Warfalamiu Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У меня следующая проблема из -за того что упала скорость(трафик кончился) я не могу зайти на астериос. А все дело в том что я не могу скачать 1 единственый файл L2.exe тот что лежит в папке астериосю. Андейтер постоянно выдает ошибку, либо скачивание просто останавливается недойдя до середины. Огромная просьба выложите плиз файл L2.exe куданибудь(любой файлообменик или просто сайт подойдет)мое мыло sportzarobotok@ya.ru скиньте ссылку туда плиз, если я правильно понял ссылки нельзя на сайте довать. Выручите задрота плиз ps . а на форум на этот файлы можно залить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) У меня следующая проблема из -за того что упала скорость(трафик кончился) я не могу зайти на астериос. А все дело в том что я не могу скачать 1 единственый файл L2.exe тот что лежит в папке астериосю. Андейтер постоянно выдает ошибку, либо скачивание просто останавливается недойдя до середины. Огромная просьба выложите плиз файл L2.exe куданибудь(любой файлообменик или просто сайт подойдет)мое мыло sportzarobotok@ya.ru скиньте ссылку туда плиз, если я правильно понял ссылки нельзя на сайте довать. Выручите задрота плиз ps . а на форум на этот файлы можно залить? А чем отличается скачивание через апдейтер, от почты? З.Ы Неужели у тебя скорость 100бт\сек. Изменено 16 октября, 2010 пользователем DoctorWho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Через апдейтер вобще обновится нереально никак, а на счет скорости она у меня очень низкая. Инет усб модем + ко всему там где я живу сигнал не айс инет не стабильный. Точно скорость я не проверял сказать не могу... Мне не важно откуда я скачаю этот файл, единственое через что не смогу это апдейтр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Выложи плиз этот файл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мда желающих помоч прямо куча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 неужели на всем форуме нету добрых людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 неужели на всем форуме нету добрых людей? Вот тебе файлик: http://ifolder.ru/19803592 Качай смело, вирусов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот тебе файлик: http://ifolder.ru/19803592 Качай смело, вирусов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Незнаю есть ли там вирусы но файл явно не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 похоже у него стоит аваст, который не даёт загрузить l2.ехе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 похоже у него стоит аваст, который не даёт загрузить l2.ехе Нет у меня не аваст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 l2.exe, вирусов нет, антивирусник от Майкрософт стоит. Огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Огромное спасибо! Получилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня было подобное, просто запусти апдейтер от администратора, что бы он смог заменить фаил, или удали его вообще, тогда он его загрузит заново без замены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Получилось? Да получилось смог зайти, еще раз огромное спасибо. Удаление файла непомагало, пробывал не единожды. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Warfalamiu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Боюсь представить в каких ты лагах играешь если файл не мог загрузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Боюсь представить в каких ты лагах играешь если файл не мог загрузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.