PhaRaoN Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вобщем седня произошла какаято фигня. Стал голосовать на ммотопе,ввожу код,ник,выбираю сервер,дальше кидает вверх страници и типо грузиться но толку 0.вобщем не голосует.А щяс захожу через сайт астериоса на ммотоп и вобще не показывает мой акк и нету полей куда вводить логин и пароль. Через гуглхром вобще ни открывает ни одного сайта. Антивирус нигде не отображаеться,уже переустанавливал несколько раз толку нету. Думаю что вирус какойто на компе хз чё делать,пол дня трахаюсь с этой проблемой... P.S. мож кто что посоветует путёвое.спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хотел проверить, но "Вы не можете голосовать еще 04:40:19" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciu Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Вобщем седня произошла какаято фигня. Стал голосовать на ммотопе,ввожу код,ник,выбираю сервер,дальше кидает вверх страници и типо грузиться но толку 0.вобщем не голосует.А щяс захожу через сайт астериоса на ммотоп и вобще не показывает мой акк и нету полей куда вводить логин и пароль. Через гуглхром вобще ни открывает ни одного сайта. Антивирус нигде не отображаеться,уже переустанавливал несколько раз толку нету. Думаю что вирус какойто на компе хз чё делать,пол дня трахаюсь с этой проблемой... P.S. мож кто что посоветует путёвое.спс походу пьесы с профиля голосить уже незя ток смс и куки зы такая же фигня Изменено 15 октября, 2010 пользователем bonifaciu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 может терь с самого сайта заходить на акк? гугл вобше ни 1 сайт не открывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogargon Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тока что проголосовал,всё норм. Ищите у себя проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 напишите подробней что может помоч а то я нешарю в этом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaciu Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не вирус у них там трабла была http://mogf.ru/index.php?showtopic=4866 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вобщем сделал проверку антивирус нашёл 7-вирусов 2-программы взлома и ещё фигни всякой Щяс надо будет пасс в игре сменить тока забыл как(если неламанули) С оперы всеравно голосовать немогу нажимаю проголосовать и кидает вверх страницы. СПС за помощь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Как с браузером быть?подскажите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Up надеюсь на помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ясно значит только поможет переустановить винду... Все в оновном работает норм но в инете тупит на ммтопе мож из за браузера всетаки ява скрипты там или хз что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 блин я так давно винду не переустанавливал что непомню.. ясно спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а есть например какая нить прога котороя сама восстановит поврежденные файлы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaperidol Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я вообще голосовать уже второй день не могу: "Неверно указан код с картинки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarmagchin Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 я вообще голосовать уже второй день не могу: "Неверно указан код с картинки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да ваще фигня какая то...код с акртинки 25+1 пишешь 26 а он пишет неверно....раз 30 попробовал бестолку...решил написать админам ММОТОП что проблема такая...НО после письма точно такие же цифры!! и опять пишет неправильно введен код 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.