Перейти к содержанию
Asterios

PishPish

LordNecros

Рекомендуемые сообщения

Отмаза про онлайн моей пати конечно на скиле, мувик неочень, выложены паки под мобами или на ребафе, ни одного момента где ас карают (а такие есть и много, спрашивал от сокланов) , так что харош уже пиарить свой унылый пак, контент говно.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Моменты де нас карают эт нас 1 раз пак клауса  когда мы их всех слили кроме клауса, он крутанул массрес и мы без прахи слягли... Больше нас когда мы в фулсоставе никто кроме твоего пака и пака мхз никада не сливал... Ещё саферо когдат на ТВ первых слил =)))  Контент говно - учитывая что тут все топ паки серва кроме твоего и мхз(с которым мы 1 раз встречались) ну и малоночи, ибо они с нами в клане...

пак который вас тащит в 0, пишет что контент говно, значит так оно и есть

другое дело, что не совсем не нулевое

Агааа, сагрились на мой пост, что и требовалось ))) . Неприятно когда в вашей манере пишут? То-то же.   Если же без подколов, то вполне хороший мув, но думал все же засветиться там ( . Продолжайте снимать, хотябы даете мне представление о силе сокланов, а то на словах все хороши, а на деле иначе ) , но и фейлы тоже выкладывате, интересно же.

Ктулху Spectral Dancer М KarmaPolice 18 дней

JIuc Doombringer М KarmaPolice 18 дней

Остальныйх в топе не нашёл,но думаю онлайн у них или такойже или +/- 2 дня

Тперь онлайн парти ФГ,учитывая что у всей парти 83 скилы,можно сделать вывод,что много часов парти провела на фортах и стояла на месте, не развиваясь.

q69 Doombringer М RunAway 18 дней

Utug Female Soulhound Ж RunAway 19 дней

FriendlyGhost Trickster Ж RunAway 22 дня

1man Trickster Ж RunAway 21 день

Выделил только камаелек в парти, да у бартика/iNestaa онлайн больше т.к. персонажи сутки в игре находятся,чтоб отсиживать вечные БЧ. У остальных онлайн примерно одинковый +/- 1-2 дня.

Так о каком НЕРЕАЛЬНОМ онлайне идёт речь?) Опять же вечная отмазка бомжей :D

Агааа, сагрились на мой пост, что и требовалось ))) . Неприятно когда в вашей манере пишут? То-то же.   Если же без подколов, то вполне хороший мув, но думал все же засветиться там ( . Продолжайте снимать, хотябы даете мне представление о силе сокланов, а то на словах все хороши, а на деле иначе ) , но и фейлы тоже выкладывате, интересно же.

Моменты де нас карают эт нас 1 раз пак клауса когда мы их всех слили кроме клауса, он крутанул массрес и мы без прахи слягли... Больше нас когда мы в фулсоставе никто кроме твоего пака и пака мхз никада не сливал... Ещё саферо когдат на ТВ первых слил =))) Контент говно - учитывая что тут все топ паки серва кроме твоего и мхз(с которым мы 1 раз встречались) ну и малоночи, ибо они с нами в клане...

http://www.ex.ua/view_storage/751015922417

плохо только что ваш СБ играет мышкой, неумеет пользоваться клавиатурой

http://www.ex.ua/vie...ge/751015922417

пашь мне так удобн =) клавой у меня ф1-ф5 а остальные на мышке идут хз даже за ТХ так играл

Моменты де нас карают эт нас 1 раз пак клауса  когда мы их всех слили кроме клауса, он крутанул массрес и мы без прахи слягли... Больше нас когда мы в фулсоставе никто кроме твоего пака и пака мхз никада не сливал... Ещё саферо когдат на ТВ первых слил =)))  Контент говно - учитывая что тут все топ паки серва кроме твоего и мхз(с которым мы 1 раз встречались) ну и малоночи, ибо они с нами в клане...

Cкачаю, гляну... 

У вас все мувики чтоли в сосе? :D

мувик немного скучноват, большинство противников явно не сильные паки, а так... с сильными паками гвгшки были показаны явно не полностью, что-то скрываете? :)

игра за СБ стала явно получше, но все равно ошибок хватает   :mellow:

мувик немного скучноват, большинство противников явно не сильные паки, а так... с сильными паками гвгшки были показаны явно не полностью, что-то скрываете? :)

игра за СБ стала явно получше, но все равно ошибок хватает :mellow:

мхз и фг ток нету из сильных паков, остальные на порядок слабее тех что на фрапсе... Ещё шваня пак мб сильный...

Моменты де нас карают эт нас 1 раз пак клауса  когда мы их всех слили кроме клауса, 

ну ок чё 

на хб особенно когда мы в 1 пати убили вас и подсосов.

з.ы

кроме того момента в сосе вам хвастаться нечем,а вот мы уже три или четыре последних встреч с вами, читаем ваши отмазы про арбу.

и упороно пытаемся развести вас на флаг dry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...