ParanoiaAgent Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну была темка от меня что итем брокер не видит всех трейдеров и атрибут у шмоте и пухах, мне было отписано что админы в отпуске или чтото таво, щас вроде пришли но проблема осталась может о ней забили?) в общем очень ПРОШУ! делайте чтото уже 2 твинка полных барахла а продать никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну ап, что никаво кроме меня проблема не волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Есть подобные темы в недоработках, там по моему не знают как решить отображение сразу трех атрибутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifeBD Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 АП,проблему будут решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну пофигу уже на шмотки пушки почему без атрибута) да и многие вещи тупо не отражаютса у брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ап теме и барыжить стало тяжелее (не найдёшь место на торге чтоб брокер видел) и с пухами ну совсем не айс. Купишь думаешь пуху +300, а получишь 0(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.