Перейти к содержанию
Asterios

арба

SuperKyDZA

кто же самаЯ калссная самая?  

294 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

And what if arba says, " i killed this bers many times"? Kot just proved the opposite

насрать же.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Кот одичал, кидается на всех. Пришел в Вест глянуть как там ПвП, а он кинулся сцобака ))

:blush: я хз вдруг ты на меня пришел))

сб меня бил

Всех арб ,которые пытались носить драконик,оказывались ущербами,вот без всякеой там гордости или еще чего нить,реально,всех арб в драках которых встречал,оказывались идиотским мясом...

Криты от тебя по драконику забавляли. Очень забавляли)

нет,я не могу понять,ну я понятное дело падаю от любово серьезного берса если не проходит фир,НО ПЛЯ ФАК,ЧТО КОТ БЕРСОМ УПАЛ КОГДА ТО ОТ МЕНЯ 3 РАЗА ПОДРЯД,у меня нету скринов,но я не понимаю при чет тут этот весь спор если так было...

чорт за меня ни 1 голоса :D

нет,я не могу понять,ну я понятное дело падаю от любово серьезного берса если не проходит фир,НО ПЛЯ ФАК,ЧТО КОТ БЕРСОМ УПАЛ КОГДА ТО ОТ МЕНЯ 3 РАЗА ПОДРЯД,у меня нету скринов,но я не понимаю при чет тут этот весь спор если так было...

because u are not top arba :blush:

помню как бежал за тобой , меня стилил сб в спину ты развернулся 10к дал, помню прилетел к камню, открыл панель бафов ты меня убил, 3 раз помню что был, но не помню обстоятельств... А еще я помню как ты от меня бегал, но не убегал, а ты вот почему то этого не помнишь но не суть.

Топ, не будет орать что он топ, за него это скажут другие, ты хорошая арба, но далеко не лучшая.

Асунай, с невероятным уворотом.

Алепта, Егурт с невероятными критами.

ЕОГ, с его бафом.

Аргентина с его контролем игры.

пока до этих людей тебе далеко, не в обиду будет сказанно, но это так.

помню как бежал за тобой , меня стилил сб в спину ты развернулся 10к дал, помню прилетел к камню, открыл панель бафов ты меня убил, 3 раз помню что был, но не помню обстоятельств... А еще я помню как ты от меня бегал, но не убегал, а ты вот почему то этого не помнишь но не суть.

Топ, не будет орать что он топ, за него это скажут другие, ты хорошая арба, но далеко не лучшая.

ЕОГ, с его бафом.

Асунай кстати то к Гавнарям убежал :-*

да уж... шлю..й оказался, а как орал то в их сторону когда то)

ЕОГ, с его бафом.

Кот ты глупости говоришь,что за мистический уворот у Асуная если я попадаю по нему 10 из 10 без УЕ?

Что за мистический крит от Алепты ,если я по ее сету под равным баффом бью больше чем она по мне?

Что за невероятные криты от егурта если он мне бьет в 1.5 раза меньше чем допустим камекадза била?

ЕОГа без фуллнейшего баффа в поле я никогда не видел ( можно попробывать завести такой же и посмотрим кто больше вжарит)

Аргентина хороша но , 1х1 на равном баффе в своем тупом драке я ее убивал

прокоментируй плз

Asunai is a good arbalester, i especially like him for his HUGE accuracy and control.

The funny thing is that he always used to cry: better to stop playing than go to globalarmy...

Кот ты глупости говоришь,что за мистический уворот у Асуная если я попадаю по нему 10 из 10 без УЕ?

Что за мистический крит от Алепты ,если я по ее сету под равным баффом бью больше чем она по мне?

Что за невероятные криты от егурта если он мне бьет в 1.5 раза меньше чем допустим камекадза била?

ЕОГа без фуллнейшего баффа в поле я никогда не видел ( можно попробывать завести такой же и посмотрим кто больше вжарит)

прокоментируй плз

ок прокомментирую

Асунай 2 дня назад тоже ловил 10 из 10, но потом че то настроил и щас я по ней только скилами попадаю, все время ( точность около 175) причем такой уворот.

Алепта, без джудика бил по мне 15, ты бил 4-5к ( без барьера) Про криты Егурта , которые многим снились я ваще молчу.

ЕОГ... ну заведи такой же чо

Ты мог убивать адалта , но Димона за рулем аргентины тебе никогда не убить, у него помнится даж скрины были после 1 из ваших дуэлей

прокоментируй плз

These words u wrote do not have a firm base enough to believe them.

MENSHE PONTOV,BOLSHE SKRINOV

Asunai is a good arbalester, i especially like him for his HUGE accuracy and control.

The funny thing is that he always used to cry: better to stop playing than go to globalarmy...

не ребят,я не понимаю,

1 говорит у него ХЬЮДЖ УОВРОТ

2 говорит у него ХЬЮДЖ акураси

я не понимаю откуда вы это взяли...

на данный момент он ходитт в веспере,и у него ни при каких обстоятельствах не может быть больше уворот\точность чем у арб в МВ дино.

по идее при равных условиях точность\уворот в веспере и драке не должен отличаться ни на еденицу...

не ребят,я не понимаю,

1 говорит у него ХЬЮДЖ УОВРОТ

2 говорит у него ХЬЮДЖ акураси

я не понимаю откуда вы это взяли...

на данный момент он ходитт в веспере,и у него ни при каких обстоятельствах не может быть больше уворот\точность чем у арб в МВ дино.

по идее при равных условиях точность\уворот в веспере и драке не должен отличаться ни на еденицу...

To increase stats of something, wearing specific set is not enough,is it?

I dueled with asunai,with my aw(214evasion),from 10 he hit me 6-7 times

Asunai хороший арбалетчик, мне особенно нравится его за его огромный точность и контроль.

Самое смешное, что он всегда плакала: лучше перестать играть, чем идти к globalarmy .. (google)

СОгласен! было дело,кричал...но все таки асунайка в ГА!

нету на х55 нормальных арб,сколько пвпшился.<br>когда подбегал они стояли как ебалайки и даже не пытались блинкануться,дабы держать рендж

Comparing to euro/ruoff top players,x55 top is nothing

смотрим кто за кудзу проголосовал ))) http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=65882

To increase stats of something, wearing specific set is not enough,is it?

I dueled with asunai,with my aw(214evasion),from 10 he hit me 6-7 times

Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАТОВ НЕ ДОСТАТОЧНО СПЕЦИФИК СЕТА!!!!

но я же сказал,при одинаково ЧОТКОМ(ПАПСКОМ епа) развитии персонажа точность НЕВОЗМОЖНО сделать в веспере выше чем в дино МВ.

Я больше скажу,при тату -4 декс у арбы в дино МВ будет больше или как минимум так же точности как у арбы в веспере и тату +4 декс!!!!

Более того,я тебе могу сказать точное и к тому МАКСИМАЛЬНОЕ значение точности в веспер сете,итак: с фулл клан скилами,и с ИК МВ арбой с пасс ЛСом на точность и в шарпшутинге +30 получится 196-198,где то так,но у Максютки то вроде не ИК арба,а весп,знач -5,итого получается как у меня с ИК МВ,так че,у меня HUGE ACCURACY OF MUTHER FUCKING WHAT? ААА ИЗВИНИТЕ,Я забыл что за асунаем всегда бегает хавк и ставит купол на +10 акк,или мб он качнул себе 10+ хавков 80+ лвл,чтоб ставить нон стоп купола?я хз,я не видел асуная под нон стоп купалами.

MITH BUSTED

про евейжен я вообще в шоке,что за евейжен у арбы,в дино МВ евы мало,а в веспере я хз че там за эва,к сожелению не занимался подробным изучением уворота у арбы в отличии от точности...

и вот пару мало мальски прикольных скринов ,что нашел,мистер англоговорящий просил там...

на скрине где умирает "брат админа" 1х1, у меня 200 атр ...

post-70978-021830000 1287293864_thumb.jp

post-70978-096081100 1287293915_thumb.jp

"все кто есть в опросе никчемные бомжи, которые без состиленых бафов из города ниногой!" © Сенс

2кудза, пвп с аргентиной на 10голд будешь? Я даже на такое дело готов денежку поставить, кстати ты уныл, есть такая вещь как трансы, лс, ьталики на которых можно норм вытянуть любой стат

не надо мне рассказывать о том,что я знаю лучше тебя,договорились?

PMS? i actually didn't tell it exactly to u

"все кто есть в опросе никчемные бомжи, которые без состиленых бафов из города ниногой!" © Сенс

2кудза, пвп с аргентиной на 10голд будешь? Я даже на такое дело готов денежку поставить, кстати ты уныл, есть такая вещь как трансы, лс, ьталики на которых можно норм вытянуть любой стат

я угараю (ЛОЛ по анг называется) ,я тебе выдал скрин как убил аргентину 1х1,с отсавшимися примерно 70-80% ХП,и ты мне все равно пытаешься втереть мега пвп на 10г.Неужели если я ее тупо перекритую и тут на форуме напишешь,что я арба круче аргентины той же??????.Я тебе больше скажу,мы с ней дня 3 назад дуелились,фулл бафф,у обоих прайд +30,и это был тупой рандом,как можно так долго играть в лодву на х55,и не понимать что пвп 2-х маломальски нормальных арб = чистой воды рандрм???? Кот ты меня разочаровываешь...

PMS? i actually didn't tell it exactly to u

Ты сказал что парни с астериуса х55 нихрена не стоят на офф серверах,я тебя уничтожил своими скринами,что тут непонятного...Смысл в том что нехрен обощать,у нас на х55 оч много реально ровных ребят...кроме того,знаю кучу примеров,когда люди проигравшие на лоу пвп рейтах (х10-х300) по 1-2-3 года,на руоффе в итоге оказывались лучше чем всякие выпендрежники с Теона.Пример тому РОА,60-70% состава РОА выходцы с серверов эбиса х3-х10-х300.Поимели того же ДанькуДэфо и его е-бай команду с офф серверов различных игр,в том числе Лодвы.

о воспомнил,прикалывала меня цитата того же ДД,что то типа "а оказалось,что они все играли в туже самую игру"

откуда я знаю при каких обстоятельствах ты его убил. Кстати 3 дня назад ты его не мог убивать его как бы в игре не было. Далее, пвп из 5 боев, тут никакого рандома, принимаешь или нет? отмазы как то не оч.

Ты смотрю на слова горазд на деле 0, бегал орал что меня убьешь 1 на 1 без фира, а на деле цп не сносишь

нехрен обощать,у нас на х55 оч много реально ровных ребят...кроме того,знаю кучу примеров,когда люди проигравшие на лоу пвп рейтах (х10-х300) по 1-2-3 года,на руоффе в итоге оказывались лучше чем всякие выпендрежники с Теона.Пример тому РОА,60-70% состава РОА выходцы с серверов эбиса х3-х10-х300.Поимели того же ДанькуДэфо и его е-бай команду с офф серверов различных игр,в том числе Лодвы.

о воспомнил,прикалывала меня цитата того же ДД,что то типа "а оказалась,что они все играли в туже самую игру"

Ты сравниваешь целый алли и 1ну пати дефо?

Пошли бы туда Иксы или ИТТ,я думаю они бы доминировали на сервере не хуже роа.

Ты сказал что парни с астериуса х55 нихрена не стоят на офф серверах,я тебя уничтожил своими скринами,что тут непонятного...Смысл в том что нехрен обощать,у нас на х55 оч много реально ровных ребят...кроме того,знаю кучу примеров,когда люди проигравшие на лоу пвп рейтах (х10-х300) по 1-2-3 года,на руоффе в итоге оказывались лучше чем всякие выпендрежники с Теона.Пример тому РОА,60-70% состава РОА выходцы с серверов эбиса х3-х10-х300.Поимели того же ДанькуДэфо и его е-бай команду с офф серверов различных игр,в том числе Лодвы.

You destroyed me indeed,i will go kill myself : (

Yes,i got what u said,yes i saw ur screens. but u wrote ur last sentence like an inadecuate schoolozaurus : D

откуда я знаю при каких обстоятельствах ты его убил. Кстати 3 дня назад ты его не мог убивать его как бы в игре не было. Далее, пвп из 5 боев, тут никакого рандома, принимаешь или нет? отмазы как то не оч.

Ты смотрю на слова горазд на деле 0, бегал орал что меня убьешь 1 на 1 без фира, а на деле цп не сносишь

блин я в шоке,почему нельзя просто признать,что я чоток Кот?)))

Обстоятельства?))) Бегу я с стороны форта,бежит аргентина со стороны РБ ТП,я подбегаю говорю :"Го Певепе 1х1 друг",Аргентина :"ГО",результат на скрине....

Я хз где я орал,как заметили выше,убивать берсом арбу,все равно что арбой мага.

И ВСЕ РАВНО,я ТЕБЯ УБИВАЛ 3 раза подряд в весте 1х1,и пофиг что ты там про фир шепчешь,у тебя дизарм,соул барьер,УД,роконстракшен,и так далее,какое ты вообще право имешшь скидывать проигрышь на фир,сам имея в 3-4 раза больше уберных скилов против арьы,чем я против тебя?????если ты не убил меня до фира,это твоя ошибка,когда ты падаешь с 1 крита в спину о меня,это твоя ошибка,а не мое "крысячесвтво в спину",я могу продолжать,НО ты должен меня понять КОТ,я же верю,ты не полный идиот.

Слова слова... На деле покажи что то!! Орпл что меня 3 из 3 убиваешь в итоге упал 5 раз подряд, орал что аргентину убиваешь 1 на 1 так го чо, на голды, в чем проблема? Ты чоток? Я бился со многими арбами, до их уровня тебе ооч далеко. Кудза, харЭ фейлится и мазы точить пора от слов к делу перейти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...