Перейти к содержанию
Asterios

Помогите

Deckover

Рекомендуемые сообщения

Очень много денег) Хочу сделать мага а вот хз кого помогите советом

Была такая же проблема. Делай сорка, это середина между всеми. некры и СХ уменя ложились моментально. СХ однокнопочные, некры - тоже классные но кнопок дохрена. Мне сорк очень понравился, и анимацие плюшек, и атакой, и кастом

Очень много денег)  Хочу сделать мага а вот хз кого помогите советом

Была такая же проблема. Делай сорка, это середина между всеми. некры и СХ уменя ложились моментально. СХ однокнопочные, некры - тоже классные но кнопок дохрена. Мне сорк очень понравился, и анимацие плюшек, и атакой, и кастом

Adri жжОт :D

нет бы в темку хб зайти, и написать что нибудь, не ту то было, ГМа качай :)

наверно они были нижетебя на 20 уровней или в АФК

за СХ слишком скучно - при одинаковом эквипе он все же немного посильнее других будет

за некра - можно, но это не совсем обычный маг

за ММ и сорка - в принципе похрену за кого, обоими интересно играть. я предпочел сорка на хардине, и за год игры им не пожалел. (ну, не считая того, что теперь дико жалею, что потратил на ла2 пару лет жизни, образно говоря)

Адри овладел баяном виртуозно (с) немного измененная песенка

Жалко передача бафа на самона не работает. А так под хиро Уд и самон в уд... Некр серьёзен как никогда ^^

Теперь работает, см. обновления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...