Перейти к содержанию
Asterios

PishPish

LordNecros

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

с сидом как-то неочень вышло, все было на стороне секты красных утюжков...и мобы били ихний сапорт, с медуза четко легла, и в конце концов тир, который раздает нублы по пати сама эпичность.

ПАК СИДА НЕОЧЕНЬ 1111АДЫН

учите сб не скамить по медузе.

и мне не поняно а зачем делать прыжок? с шансом стана 10-15 % вроде как. стан висит 1 сек)

а так мувик норм. музыка хз. т.к. нет колонок на работе. Хочу мувик от Арбы я знаю он умеет снимать!!

Мувик понравился ...

Ну сб такой сб , лучше ничего писать не буду   :D

Тигер ты мой личный критик я не пойму что тебе о5 ненравится?

учите сб не скамить по медузе.

и мне не поняно а зачем делать прыжок? с шансом стана 10-15 % вроде как. стан висит 1 сек)

а так мувик норм. музыка хз. т.к. нет колонок на работе. Хочу мувик от Арбы я знаю он умеет снимать!!

блинк предумали не токо ради стана а для того что бы самовыживаться))

Ага мув уныл =) я не спорю ваще гавно ))

Френдли сори ЛШ тащит, и вашь прайм с 7 утра до 7 утра =) так что думаю там неначо было смотреть если бы мы и продержались хортя бы минут 4-5 то мб и выложил)

тебя тогда не били)

и особенно порадовало когда ты к двум гномам рашанул чтобы выжить))

тебя тогда не били)

и особенно порадовало когда ты к двум гномам рашанул чтобы выжить))

ну во 1 на скоко я знаю с медузы Баф тоже воруется так что тут ненадо обсуждать тем более в КП на меня орут когда я в медузе баф не ворую это 1, 2 блинк я делаю о4 редко) ну только когда необходим и то не из за стана а из за того что бы выйди из замеса и трезво посмотреть где бишь где ДД и тупо со скамить/засалить/ и марку кинуть но блин по чуть чуть учимся спс за твою критику  :blush:

Всё правельно делает, что стилит с биша(даже когда он в медузе), т.к. когда биш выйдет из медузы он будет на 1 крит, а это зарешает.

По теме мув как всегда на высоте,но зрелищность придаёт игра пати, а не скил игры за СБ (но думаю муву к 10 , всё будет гуд, жду следующих)

Чё накинулись ,норм мув)))стил через камень уже как бы давно пофиксили...уже бафы воруются....говориш если блинк 10-15 % то его не юзать?а если у берса РИ тоже будет 10-15 % ему что делать?)

промотал, удалил

какой маладес, а почему пояснить не можешь?

какой маладес, а почему пояснить не можешь?

Видяха не тянет просмотр видео =))

еще раз сам себя убеждаю что за сб получаются унылые мувики.

еще раз сам себя убеждаю что за сб получаются унылые мувики.

Угу(

Отмаза про онлайн моей пати конечно на скиле, мувик неочень, выложены паки под мобами или на ребафе, ни одного момента где ас карают (а такие есть и много, спрашивал от сокланов)  ,  так что харош уже пиарить свой унылый пак, контент говно.

Отмаза про онлайн моей пати конечно на скиле, мувик неочень, выложены паки под мобами или на ребафе, ни одного момента где ас карают (а такие есть и много, спрашивал от сокланов)  ,  так что харош уже пиарить свой унылый пак, контент говно.

ники плов кроме клауса., чисто так поржать над карателями) 

и так по муву, там к нам приходят большинсво, нежели мы к ним.

Ну ка ну ка в чём он унылый?) ФГ не зазнавайся....Валерьяночки выпей а то агриться начал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...