LordNecros Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 http://www.ex.ua/view_storage/210827778479 http://files.mail.ru/GUL5C2 Удачного просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Качаю))) Привет Пацаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Качаю))) Привет Пацаны))) Приуэт. Р.S. называл не я =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 чо названия стыдишься да?) пусть знают!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 StorM........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 с нами пвп вставили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeath Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Озвучь трек лист пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 что то эпическое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 с сидом как-то неочень вышло, все было на стороне секты красных утюжков...и мобы били ихний сапорт, с медуза четко легла, и в конце концов тир, который раздает нублы по пати сама эпичность. ПАК СИДА НЕОЧЕНЬ 1111АДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedwalXXL Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Красавцы че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinaki Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 первый трек убийственный просто боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 как говорицо na skille i opite:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 учите сб не скамить по медузе. и мне не поняно а зачем делать прыжок? с шансом стана 10-15 % вроде как. стан висит 1 сек) а так мувик норм. музыка хз. т.к. нет колонок на работе. Хочу мувик от Арбы я знаю он умеет снимать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Щас заценим,думаю как всгда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shippy Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Унылый мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мувик понравился ... Ну сб такой сб , лучше ничего писать не буду Тигер ты мой личный критик я не пойму что тебе о5 ненравится? учите сб не скамить по медузе. и мне не поняно а зачем делать прыжок? с шансом стана 10-15 % вроде как. стан висит 1 сек) а так мувик норм. музыка хз. т.к. нет колонок на работе. Хочу мувик от Арбы я знаю он умеет снимать!! блинк предумали не токо ради стана а для того что бы самовыживаться)) Ага мув уныл =) я не спорю ваще гавно )) Френдли сори ЛШ тащит, и вашь прайм с 7 утра до 7 утра =) так что думаю там неначо было смотреть если бы мы и продержались хортя бы минут 4-5 то мб и выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 тебя тогда не били) и особенно порадовало когда ты к двум гномам рашанул чтобы выжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 тебя тогда не били) и особенно порадовало когда ты к двум гномам рашанул чтобы выжить)) ну во 1 на скоко я знаю с медузы Баф тоже воруется так что тут ненадо обсуждать тем более в КП на меня орут когда я в медузе баф не ворую это 1, 2 блинк я делаю о4 редко) ну только когда необходим и то не из за стана а из за того что бы выйди из замеса и трезво посмотреть где бишь где ДД и тупо со скамить/засалить/ и марку кинуть но блин по чуть чуть учимся спс за твою критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Динг ) харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всё правельно делает, что стилит с биша(даже когда он в медузе), т.к. когда биш выйдет из медузы он будет на 1 крит, а это зарешает. По теме мув как всегда на высоте,но зрелищность придаёт игра пати, а не скил игры за СБ (но думаю муву к 10 , всё будет гуд, жду следующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасиб ) лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Чё накинулись ,норм мув)))стил через камень уже как бы давно пофиксили...уже бафы воруются....говориш если блинк 10-15 % то его не юзать?а если у берса РИ тоже будет 10-15 % ему что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 промотал, удалил какой маладес, а почему пояснить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 какой маладес, а почему пояснить не можешь? Видяха не тянет просмотр видео =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 еще раз сам себя убеждаю что за сб получаются унылые мувики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 еще раз сам себя убеждаю что за сб получаются унылые мувики. Угу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 промотал, удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Отмаза про онлайн моей пати конечно на скиле, мувик неочень, выложены паки под мобами или на ребафе, ни одного момента где ас карают (а такие есть и много, спрашивал от сокланов) , так что харош уже пиарить свой унылый пак, контент говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Отмаза про онлайн моей пати конечно на скиле, мувик неочень, выложены паки под мобами или на ребафе, ни одного момента где ас карают (а такие есть и много, спрашивал от сокланов) , так что харош уже пиарить свой унылый пак, контент говно. ники плов кроме клауса., чисто так поржать над карателями) и так по муву, там к нам приходят большинсво, нежели мы к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOutSide Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Отмаза про онлайн моей пати конечно на скиле, мувик неочень, выложены паки под мобами или на ребафе, ни одного момента где ас карают (а такие есть и много, спрашивал от сокланов) , так что харош уже пиарить свой унылый пак, контент говно. Ну ка ну ка в чём он унылый?) ФГ не зазнавайся....Валерьяночки выпей а то агриться начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.