Перейти к содержанию
Asterios

Кто лучше?

DominikVIP

Рекомендуемые сообщения

Я собираюсь играть на этом сервере. Какие профы рулят? Заранее спасибо!

Я собираюсь играть на этом сервере. Какие профы рулят? Заранее спасибо!

Изменено пользователем DoctorWho

Поиск спасет мир. Совет тебе научится им пользоваться, ибо таких тем море.

От себя скажу:

При условии что весь шмот точены от +15

1. Арба - сильные очень криты, ложатся почти все, беда только с танками, тх. Так же если берс заметил тебя раньше или успел заюзать рашь к тебе, выжить шансов не так много, но опять же это если противник тоже точеный.

2. Берс - сильные криты, дизарм, море УД скилов, проблема только в маленькой физ защите, то есть даже нуб тх могу вырубить если в блаф попадешь. И еще один недостаток рефлект, если нуб 1 лвл бафнет на себя отражение, ты умрешь убив его... тоесть там ты ударишь на 70-100к и 20-30% от этого по себе, зачастую берс на берса когда идет, падает тот кто сильнее критует :dash:

3. Маги - вата, хотя сумонеры хорошо стоят, так же прокаченые сх

4. Танк - бочка хп, не может убить и не может быть убитым (с условием точеного шмота у обоих)

5. Гном - нагибатор, всех режет, им играй.

Я буду умней и не буду тебе отвечать...

Изменено пользователем DoctorWho

От себя скажу:

1. Арба - сильные очень криты, ложатся почти все, беда только с танками, тх. Так же если берс заметил тебя раньше или успел заюзать рашь к тебе, выжить шансов не так много, но опять же это если противник тоже точеный.

2. Берс - сильные криты, дизарм, море УД скилов, проблема только в маленькой физ защите, то есть даже нуб тх могу вырубить если в блаф попадешь. И еще один недостаток рефлект, если нуб 1 лвл бафнет на себя отражение, ты умрешь убив его... тоесть там ты ударишь на 70-100к и 20-30% от этого по себе, зачастую берс на берса когда идет, падает тот кто сильнее критует :dash:

4. Танк - бочка хп, не может убить и не может быть убитым (с условием точеного шмота у обоих)

Хм... когда я выбирал перса, то я основывался только на своих этических соображениях, чтобы было мне ПРИЯТНО за него играть, а не ради того, чтобы кого-то там "НАГНУТЬ". Простая типичная игра уже не в моде? Всем стало обязательно играть за убер класс и делать в него бесконечные релолы?  dry.gif Я бы сейчас вообще бы за ПП начал играть... хорошо, никому не нужен, никто не трогает... качайся и делай что хочешь  inlove2

Хм... когда я выбирал перса, то я основывался только на своих этических соображениях, чтобы было мне ПРИЯТНО за него играть, а не ради того, чтобы кого-то там "НАГНУТЬ". Простая типичная игра уже не в моде? Всем стало обязательно играть за убер класс и делать в него бесконечные релолы? dry.gif Я бы сейчас вообще бы за ПП начал играть... хорошо, никому не нужен, никто не трогает... качайся и делай что хочешь inlove2

От себя скажу:

[/quotе

ну ты Атец, кеп научи меня играть

Неслушай никого я тебе правду скажу (тока по секрету-рулит гном-мистег:ph34r: )

Изменено пользователем DjTranerik

Неслушай никого я тебе правду скажу (тока по секрету-рулит гном-мистег:ph34r: )

гном мистик уже ни торт

для лоу сервера да, там выбор идет именно по интересам в основном, а вот с х55 основные классы которые нужны это оверы биши арбы танки берсы сх, лукари вообще не катируются, тх только +20 шмоте

Я на Хантере за ПП играю...  :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...