dBorya Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 тут залезли на фришку с ребятками.....пофаниться!!и возник вопрос, я никогда не пользовался этими тату!!!объясните кто знает как они работают!!! и какие надо ставить хавку и сх.....заране благодарен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xInsecTx Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 тут залезли на фришку с ребятками.....пофаниться!!и возник вопрос, я никогда не пользовался этими тату!!!объясните кто знает как они работают!!! и какие надо ставить хавку и сх.....заране благодарен :P +4men -10str!!!1111 итактрираза!з.ы. по теме - зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а как ваще тату ставть!? вопрос хорошй кстати!скоко красок, скока еще чево нить?!10 банок одного типа собираеш и в гроцери магазине у симбол мейкера ставиш. Мона поставить максимум 3 тату. Максимум в + стат можно увеличить на 5, в - не ограниченно.На что влияет каждая из стат можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 плять флудофорум......напишите конкретный ответ на мой вопрос, или не пишите тут ничего, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ужжжооооосссс......................я про эти ))))tatoo of avadon-----P.def/ M.def/ Atk.Speed/ P.atktatoo of soul---------P.def/M.atktatoo of doom-------P.def/ M.def/ P.atktatoo of bravery-----P.def/ M.def/ P.atktatoo of absolute-----P.def/ M.def/ P.atk/Boost HPtatoo of flame---------Boost MP/ P.deftatoo of power--------P.def/ M.def/ P.atktatoo of divine--------P.def/M.atktatoo of resolve-------P.def/ M.def/ Atk.Speed/ P.atktatoo of blood---------Atk.Spd/ Casting.Spd/ P.deftatoo of doom---------P.def/ M.def/ P.atktatoo of fire----------- Casting.Spd/ P.def Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 мм, помню играл на одном серваке с такими тату. гладу брал абсолют вроде, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ыыЫ лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поставь тату на +моск/-деньги, +пряморукость/-время, +нагебаторность/-реал лайфэто все понятно, просто говорят эти тату что то плюсуют что то уменьшают!!! так ли это ?я просто задался вопросом, что это такое и как оно работает!!! так что если есть достоверная информация прошу отписаться по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProoF Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 это все понятно, просто говорят эти тату что то плюсуют что то уменьшают!!! так ли это ?я просто задался вопросом, что это такое и как оно работает!!! так что если есть достоверная информация прошу отписаться по теме! Эти тату делают то, что захочется админу, пора бы это уже понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 хорошо что есть кто то много играющий на ГФШспс ProoF"пора бы это уже понять." - извини уж мало на разных фри играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения