sFlyer Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хотел спросить как должен работать этот баф. В описании: защита от атак персонажей которые на 10 и более уровней выше вашего. Сегодня лично проверял на твинке - спокойно убивают как в ПК так и при флаге. Первый раз когда пробывал - убили не сразу, а через несколько ударов (возможно леталом), причем удары были по 8к-50к дамага (по идее любой из них меня мог бы прикончить, но убил тока последний). Или я что-то неправильно понимаю или этот баф работает неверно. Буду рад если подскажите ссылку или поделитесь своим опытом. Особено хотел бы узнать: может ли летал убить персонажа под защитой новичка? PS поиск результатов не дал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 это защита от пк и пвп если ты не флагнут то персонажи выше тебя уровнем не наносят тебе дмагу если ты флагнут то не спасает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 И ни каких нюансов? Если это правдо, то баф не работает, по крайней мере не всегда. Скрины могу приложить, только хз как запечатлеть момент убийства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.