lapusenzia Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тема для бомжей-нытиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И что покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiningface Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Донатят все эти росказни про 200кк в час на 50лвл фигня. Кто то где то услышал и давай писать мол адена уже на лоу лвл быстрее идет чем на 85( это при том что большая часть ресов на хардине например кости стоят копейки) а потом еще пишут "типа я уже вообще то не играю в ла2" мол папкой быть не интересно. Хотя правда в том что либо у них че то не получилось, им надоело задротствовать по 10 часов в день, ну или они тупо донатят, юзают ботов и т.д. Мы все-таки не корейцы, не такие мы трудолюбивые чтобы каждый второй мог сидеть по 10 часов в день на протяжении 2-3 лет, п...ешь все это к сожалению, хотя может и к счастью кто знает ) Я вон ка кто заходил пару раз на агрос после недели или двух(не помню) старта сервера. И че я там увидел...стоило пробежать один раз по Гирану, уже сидят люди с заточеными на +5 на +6 пушками, у кого то даже на + хз сколько видел и шмот то ли топ А то ли топ Б нормально за две недели....вряд ли это лак( в обоих смыслах), думаю это донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хзн, о чем вы говорите товарищи, но за две недели не намутить себе нормальный А сет ..... P.S. гномкой 80 лвл 15 кк за час....маловато каг бе мб стоит поменять место кача...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 расскажи конкретно как? где кач, какие квесты делать может быть? только конкретно, а не так просто сказать...гномка не качалась, гномка пробовала то о чем рассказывали тут...типа я катах по 50-60кк на спойле делаю..проверял..7,5кк на спойле +1,5кк аа в час...баф шмот максимальный, парики 2 комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 cтакато, например. Берёшь с собой дестра с пикой, бд и хиллера. Камни/ куски/ деньги дропом. Если не жадные, то берите ещё СВМа- что б надёжнее, их дофига ищет пати 77-80лвл, пока в зал идти нельзя. Так же можно ходить в рифт/фог/ИТ, но это с прицелом на куски/рецепты Ы вепона с последующим крафтом. Хорошее место Паган темпл, за 2к набитых айтемов дают ы вепон/ы армор заточки или 3кк+ паровозы сказочные можно водить. В МоС можно пойти спойлить сопы и бить паровозы так же. Та же Кетра/ Варка- неплохой спойл+ рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 тема смешная... как заработать... зарабатывай как GTS, а именно скупка-продажа) оч выгодное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 рулетка товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 рулетка товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 качай спойлера в любом шмоте до 76-78 и иди в гц\стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 это все варианты для небольшой пати...стакато,фоги всякие..итог будет на всю пати, что гноми тут быть, что бд одинаковый доход) ...плюс я грю как на А норм шмот намутить, а не када ты уже 78+ в ы,для перечисленных вариантов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 качай спойлера в любом шмоте до 76-78 и иди в гц\стокато любого сапорта так можно качать..бд, свс, ее..можно в комоне стоять денсить и в кармиане ману лить..речь вообще не о том... меня интересует как играя за 60-70лвл как сделать себе денег на А шмот? ....ну и например как играя за дд сделать себе хотя бы ы с са чтобы брали куда нить) я чувствую что никто ничего кроме сотрясания воздуха и заявлений не в тему конкретно так и не скажет) А шмота и коммон хватит с головой. Если уж так критично, то иди ТОИ/ГЦ и делай квест на рецы/ спойли в бист фарме сами рецепты/ спойли куски и крафти А шмота хватит с головой в стакато? не раз видел как танки в династи умирали под париком там...квесты тои и на ферме имеют смысл тока в начале жизни на серве, потом тупо качаясь в гц будешь зарабатывать больше чем там) хотя это способ одеться в А, тока стандартный и гноми над для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А шмота хватит с головой в стакато? не раз видел как танки в династи умирали под париком там...квесты тои и на ферме имеют смысл тока в начале жизни на серве, потом тупо качаясь в гц будешь зарабатывать больше чем там) хотя это способ одеться в А, тока стандартный и гноми над для этого А шмота хватит на квесты в кетре/варке на Ы шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я чувствую что никто ничего кроме сотрясания воздуха и заявлений не в тему конкретно так и не скажет) а зачем тебе говорить что-то? что б ты начал заниматься тем чем занимаюсь я и "ел из моей кормушки"?))) намёками тебе и так уже многое расказали, дальше сам - гугл в помощь, опыт и практика и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а зачем тебе говорить что-то? что б ты начал заниматься тем чем занимаюсь я и "ел из моей кормушки"?))) намёками тебе и так уже многое расказали, дальше сам - гугл в помощь, опыт и практика и т.д. это я и называю пустой треп...когда нечего сказать все пишут пространные заявления про то как они нагибают и зарабатывают))) я играю 5 лет с с4 еще, мб остался нубом,но так и не допер как же как же заработать то, про то о чем так много говорят но секреты так и не раскрыли))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belus Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Новая локация - Pavel Ruins. Есть квест на Ы рецепты пух, делается быстро, особенно если есть пика) Дроп Ы80 ресурсов+спойл/дроп Ы кусков на шмот и сам Ы шмот. Хорошая локация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Новая локация - Pavel Ruins. Есть квест на Ы рецепты пух, делается быстро, особенно если есть пика) Дроп Ы80 ресурсов+спойл/дроп Ы кусков на шмот и сам Ы шмот. Хорошая локация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 это я и называю пустой треп...когда нечего сказать все пишут пространные заявления про то как они нагибают и зарабатывают))) я играю 5 лет с с4 еще, мб остался нубом,но так и не допер как же как же заработать то, про то о чем так много говорят но секреты так и не раскрыли))))))) вот те по пунктам как заработать денег: 1) Берём спойлера 2) Читаем находим полезные квесты 3) Качаем СА параллельно с прокачкой персонажа 4) Качаем пета- нам лишние лица в пати не нужны 5) 53+ уходим в ГЦ набивать рецы таллум хеви тел 6) 60+ если набили пару рецептов та таллум хеви, идём спойлить в бист фарм рецепты на остальные части 7) 65+ идём в каты набивать дальше АА и параллельно куски на таллум/ ДК 8) 70+ идем в ХС и делаем квест на рецепты ТТ бижи, имея волка- это не проблема 9) Крафтим/ продаём рецы 10) 74+ находим минимум варка (если до этого не нашли)/ прокачали своего ШЕ/ Варка, но я склоняюсь к ШЕ, ибо похиллить может и залить МП+ БД и идём жить в Варк/ Кетру, набивая 5 лвл алли. В промежутках если кто- то искал ДД на РБ- не отказывайтесь+ у вас есть волк, который бьёт очень даже неплохо 11) 76 лвл- делаем квест на 3-ю профессию, получаем 5 книжек и продаём их, всёравно точится рано, а на вырученные деньги можно прикупить что- то весьма полезное 12) Уходим на саб, предварительно сделав квест/ либо нобл за баджи и тем более уходим на саб, дестроера, например, или БД 13) Повторяем цикл, но без спойла Ремарки: Если вы выбили ненужный шмот а- ля Зубей/ Авадон хеви- бейте на кристаллы сразу Ваша задача не пролететь лвл, а заработать деньги, так что качаемся на зелёных мобах с жирным спойлом Ресурсы не продавайте ни в коем случае- крафт себя оправдывает вдвойне Открывайте сундучки- заточку можно продать Билеты на Шедоу вепон вам дают не зря- экономьте на Д/Ц грейде Не забывайте про рифт 14) Вернувшись на мейн и получив вкусности от сабов 30 пассивного крита и хейст шансовый, вы либо идёте в кетру/ варку собирать рецепты на ИК (если до сих пор не собрали) либо ищете/ собираете пати вниз ИТ, набивая рецепты Ы вепона 15) Собирайте пати в хиро рифт по возможности фулл, дабы зафармить Анаказеля и прокачать СА 16) Если до сих пор нет КП- ищите хотя бы пати в ГЦ/ Стакато. Там особо мобов не бейте, просто бегайте на волке и спойлите- меньше затрат приводит к большей прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в хиро рифте рб убивает в 1 мага, ее и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в хиро рифте рб убивает в 1 мага, ее и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нет никаких способов.надейся на то,что скоро апнешь 85 и пройдешь ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 рулетка у гк))) милиардером станеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 берешь всё камон А - покупаешь А комон пику, и идешь долбить синие шарики. так ты сможешь одеться в Ы76, нехватку адены решишь, продав книжки скилов - 75кк - почти пушка. до Ы грейда - тратиться на некамон вещи, пухи- нет смысла воообщееееееее! вставлять СА в Ы76 пушку - не имеет смысла вообще!! атрибутить аналогично. делаешь эпик квест и пролетаешь мимо задротного 79-ого. на 80 продаешь Ы пуху и чутка добавив покупаешь Ы80 пушку- на оставшиеся бабосы атрибутишь дино пушку. дальше в ГЦ долбишься, когда нет пати, долбишься в катах или верх ГЦ. дальше уже своя голова на плечах... и харе слюнявить, что тебе никто ниче дельного не говорит. ждешь что те адену пеерчислять начнут почтой ???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на аргосе ы пушка стоит 200кк, ы сет еще стока же))))...нет смысла в са еще лана, атрибутить нет смысла...поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 на аргосе ы пушка стоит 200кк, ы сет еще стока же))))...нет смысла в са еще лана, атрибутить нет смысла...поржал))) ну посуди. взял 76 -вооружился Ы пухой, 3 лвл до 79 -епик квест и все - уже нужна новая пушка. раньше качались до 79 без атрибутов и ничего не смертельно-учитывая что стоимость разгона до 150 атрибута равна доплате за Ы80 пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну посуди. взял 76 -вооружился Ы пухой, 3 лвл до 79 -епик квест и все - уже нужна новая пушка. раньше качались до 79 без атрибутов и ничего не смертельно-учитывая что стоимость разгона до 150 атрибута равна доплате за Ы80 пуху. атр 150 стоит 50кк где то поставить, без него никуда не возьмут и нигде не прокачаться норм, смысл в ы пухе тока атр...на 79 эпик квест даст 50 проц как максимум...если у тя нет 50кк на атр,откуда у тя деньги на ы и тем более ы 80)...раньше 79 был топ лвл и шли к нему по полгода) а сейчас это начало игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 атр 150 стоит 50кк где то поставить, без него никуда не возьмут и нигде не прокачаться норм, смысл в ы пухе тока атр...на 79 эпик квест даст 50 проц как максимум...если у тя нет 50кк на атр,откуда у тя деньги на ы и тем более ы 80)...раньше 79 был топ лвл и шли к нему по полгода) а сейчас это начало игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 как проще сначала качнуть спойла и одеть основу или основой кое как до 76 а там саб на спойла? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 как проще сначала качнуть спойла и одеть основу или основой кое как до 76 а там саб на спойла? ??? я на любом серве качаю гномку только из-за ее неземной красоты, саб на спойлера никада не возьму,они слишком красивы и пищат смешно чтобы лишать себя этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.