Токен Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я на любом серве качаю гномку только из-за ее неземной красоты, саб на спойлера никада не возьму,они слишком красивы и пищат смешно чтобы лишать себя этого))) ыыыы. не нум думаю проще качнуть спойла а потом в одежде основу а там саб уже какого дестра) или бырей на основе спойла хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 можно любого сапорта также качнуть) ее-ше,бд-свс, с них мего шмот не требуют,можно в А спокойно до 80+ ходить, пока ими развиться и на дд насобирать эквип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 можно любого сапорта также качнуть) ее-ше,бд-свс, с них мего шмот не требуют,можно в А спокойно до 80+ ходить, пока ими развиться и на дд насобирать эквип) всёже для фарма какую профуж лучше?)) спойл. ее. ше. бд?) вобще ненравятся мне эльфы так что выбор спойл/ше/бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 более халявен думаю будет ше / бд так кого чаще берут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да ёклмн ответте кто а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 более халявен думаю будет ше / бд так кого чаще берут?) бд востребован в любой пати и в любой ситуации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вобще ненравятся мне эльфы так что выбор спойл/ше/бд ? Вырвано из контекста, но все же. И к чему в конце знак вопроса, автор не уверен в себе?) ЗЫ Советую бх; в пати магов еще и затраты меньше, чем с мили - знай себе "катайся" по споту и спойли. После 2 лет на гноме попробовал БД, имхо рерол не впечатлил, да и скучно (а мб просто не привык еще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Волчок,ты шо бомж? Гц с 1000ым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Волчок,ты шо бомж? Гц с 1000ым постом Волчок нуб и бомж! (с) грац тебя с 1к =* inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzant Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Посоветуйте что нибуть с(= Кач дагера до блинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вырвано из контекста, но все же. И к чему в конце знак вопроса, автор не уверен в себе?) ЗЫ Советую бх; в пати магов еще и затраты меньше, чем с мили - знай себе "катайся" по споту и спойли. После 2 лет на гноме попробовал БД, имхо рерол не впечатлил, да и скучно (а мб просто не привык еще). та спойлом ищеш пати им какбудто не спойл а пика нужна...) ну в маг паке токо не так. да они и реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.