Bay Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Скил должен срабатывать с каждым критом , так тем не менее написано в гохе. Я точнул пушку на 4 , вчера за весь день кача , этот скил увидел пару раз всего , а если учитывать то , что у меня 262 шанс крита , каждый 2-3 крит с удара идет , то она нон стоп должна налаживаться . Прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryPotnik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 там максимум с 5% шансом при крите она вылететь может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 написано в гохе и что? на гохе написано про гиран харбор и про налог, например, м? это астериос, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bay Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 и что? на гохе написано про гиран харбор и про налог, например, м? это астериос, дружище! Я тебе не дружище вася . А говорю в гохе потому что в гохе все по руоффу , а астериос писал что у них все как на руоффе . Сиди лучше уроки учи , умничаешь сидишь , вопрос не тебе задан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 AM. Шанс около 20% если я ничего не путаю, и сколько качался в ГЦ с СБ у которых ножики +4, норм висит макс. абилити, не нонстоп конечно, но достаточно часто вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Скил должен срабатывать с каждым критом , так тем не менее написано в гохе. Я точнул пушку на 4 , вчера за весь день кача , этот скил увидел пару раз всего , а если учитывать то , что у меня 262 шанс крита , каждый 2-3 крит с удара идет , то она нон стоп должна налаживаться . Прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на заборе написана другая инфа, афтор я тебе не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я тебе не дружище вася . А говорю в гохе потому что в гохе все по руоффу , а астериос писал что у них все как на руоффе . Сиди лучше уроки учи , умничаешь сидишь , вопрос не тебе задан был. астериос писал,что всё как на еврооффе,окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 потому что в гохе все по руоффу Держите меня семеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 астериос писал что у них все как на руоффе Не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 тупой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну на астериусе махимум абилити вылетает конечно гораздо реже чем на оффе... там просто он не спадает...а тут выскакивает переодически... но Это астериус, детка... и ничего тут делать не будут.... тут других "фишек" столько... что игра почти другая.....некоторые радуют.. некоторые.. отбивают желание дальше тут гамать.. но пока запал не пропал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkach Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да ты прикалываешся я качаюсь с СБ в гц и максимум абилити срабатывает на каждом мобе 1-3 раз. помне это уже очень много т.к. весь саппорт всега с фулл маной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а на оффе и трава зеленее, и солнышко ярче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У нас реальный шанс где-то около 5-10%. При 1200 аткспиде и 500 критрейте МА висит 70-80% времени. И еще от рандома зависит. Многие мне говорили что конкретно у меня МА выпадает раза в 2-3 чаще чем у других СБ при прочих равных условиях. Почему так - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну на астериусе махимум абилити вылетает конечно гораздо реже чем на оффе... там просто он не спадает...а тут выскакивает переодически... но Это астериус, детка... и ничего тут делать не будут.... тут других "фишек" столько... что игра почти другая.....некоторые радуют.. некоторые.. отбивают желание дальше тут гамать.. но пока запал не пропал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Автор, вставь себе СА на криты - и будет тебе счастье. Вообще максимум абилити довольно часто вылетает при критрейте около 500. Если же СА на НР стоит - то вылетает оно относительно редко. Так что, если тебе надо МА - сделай себе пуху для кача на крит (ибо для пвп лучше на НР). Скорей всего на гохе писалось именно про шанс с СА на крит. Например в свое время у нашего СБ был ФБ (крит) для кача и веспер 300 (НР) для пвп. Хотя что-то мне подсказывает, что у автора пуха вообще без СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это АстериОс, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.