Kakuzu Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Подскажите уважаемые, нечто типа авто СР/хил, авто таргет, радары. и прочие "упростители" игрового процесса здесь легальны? И если нет, то были ли баны по этому делу? ибо я уже пару раз встречал таких товарищей и очень удивлен и расстроен что такое нубство не караеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 За подобное дають бан компьютера по HWID и всех персонажей игрока. Хотя подобные проги тут просто не пашут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 "И неипёт!" (с) MadBars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 "И неипёт!" (с) МэдБарс Oo С каких это пор ник по-русски пишется?? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну ппц) нашел к чем придраться Лень раскладку поменять было) фиксд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну ппц) нашел к чем придраться Лень раскладку поменять было) фиксд Твоя лень посягает на моё величие!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 фсе фсе, ухожу, смилуйтесь, мой повелитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 фсе фсе, ухожу, смилуйтесь, мой повелитель! Я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakuzu Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну незнаю, незнаю. я встречал дважды людей с авто софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну незнаю, незнаю. я встречал дважды людей с авто софтом. А я инопланетян видел! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakuzu Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 психиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 психиатора? Только после вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не знаю таких инопланетян >< Та я встречал разок, после 5го часа нашей милой беседы он убежал куда-то со странным смехом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 работает один автоскил килк мышкой,кроме шуток,много чего есть автоматического,тока люди не стараються палиться,и тебе вряд ли что подскажут,а то лавочку прикроют :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досада Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 есть прога цпшки кушает за тебя... работает. (но только цпшки и не чего более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famicon Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 авто цп проги это детский лепет по сравнению с теми прогами,которые реально изменяют баланс игры,так что не всё так безоблачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 такие как радар и бот?)Оо форумный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 заколибал ты посты набивать... это я=))? это ты форумный нах троль всюду твои посты=)) троляля грёбаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не оскорбляй меня...я личность в твоём лице! ты кусок кала в моём туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не остроумно! пахнешь=))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 воняю гоМно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сам такой... кто обзывается так сам и называется ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ляляля...а я маме всё расскажу...а я палчик покажу... мне не важно каким пальцем ты ковыряешь у себя в жопе=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ажжж...а мне не больна-курица довольна а ты её пробовал надевать на .!. ??? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 она сама этого хотела................. ты меня пугаешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я не хотел..меня заставили) ты же теперь зоофил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тсс..только никому не говори) переключайся с биша на коневода или котавода! теневод не в счёт(наверно) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 кошки моя слабость)()ы а я больше собак люблю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 во)) ещё про тебя песня есть..) кака оО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 "я ипу собак..и на всё готов...трахнуть даже несколько котов." фу таким быть=) я не аткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.