Перейти к содержанию
Asterios

tatoo

dBorya

Рекомендуемые сообщения

тут залезли на фришку с ребятками.....пофаниться!!и возник вопрос, я никогда не пользовался этими тату!!!объясните кто знает как они работают!!! и какие надо ставить хавку и сх.....заране благодарен  :P :P :)

тут залезли на фришку с ребятками.....пофаниться!!и возник вопрос, я никогда не пользовался этими тату!!!объясните кто знает как они работают!!! и какие надо ставить хавку и сх.....заране благодарен  :P :P :)
+4men -10str!!!1111 итактрираза!з.ы. по теме - зачот :)

а как ваще тату ставть!? huh.gifвопрос хорошй кстати!скоко красок, скока еще чево нить?!
10 банок одного типа собираеш и в гроцери магазине у симбол мейкера ставиш. Мона поставить максимум 3 тату. Максимум в + стат можно увеличить на 5, в - не ограниченно.На что влияет каждая из стат можно посмотреть здесь.

плять флудофорум......напишите конкретный ответ на мой вопрос, или не пишите тут ничего, плз!

ужжжооооосссс......................я про эти ))))tatoo of avadon-----P.def/ M.def/ Atk.Speed/ P.atktatoo of soul---------P.def/M.atktatoo of doom-------P.def/ M.def/ P.atktatoo of bravery-----P.def/ M.def/ P.atktatoo of absolute-----P.def/ M.def/ P.atk/Boost HPtatoo of flame---------Boost MP/ P.deftatoo of power--------P.def/ M.def/ P.atktatoo of divine--------P.def/M.atktatoo of resolve-------P.def/ M.def/ Atk.Speed/ P.atktatoo of blood---------Atk.Spd/ Casting.Spd/ P.deftatoo of doom---------P.def/ M.def/ P.atktatoo of fire----------- Casting.Spd/ P.def

мм, помню играл на одном серваке с такими тату. гладу брал абсолют вроде, если память не изменяет:P

Поставь тату на +моск/-деньги, +пряморукость/-время, +нагебаторность/-реал лайф
это все понятно, просто говорят эти тату что то плюсуют что то уменьшают!!! так ли это ?я просто задался вопросом, что это такое и как оно работает!!! так что если есть достоверная информация прошу отписаться по теме! :P

это все понятно, просто говорят эти тату что то плюсуют что то уменьшают!!! так ли это ?я просто задался вопросом, что это такое и как оно работает!!! так что если есть достоверная информация прошу отписаться по теме! :P
Эти тату делают то, что захочется админу, пора бы это уже понять.

хорошо что есть кто то много играющий на ГФШспс ProoF"пора бы это уже понять." - извини уж мало на разных фри играл

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...