по ситуации.

анаким- двурук

В 17.10.2010 в 15:51, MrOrange сказал:

я заметил что многие сс бегают с веспер двуруком, так как у них каст поболя будет

В общем ситуация ясна, то что связанно с ограничениями каст спида по профам, это решает... Однако, кто нибудь все же знает, с чем же дпс выше? Не могут же они быть одинаковыми^^ Пока купить обе пушки для проверки я не могу...

В 18.10.2010 в 06:29, MrAir сказал:

В общем ситуация ясна, то что связанно с ограничениями каст спида по профам, это решает... Однако, кто нибудь все же знает, с чем же дпс выше? Не могут же они быть одинаковыми^^ Пока купить обе пушки для проверки я не могу...

Тебе же сказали Биш(анаким) двурук на емп! Так как каст в анаке уже не решает....

В 18.10.2010 в 00:48, Miracles сказал:

А как же некрос ???

И у сумонеров тоже не плохой каст спид иза активки ФСу тоже может подойти , двурук )

забыл)

некру 1 рук.

тёмному 2рук.

Против танков двурук, против остальных 1рук, для ММа

В 18.10.2010 в 12:05, Satanai сказал:

Против танков двурук, против остальных 1рук, для ММа

я не так делаю=(

против танков,весел,некоторых магов,сб и дагеров- 2 рук

против берсов и арб и магов - 1 рук

ну и в мпвп 2рук.

В 18.10.2010 в 12:09, FeelEnmity сказал:

я не так делаю(

Хз там важнее штоб все дебафы прошли и хорошего крита вдать, с берцами тоже с двуруком выходил, вот с дагерами надо с 1руком. Никого не учу просто есть опыт игры за этот класс и был хиро ММом какоето время :)

В 18.10.2010 в 12:13, Satanai сказал:

Хз там важнее штоб все дебафы прошли и хорошего крита вдать, с берцами тоже с двуруком выходил, вот с дагерами надо с 1руком. Никого не учу просто есть опыт игры за этот класс и был хиро ММом какоето время :)

разница в прохождении дебафов просто ппц мала. и я щас про поле говорю=)

В 17.10.2010 в 16:17, Beshet сказал:

для анака 2рук, т.к. откат итак калловый... каст у анака уже ни капли не решает, а бишу акум, т.к. от М атаки хил не зависит

слабо зависит, по крайней мере так было :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...