Romco Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый день, Проблема заключается в следующем: по Штутгарту бегаю норм, перс на другом окне, что бегает за мной отображается. Как только перехожу мост к Павел Руинс, перс исчезает визуально, я его не вижу, с другого окна то ж самое по отношению к первому окну, перехожу мост назад к городу, перс появляется, при ТП с города изначально друг друга не видят, хотя стоят рядом. Такая фигня ток в этой локации. Помогите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 разный лвл, один попадает в локу лоу лв мобов, а второй в локу хай лвл мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romco Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Чот так и подозревал, а какая разница в лвл должна быть чтоб вместе бегать там, у меня щас 9 лвл разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 там до 75 лвл и более 75, както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romco Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спс всем за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в павел руинс с 70го лв хай лвл мобы если не ошибаюсь, сам на 73ем качался там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.