Уличный Маг Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я не против) это вообще лично Ваше дело))и направление мысли и творчества в данном случае меня вообще не касается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну если все согласны, то надо обдумать и пожениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Не забыли и про пала Он хоть бедный и усталый Агрить всех кого попало Короче нехилый малый!)))))) Может усложнять нужно?так и научимся стихи сочинять или текста к песням)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А я за БДшку каждый день в бою и скажу вам дальше навалом Я за БДшку валю и рублю обычно, как один так и с кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Реал тагрет, крит да крит.. Снова маг мой был убил. Мде, не люблю я их, не рифмуются никак Mazila, предлагай, куда усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ксююююшенька,го в личку поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну постепенно с четверостишия на 6-8 строк) Лан я спать завтра с работы приеду продолжим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Куриная песнь. Хантер - сервер просто жесть, Здесь свои законы. Берс, СБ и арба - честь, Слава и погоны. Им и льготы, и почет, Курицы крутые.. Пусть прямых наперечет, В массе - не простые. Не валиться, как дрова, Нам поможет пати: Овер, биш, а лучше два, И БДшка катит. Есть возможность в нашем мире Победить любых курей - Если гамать с Ц четыре Пару лет, а не пять дней. О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Куриная песнь. Хантер - сервер просто жесть, Здесь свои законы. Берс, СБ и арба - честь, Слава и погоны. Им и льготы, и почет, Курицы крутые.. Пусть прямых наперечет, В массе - не простые. Не валиться, как дрова, Нам поможет пати: Овер, биш, а лучше два, И БДшка катит. Есть возможность в нашем мире Победить любых курей - Если гамать с Ц четыре Пару лет, а не пять дней. О как жесть, плюсану как жизненно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ода "К бишу" Без бишей и фан не в радость, Без бишей вообще не жизнь. Мы не скажем про них гадость, Ведь биши так хороши! Тут и хил, и клинс... И сразу Жизнь становится длинней. Вы почувствуете мазу Навалять всем..эмм.. люлей! Защищать их надо рьяно, То не просто так понты. Биш под салом, фиром, станом.. Он упал. И сразу ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Крассава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И все радостно плюсуют, когда сочиняют стих про их профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ода "К бишу" Без бишей и фан не в радость, Без бишей вообще не жизнь. Мы не скажем про них гадость, Ведь биши так хороши! Тут и хил, и клинс... И сразу Жизнь становится длинней. Вы почувствуете мазу Навалять всем..эмм.. люлей! Защищать их надо рьяно, То не просто так понты. Биш под салом, фиром, станом.. Он упал. И сразу ты. Ты мне нравишься,го 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А я за БДшку каждый день в бою и скажу вам дальше навалом Я за БДшку валю и рублю обычно, как один так и с кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazila Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 РашенГёрл молодчинка ппц просто нет слов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogfff Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я линеечный задрот-ем без хлеба бутерброд я линейку абажаю-аж трусы не надеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Что ж вы скисли, господа? Ну, встяхнулись, на раз-два! Предлагаю новый план - Описать любимый клан! И смотрите мне, без срача, А не то я вам задам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как, наверно, догадались, Глядя в подпись вы мою, В милом клане "LonelyOwners" Я давненько состою. Клан наш дружный, фана много, Много смеха, все свои. У кого нет вентры-проги - Кыш из клана уходи. Заработать можно фармом, Есть Тиата, есть форты, В сиде можно портить карму, Лить в ПК, кидать понты. Замечательные Замы, Всем помогут, подсобят, И пинком иль добрым словом Быстро вправят мозг назад. Вообщем, к нам, коль есть желанье, Ждем точеных всех мастей (Скидки курам). До свиданья! (И в ПМ я жду вестей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как, наверно, догадались, Глядя в подпись вы мою, В милом клане "LonelyOwners" Я давненько состою. Клан наш дружный, фана много, Много смеха, все свои. У кого нет вентры-проги - Кыш из клана уходи. Заработать можно фармом, Есть Тиата, есть форты, В сиде можно портить карму, Лить в ПК, кидать понты. Замечательные Замы, Всем помогут, подсобят, И пинком иль добрым словом Быстро вправят мозг назад. Вообщем, к нам, коль есть желанье, Ждем точеных всех мастей (Скидки курам). До свиданья! (И в ПМ я жду вестей) жаль что в Сиде вас заовнят Милый нод и его псы но ты сильно не печалься кипеточком ты не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На наш клан ты не гони Хоть нам портит фарм Г. А. Мы покруче, чем они. Друг за друга мы. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю-шатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.