Tazar Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может мне кажется или может дагершикам подняли прохождение скилов? Седня воевал и лицом к лицу и даже убегать пытался со шмотом +15 один фиг дашершик с дагером макс +10 сливал меня в 2 шета (лукаря) Скилы его все проходили 100% но что в спину что с лицо мб ктонибудь обьяснит или мне новую основу делать? МБ админы так шутят? Критовал скилами в легкую по 2-3 к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 GF lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может мне кажется или может дагершикам подняли прохождение скилов? Седня воевал и лицом к лицу и даже убегать пытался со шмотом +15 один фиг дашершик с дагером макс +10 сливал меня в 2 шета (лукаря) Скилы его все проходили 100% но что в спину что с лицо мб ктонибудь обьяснит или мне новую основу делать? МБ админы так шутят? Критовал скилами в легкую по 2-3 к тх чет мало бил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2-3к?у вас чо опять тх порезали?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 автор темы радуйся что тут не оф вариант дагерщиков а тоб тебе по шестёрке прилетало)а если ты играл на х3 то мне былоб вапще страшно за тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazar Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 автор темы радуйся что тут не оф вариант дагерщиков а тоб тебе по шестёрке прилетало)а если ты играл на х3 то мне былоб вапще страшно за тебя) Не тупи как дагершик может в лицо прокидывать по шмоту +15 по 6 к? Или ты фантастики насмотрелся? Вчера все было норм можно было против дагерщика стоять терпимо а щас все скилы проходят абсолютно. Неточенного дагера реал фиг вынесеш. Так что иди жуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Бросьте его к остальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.