Перейти к содержанию
Asterios

арба

SuperKyDZA

кто же самаЯ калссная самая?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты сравниваешь целый алли и 1ну пати дефо?

Пошли бы туда Иксы или ИТТ,я думаю они бы доминировали на сервере не хуже роа.

Куча иксов была на кадмусе,насчет ИТТ не в курсе,наверняка и от туда люди были где то.Вазка,ты под Кота косишь чтоли?Идиотство не оч модно ребят...

Какая в пинду 1 пати дэфо,в 1-е месяцы существования кадмуса за баюма были битвы,что то типа 500(Хаос под началом дэфо) вс 350-400(РОА)

Львиная доля опозиции ,была или Люди с офф серверов Лодвы,или мясо с других олайн игр,РОА же всегда состояло на ту же львиную долю из ребят с различных рейтов Эбисса.Более того,многоуважаемый вазка,я вспомнил еще 1 цитату,и вроде как написаную человекам с теона,что то типа "подобной скорости развития сами корейцы не видели",как то так,и глубоко бы цацали и ИТТ и Иксы,я уверен...Сам играл с этими людьми,так сказать на их онлайн родине (эбис).

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

куууудза.. ну так что, ты ж ногибатр, идешь нет пвп с арги?)) или очередной фэйл?

Понятно. Кудза - унылый балабол. 3 фэйла. 1 - не удавшийся само пиар. 2 - слова что 3 из 3 меня убиваешь, когда 5 раз подярд сам упал. 3 - слова что убиваешь Аргентину 1 на 1 и тут отказываешься от серии пвп на голды, где никакого рандома и тд не будет, точа мазы. Вопрос больше не имею. ГЛ, ББ, нулина

Какая в пинду 1 пати дэфо,в 1-е месяцы существования кадмуса за баюма были битвы,что то типа 500(Хаос под началом дэфо) вс 350-400(РОА)

ты сделал акцент на "папок с оффа" и пацанчиков с абисса.

а в хаосе только пати дефо была известна.

ты фейлер и понторез,который дальше самопиара на форуме не ушел.

Аргентина-вот лучшая арба х55,кудза тоже норм, остальные не очень

Добавил бы всех нормальных арб, а не только тех кто по твоему "топ арбы" ..

голосую за своего соклана КУДЗУ )))

а так в поле сцуко падаю от асуная - это ппц лукари унылы(

чорт,зачем я аргентину вписал,она забрала мои голоса :D

да тупо на форуме много унылых ГАашек,которые голосуют не обьективно,а просто за своих арб

Посмотри на ссаный список) Там кроме них вообще никого нету кто в поле нагибает

P.S если на то пошло то  топ арба ЕОГ, единственную часто вижу в поле и получаю норм криты, люблю стрелять по 10 весперу после 2х стиллов по мне и без пп бьет по 3к, ссанай уг дамаг)

глупый опрос)  любая арба фул может быть топ,  и кудза  ты хз вообще че тут делаешь в этом опросе, так что я б закрыл идиотскую тему)

P.S если на то пошло то топ арба ЕОГ, единственную часто вижу в поле и получаю норм криты, люблю стрелять по 10 весперу после 2х стиллов по мне и без пп бьет по 3к, ссанай уг дамаг)

глупый опрос) любая арба фул может быть топ, и кудза ты хз вообще че тут делаешь в этом опросе, так что я б закрыл идиотскую тему)

я так понимаю ты идиотский танк? то есть 3к тебе не урон вообще?если ты не танк ,то ты просто гонишь да и все...действительно,что я делаю в своей собственной теме? еще вопрос,с каких пор тупые нонфакторы думают,что они могут указывать топ поцыкам на сервере какие темы закрывать и куда идти ? :blink:

Дело не только в малокнопочности.

дело в баффах/тату/аргументах/рандоме(СОУЛ ШОК НЕ РАНДОМЕН ПОЦАНЫ)/знании скиллов(которых не так и много)

90% арб этого сервера даже не знают зачем ловушки soul cleanse decoy roulette итп итп. а про Ultimate Escape вообще молчу.

Дай бог чтоб под Soul barier бегали.

Вот я уверен на все сто что ты своей ссаной арбой в драке(как написано в топике) бегаешь по весту под ПП.

Это ОК, у многих есть ПП. Но зачастую в замесе на тебя сядит берс убьет пару раз и встанешь ты уже без ПЕПЕ. И ловить будешь АДОВЫЕ ЧИСЛА, которые никаким бишом не будут отхилены. Да и с ПП врядли кто захилит. Тогда вся твоя скилловость в ввиде открытых пространст в весте(лучшая лока для нагибания в одно епло арбой/сб) бафф ПП в сочетании с дамагой драк сета исчезнет.

Думаю ты не рад был бы дуэлится в весте без ПП?

Так что скиллом чистой воды тут и не пахнет мой юный друг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...