Перейти к содержанию
Asterios

арба

SuperKyDZA

кто же самаЯ калссная самая?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ВЫ где последний раз ее видели то ??? я уже и забыл что в витчах тоже арба есть .

Димка уже приехал  inlove2

добавьте Баенре и Гексли в список  :excl:

Дисплей и Дисней тоже классные арбы, ЛюблюСтрелять среднячок....

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Димка уже приехал inlove2

добавьте Баенре и Гексли в список :excl:

Дисплей и Дисней тоже классные арбы, ЛюблюСтрелять среднячок....

Гексли только в топ крысы сервера добавлять...

Баенре,Дисней, хорошие арбы

Гексли только в топ крысы сервера добавлять...

Баенре,Дисней, хорошие арбы

арба не танк, так что их крысиные повадки вполне объяснимы)

Арба не может сдержать фулку берсов, фу фу фу ;D

Если для тебе арба с пухой веспер +20 300, ик +20 300, сет +20 120x3x5 + флаги + умение бафаться дополнительными окнами это унылая арба, мб ты просто даун ?

Ты сам заовнил себя в с воем же посте, ущерб. Да, фул шмот не показатель скилла игры за класс, не знаю, что было со шмотом у Дисплэя, но он отлично котролил чара, постоянно держал дистанцию. Что касается ЛюблюСтрелять, то это унылый пацанчег, в большинстве случаев зажимающий одну кнопочку. Извини, братюнь, но по-моему в твоем посте видно, что настоящий даун - это ты. Только не плачь, плизики! Ах, да, такое ощущение, что ты и естьЛюблюСтрелять. Просто такое анальное жжение испытал, когда увидел мой пост. emolol.gif

Ты сам заовнил себя в с воем же посте, ущерб. Да, фул шмот не показатель скилла игры за класс, не знаю, что было со шмотом у Дисплэя, но он отлично котролил чара, постоянно держал дистанцию. Что касается ЛюблюСтрелять, то это унылый пацанчег, в большинстве случаев зажимающий одну кнопочку. Извини, братюнь, но по-моему в твоем посте видно, что настоящий даун - это ты. Только не плачь, плизики! Ах, да, такое ощущение, что ты и естьЛюблюСтрелять. Просто такое анальное жжение испытал, когда увидел мой пост. emolol.gif

Я это не он, вообще этой мой вар, в данный момент шмотом таким не многие могу похвастаться, не думаю что ток твой любимый дисплей умеет держать дистанция а остальные все нубы. И ты написал про Дисплея в прошлом времени, мб это было давно? Я писал про реальное время. И кстати вообще видел ник Дисплей

1-2 раза.... Камикадзе вообще не разу не видел, Слейтера тоже не видел, но читал его гайд когда начинал играть, Аргентину вижу раз в пол года.

Если ты не видишь аргентину, то он уж точно видит тебя 8)

предложи кандидатов на дополнение Кот...

ну уж ты бы молчал,твой Гонзалез был вынесен 3 раза из 3 в весте,и ты не будешь этого отрицать...ловушечки :D

как минимум Гексли и Torrenty должны быть в этом списке.

если убрать из списка арб, которые не выходят из города без прайда, пп - то сразу станет ясно, что аргентина топ арба хДДДД 

С гексли на дино раньше Ппц весело было хД остальные ни чем не запомнились..

Если Аргентина так делает, значит она молиться на фир, а это не ОК

Если Аргентина так делает, значит она молиться на фир, а это не ОК

ты нулина, объясню даж почему

1. аргентина - это он

2. если ты встречал его в поле, значит ты от него упал, и подумал, что он был забаффан - потому твой высер не к месту)) :D:D:D

Если я тоже не знала, что аргентина- это он, я тоже нулина чтоль? Где логика?

Если я тоже не знала, что аргентина- это он, я тоже нулина чтоль? Где логика?

ну ты ж эмо фай бой, ты должен был знать...... :D:D:D

Алоша такой Алоша.

ты нулина, объясню даж почему

1. аргентина - это он

2. если ты встречал его в поле, значит ты от него упал, и подумал, что он был забаффан - потому твой высер не к месту)) :D:D:D

Привет кран, я знаю кто такая Аргентина и знаю что это он, мне удобнее писать она иба

1 играет за арбу

2 ник женский

И все пвп с Аргентиной 1 на 1 я выйграл, и даже словив фир выйграл ибо не ок Арба она была в то время

А ты не меняешься, все агришься и плюешь на устав вичей

Я вам вичам всю жизнь на ваше балабольство с уставом тыкать буду

Привет кран, я знаю кто такая Аргентина и знаю что это он, мне удобнее писать она иба

1 играет за арбу

2 ник женский

И все пвп с Аргентиной 1 на 1 я выйграл, и даже словив фир выйграл ибо не ок Арба она была в то время

А ты не меняешься, все агришься и плюешь на устав вичей

Я вам вичам всю жизнь на ваше балабольство с уставом тыкать буду

1. твой ник - камаэло - ты ОНО, да7? дада

2. убить за берса арбу - это ок, 1 раз пвп было у вас?? хДДДД 

3. а теперь скажи где я устав нарушил?? а то такой правельный, такой хороший)) ток язычком трепишь ни к месту

фрапс - я твою девочку обидел?? извини, продолжайте спаривание хДД 

1. твой ник - камаэло - ты ОНО, да7? дада

2. убить за берса арбу - это ок, 1 раз пвп было у вас?? хДДДД

3. а теперь скажи где я устав нарушил?? а то такой правельный, такой хороший)) ток язычком трепишь ни к месту

Я с тобой мой юный клоун вступать в полемику не намерен, ты как вступил в вичи стал очень охуенен

Число пвп с Аргентиной тоже не твое дело

Если что то не понятно тебе с уставом, сравни ответы на мой комент котэ и свой, и поймешь, с графом приятно общаться а с тобой нет

Я с тобой мой юный клоун вступать в полемику не намерен, ты как вступил в вичи стал очень охуенен

Если что то не понятно тебе с уставом, сравни ответы на мой комент котэ и свой, и поймешь, с графом приятно общаться а с тобой нет

просто твоя личная неприязнь ко мне, намного перевешивает твой тупизм..... я хз

Играя за арбу понял что чем человек задротистей  и чем больше окон он на себя набафает та арба и будет гнуть руки тут на 2 месте чем больше бафов на себя набафал тем круче

да да... омг, такой бред,мороз

Просто,когда не соблюдаешь собственные правила, но в грудь бьешь и говоришь о своей святости, это очень и очень плохо.

Кот,так почему я шлюха? чисто ради интересаrolleyes.gif

Я это не он, вообще этой мой вар, в данный момент шмотом таким не многие могу похвастаться, не думаю что ток твой любимый дисплей умеет держать дистанция а остальные все нубы. И ты написал про Дисплея в прошлом времени, мб это было давно? Я писал про реальное время. И кстати вообще видел ник Дисплей

1-2 раза.... Камикадзе вообще не разу не видел, Слейтера тоже не видел, но читал его гайд когда начинал играть, Аргентину вижу раз в пол года.

Поверь, мало кто так играл, доказано на собственном опыте. Он был единственной арбой, с которой надо было попотеть, прежде чем убить сцуку!;D ЛюблюСтрелять же , в свою очередь, падал секунд за 20-30, стоя на месте. Да, сейчас он уже не играет, играли вместе около 3 месяцев назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...