Перейти к содержанию
Asterios

арба

SuperKyDZA

кто же самаЯ калссная самая?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я если чесно ваще не понимаю суть претензий. Кто конкретно вы такие чтобы вас не сливать ? Почему конкретно я не должен сливать вас если до этого вы сливали меня ? Вы не али, вы не союзы, и до сих пор ты мне не сказал ни 1 причины чем вы заслужили неприкосновенность

ОМГ, ну что же ты такой веселый=) смысла объяснять далее не вижу, читай устав,спроси у старичков клана о вашей политике по отношению к другим кланам.

Все,короче стоп, тема не о том,хочешь норм пообщаться скинь скайп.

Добавлю по теме.

почему,скажем никто не пишет какой у меня мего дамаг...и т.д. мне просто лень заводить саппортов,лень бафаться ради 1 минуты нагиба (с учетом без саппортов). можно конечно разогнаться и другими способами...но лень сидеть на рынке, я хочу получать удовольствие от игры, а не,извиняюсь, дро*иться со всем этим, да и тем более, если мне хватает обычного альт+б , чтобы гнуть без проблем большую часть играющих на х55,зачем что-то еще.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Ну, знаешь , проиграв в клане год я думаю имею право называться стариком клана, не ? И уж про политику клана я знаю куда больше чем ты.

Ну, знаешь , проиграв в клане год я думаю имею право называться стариком клана, не ? И уж про политику клана я знаю куда больше чем ты.

ок ок

алепта вечно под джудиком бегает, без него обычная арба

Кудза думает что она Топ арба? :D

Он еще думал что он Топ Хавк ! :)

Он еще думал что он Топ Хавк ! :)

как думаете, если ему рассказать что фантазии ограничены реальность и на деле он ни о чем , он от таких новостей вены не порежет?

Простые смертные обсуждают кто под чем бегает, и че то что Алепта бегает под джудом (как вы многие утверждаете) это че минус или че ? а асунай бегает без всего даже пп не заводит но он крутой и падает каждый раз, вчера убил асуная и еще арбу из га и дальше побижал как ни в чем не бывало... в чем крутость арб которые не умеют бафаться ?

P.s. единственное че заинтересовало это баф егурта, че в нем такова что ни у кого не может быть таковаже ?

в чем крутость арб которые не умеют бафаться ?

57d2dedf184c.jpg

а теперь представь что это танк вс маг + Хиро УД и прочие плюшки dry.gif

57d2dedf184c.jpg

а теперь представь что это танк вс маг + Хиро УД и прочие плюшки dry.gif

Ну прикольно, я уже видел сеты +20, 120x3. Круто конечно, но вроде с последнеми обновлениями должны атрибут систему под фрею подогнать... И атрибут от ветра 700 уже ни к чему и воды 500 тоже и огонь тудаже...

А систему атри (Фрея) как раз сегодня и поставили...

Бомжи ликуют ииихаааа:tongue:

Аргентина ....Но отдал бы голос за гексли или Жадное ДитеЭлис (че такое ник точно не помню)

Ну прикольно, я уже видел сеты +20, 120x3. Круто конечно, но вроде с последнеми обновлениями должны атрибут систему под фрею подогнать... И атрибут от ветра 700 уже ни к чему и воды 500 тоже и огонь тудаже...

у нас никогда система атрибута не будет точна по оффу unsure.gif

Простые смертные обсуждают кто под чем бегает, и че то что Алепта бегает под джудом (как вы многие утверждаете) это че минус или че ? а асунай бегает без всего даже пп не заводит но он крутой и падает каждый раз, вчера убил асуная и еще арбу из га и дальше побижал как ни в чем не бывало... в чем крутость арб которые не умеют бафаться ?

P.s. единственное че заинтересовало это баф егурта, че в нем такова что ни у кого не может быть таковаже ?

кто ты о герой?girl_in_love.gif

А систему атри (Фрея) как раз сегодня и поставили...

Бомжи ликуют ииихаааа:tongue:

Точно уже поставили ? а то шмот тоже должны ввести сегодня а его еще нету, так что думаю и системы новой тоже еще нету.

Beshet, поглядим, че заранее утверждать )

Beshet, поглядим, че заранее утверждать )

система настройки атрибутов очень сложная и если НЦсофт поделится цифрами с нашими Админами, то только в таком случае будет по ЭвроОффу (на коей мы ровняемся), а так... только на угад или хз как unsure.gif

Гексли лучший.

почему в списке нет гексли,мираклеса,еог? тож норм арбы.

Птому что Кудза считает их за гамно B)

потому что они кудзу обижали, это страшная месть кудзы

у нас никогда система атрибута не будет точна по оффу unsure.gif

А может и не надо ?? :)

Аргентина ....Но отдал бы голос за гексли или Жадное ДитеЭлис (че такое ник точно не помню)

ВЫ где послдений раз ее видели то ??? я уже и забыл что в витчах тоже арба есть .

А может и не надо ?? :)

мне пох... у мну итак каждого резиста 300+ unsure.gif

ИМХО

Кисломолочный(Егурт) и ЛюблюСтрелять лучшие пернатые стрелки  :tongue:

щас ваще демаг с пухи 300 меньше чем с пухи 0 атрибута )))

Не понимаю, почему много народу голосует за ЛюблюСтрелять. Имхо унылая арба, даже где-то забавные скрины с ним были.;D

Топ арба - D1splay, не устану это повторять.

Не понимаю, почему много народу голосует за ЛюблюСтрелять. Имхо унылая арба, даже где-то забавные скрины с ним были.;D

Соглашусь. Но по мне все арбы одинаковые.

Если для тебе арба с пухой веспер +20 300, ик +20 300, сет +20 120x3x5 + флаги + умение бафаться дополнительными окнами это унылая арба, мб ты просто даун ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...