WeCouldBeFriends Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 надоел мне белый свет пойду поем шоколадных конфет , или мороженного брикер или посажу кошку в пакет только вот кошки нет зато есть обед ..... ты что курил? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Есть любовь иного рода, Всем известна тут она... "Старт". Логин, пароль мы вводим - Пропадаем до утра. вот задроты развелись хоть убейся, хоть просрись если так пойдет и дальше будем жить, как бабки наши жить и спать на этом кресле с гемороем в анальном месте вот такая вот фигня всё, удачки вам друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну нифигашеньки поэмы тут пошли, просто душу греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 По субботам отдохнуть Не всегда бывает, Сами знаете, тв Гамать заставляет. Впрочем, можно увильнуть, Сочинив причину... На осадах - занырнуть С головой в пучину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 По субботам отдохнуть Не всегда бывает, Сами знаете, тв Гамать заставляет. Впрочем, можно увильнуть, Сочинив причину... На осадах - занырнуть С головой в пучину. Не это я имел ввиду. Даю совет-снеси винду. Освободишся от оков этой игры. Пойдёшь гулять, встречать друзей Пусть ты была в игре сильней, реал важней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не это я имел ввиду. Даю совет-снеси винду. Освободишся от оков этой игры. Пойдёшь гулять, встречать друзей Пусть ты была в игре сильней, реал важней. тому, кому Ла2 мешает реалом жить и гнуть в игре тот просто в жизни неудачник не жить ему на сей земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Как-то раз, в одну субботу взялись задроты-рифмоплеты сочинять свои стишки, кто-то получать пинки, поздравления, оваций долго ждал от зала я, получилось, как обычно рот свой офф и пнх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Если б нужен был совет - Я бы попросила.. А стихи мы про любовь Пишем со всей силы. Это я к тому, что мне Нравится Линейка. (Да сгорит она в огне, Гадкая злодейка) Ikvanzal, что за дела, Сочиняешь круто. Плюсавала, что ли, зря? Не пойму замута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Если б нужен был совет - Я бы попросила.. А стихи мы про любовь Пишем со всей силы. Это я к тому, что мне Нравится Линейка. (Да сгорит она в огне, Гадкая злодейка) Не могу тебя судить Ибо сам такой Но стишок тут про любовь Выйдет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Если б нужен был совет - Я бы попросила.. А стихи мы про любовь Пишем со всей силы. Это я к тому, что мне Нравится Линейка. (Да сгорит она в огне, Гадкая злодейка) Ikvanzal, что за дела, Сочиняешь круто. Плюсавала, что ли, зря? Не пойму замута Запугала ты меня думаю теперь - пишу я зря, пойду немедля утоплюсь, хотя, нет,немного я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Запугала ты меня думаю теперь - пишу я зря, пойду немедля утоплюсь, хотя, нет,немного я боюсь Выйти в окно не проблема Её всегда можно решить Вот тебе другая диллема: Куда голды мне положить Усложняем задание: пишем не квадратами, а перекрёстными рифмами. Наш Алоха очень крут Достаёт до всех ,блин Как будто он спрут И на нём сошёлся клин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Выйти в окно не проблема Её всегда можно решить Вот тебе другая диллема: Куда голды мне положить Усложняем задание: пишем не квадратами, а перекрёстными рифмами. Наш Алоха очень крут Достаёт до всех ,блин Как будто он спрут И на нём сошёлся клин Твою дилемму готов я быстро решить, хотя, сложна твоя проблема уж очень удачная в голове крутиться схема голды нужно в карман мой ложить и буду тогда отлично я жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Твою дилемму готов я быстро решить, хотя, сложна твоя проблема уж очень удачная в голове крутиться схема голды нужно в карман мой ложить и буду тогда отлично я жить. Это кольцевая рифма, но сойдёт) Твой карман конечно широк Но буду не идиотом я Не положу туда голды, ибо не ок И ты жадина-свинья (Другой рифмы было лень искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Может, личности не трогать, Не к добру нам это. Тем таких тут слишком много И не для поэта. А голды держать до Фреи - Вот совет удачный. Впрочем, будешь в роли феи - Кинь-ка мне на счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А голды держать до Фреи - Вот совет удачный. Впрочем, будь ты в роли феи - Кинь-ка мне на счастье если голды придержать и до Фреи подождать сделай также до Хай Фай голды тоже оставляй будешь ты мажорней всех шифтить голды-вот успех но запомни на всегда нагибать не будешь-никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это кольцевая рифма, но сойдёт) Твой карман конечно широк Но буду не идиотом я Не положу туда голды, ибо не ок И ты жадина-свинья (Другой рифмы было лень искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Перекрестная рифма - это так? Сочиняя на ходу, я как-будто бы в бреду вспоминаю я о том, что не ел я целый день и "бегу" искать еду хотя мне очень лень, и так сижу я целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Дпа , это оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Анжел варс сосет ногу, Чешет яйца на ходу! Перекрестной рифмы нет! Гладь удава на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 С грустью я смотрю на минус. Кто ж так постарался? Ладно, ветошью прикинусь, Буду отсыпаться. Всем спасиб, одна из лучших тем форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ох ты ах ты, а я думал темка не будет пользоваться успехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Анжел варс сосет ногу, Чешет яйца на ходу! Перекрестной рифмы нет! Гладь удава на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 КамаэлИИн злой удав При ходьбе об ногу бьётся Напишу об этом 10 глав И том что он ещё и трётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Знаешь все ты про удава, Гладишь ты его на пять, И за это тебе слава, НЕ забудь его сосать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Юный мой натуралист Пошли в тс болтать А то я там уж очень чист Заставлю я тебя глотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 чот уже не в тему , должны рифмовать предыдущий пост. А сейчас кто лучше напишиn четверостишье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 у меня есть три скила, я люблю их юзать. проминенс, инферно, слаг, И ФИР +30 КАНЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 +30 ломает все стихотворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Наша тема изменилась, Про любовь писать не прет, До "удавов" докатилась.. Ну и скучный вы народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кулл темка,пишите исче,я одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.