PhaRaoN Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У всех лагает оно,и проголосовать нелзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metro Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ввожу код,ник нажымаю проголосовать меня кидает в самый верх страницы и типо грузиться и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у тебя ява скрипт тупит в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как поставил новую видяху началась какаято хня. Через гугл хром вобще ни одной страницы не открывает.Опера тож тупит чё делать? и антивирус кудато пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ну чё делать то?уже пол дня мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berar Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У всех лагает оно,и проголосовать нелзя? не лагает может с арифметикой есть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 может с арифметикой есть проблемы убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Причем здесь арифметика ? ты чё наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто подскажет что делать? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 у меня ваще написало что я типа ддосю сервак и зайдите в другое время оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вчера была аналогичная проблема, писало как бы я дос атаку произвожу и мне дали временный бан по ІР кидая сылку на прокси сервера...Сегодня зашол и все нормально работает (ток сильверы както туго приходят, за неделю поднял всего 5 сильверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вроде все пашет.... иногда сервер перегружен пишет, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhaRaoN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Народ подскажите с браузером проблема. ММоТОР оч долго грузит а при голосовании тобишь когда ввожу код ник и нажимаю "проголосовать"кидает в самый верх страницы и ничего не происходит.В чём проблема и как ее решить? СПС за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 автор неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.