MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мож кто посоветует? Я не лузер и с компом и инетом в ладах.. Но в посл время с браузерами одни косяки Эксплоер - ненавижу ..тупее незнамо чего Хрома - норм но при лагах часто страницы вырываются и становятся отдельными (виснет комп.. курсор на окнах и вырывается страница) + когда на руофе он не пашет Опера - задолбала =) Авант - давно не юзала хз что с ним Фаерфокс/мозила - сволоч уже 4й раз за 2 недели юзанья после закрытия сбиваются окна.. сцука.. а у меня понаоткрыто всегда минимум 40+ )) щас думаю что бы пооптимальней Есть нетскейп.. как то так.. но чет не по душе...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сафари попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сафари попробуй Сафари тож не очень, а вообще это дело привычки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну прост если уж все перепробывала, ток сафари еще на ум пришел) сам думаю чем оперу заменить тормознутая местами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну прост если уж все перепробывала, ток сафари еще на ум пришел) сам думаю чем оперу заменить тормознутая местами они все разной степени глючности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Попробуй просто открыть не в одном окне ещё 40 других, а в двух Например открываешь мозилу в ней ещё окна которые тебе нужно, отдельно открываешь ещё окно и в нём ещё 10 окон которые тебе нуно Хотя боюсь это всё делу не поможет, надо учится закрывать ненужные окна вовремя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 дело в том что мазила иногда тупанет и когда ее запускаешь.. смотришь хоп и нету всех окон или после реста компа или просто после перезапуска ее..) она жрет много иногда закрываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 дело в том что мазила иногда тупанет и когда ее запускаешь.. смотришь хоп и нету всех окон или после реста компа или просто после перезапуска ее..) она жрет много иногда закрываю никогда так у мазиллы небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Извиняюсь в прошлой теме назвал "дружище" думал мужского рода). По теме мб виртуальной памяти нехватает? Или оперативы добавить, у тя прост количество процессов не тянет наверное комп вот и начинается трабла с браузерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 лол, 40+ окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 юзай 500 браузеров и голосуй по 1000 раз в день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у мну фаерфокс лучше браузера мне кажется нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 опера лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лучший браузер тот который который правильно рабит) хром использует настройки эксплорера, эксплорер иногда подтупливает, мозила чуть медленнее грузит чем опера, у оперы кукисы иногда слетают . Кароч надо иметь все и чо быстрее рабит там и работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 пользуюсь оперой больше 3 лёт,нече не слетало проблем небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 тебе просто невезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatsCreation Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 может наоборот везёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кмелеон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кмелеон папробовал чота оформление неочень( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сам ток что поставил сафари последний позырить, друг его восхвалял , кортинке в сторону уползли, снес.. сижу дальше на опере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня сейчас фаерфокс мозила последний... за 3 недели 4 раза слетали окна при запуске. просто закрыла.. что то поделала и потом перезапускаю... то нормально то ваще открывается главная страница и все.. и все окна в *** Последняя капля была вчера.. 50+ окон и куча инфы... слетело Просто постоянно открывать ссылки из журнала крайне не удобно Оперативы 2гб проц интел 4гц примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в опере такого нету, по крайней мере никогда у меня небыло, хотя тож бывает по30+ вкладок открыто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в опере такого нету, по крайней мере никогда у меня небыло, хотя тож бывает по30+ вкладок открыто у меня и в мозиле такого небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня и в мозиле такого небыло у меня толи мозила толи фф иногда выкобенивались, поэтому стоит опера, хотя некоторые релизы оперы были убоги и периодами приходилось сидеть даже на 6м осле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня сейчас фаерфокс мозила последний... за 3 недели 4 раза слетали окна при запуске. просто закрыла.. что то поделала и потом перезапускаю... то нормально то ваще открывается главная страница и все.. и все окна в *** Последняя капля была вчера.. 50+ окон и куча инфы... слетело Просто постоянно открывать ссылки из журнала крайне не удобно Оперативы 2гб проц интел 4гц примерно в процессах не смотрела сколько ресурсов поджирает? и файл подкачки увелич для проверки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 скажу одно - жрет многа) буду дома - гляну если не забуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня сейчас фаерфокс мозила последний... за 3 недели 4 раза слетали окна при запуске. просто закрыла.. что то поделала и потом перезапускаю... то нормально то ваще открывается главная страница и все.. и все окна в *** Последняя капля была вчера.. 50+ окон и куча инфы... слетело Просто постоянно открывать ссылки из журнала крайне не удобно Оперативы 2гб проц интел 4гц примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а это чьи на картинках?) мозиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Опера форева, до этого юзал Макстон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный нуп Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 мозила норм, но опера бест! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.