Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тут такой вопрос,починили Дино МВ или нет? Если да,то все таки хочу спросить совета у бывалых,что лучше берсу - Дино (МВ) или Драк (МВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тут такой вопрос,починили Дино МВ или нет? Если да,то все таки хочу спросить совета у бывалых,что лучше берсу - Дино (МВ) или Драк (МВ). смотря для кого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 смотря для кого=) Читай внимательнее...я написал - берсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Читай внимательнее...я написал - берсу. дино вайп мастери для него лучше всего(я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тогда нужно уточнить...работают ли сейчас все МВ части Дино сета или все так же дают сет ток перчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тогда нужно уточнить...работают ли сейчас все МВ части Дино сета или все так же дают сет ток перчи? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Работают все части МВ Династи сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Где же тру берсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я ее сам удалил,т.к. создал ее в х3 тематике,и этого незаметил ) а самому нужно было на х55 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в следующий раз будь внимательнее! Как будто от тебя что то убыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а я то тут причём?) и вообще лучше в драке точёном ходи! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всё работает дино мв всё части и тело, тока тело я ношу ПВП в рот тебе ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тема еще не исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 мнение хотя бы одного "Тру" берса ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Епт мне интересно мнение берсов нашего серва,а не иных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Еще один вопрос,дино МВ тело выгоднее Веапон мастера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 И все таки очень терзает вопрос с МВ Дино телом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.