Комбинатор Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Опять разгорелся спор про ТВ на Хардине. Дело касается персов, которые не могут или не хотят составлять пвп-конкуренцию топкланам. Тех, кто играет в "другую" линягу. Опыт последнего тв показал, что целая толпа персов (как потом оказалось) пришла туда только для того, чтобы хозяева замка набили на них крп для себя и сделали за счет пришедших квест на бейджики себе и своим твинкам. Таким образом получается, что новые изменения введены в действие явно в пользу узко-определенного круга лиц. ну и зачем туда ходить? сапам бейджиков пожалели?)) Имхо, стоит вернуть как было Изменено 14 октября, 2010 пользователем Комбинатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 за прошлое тв получил почти 70 бейджей за биша на квесте и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Может до кучи и эпиков порезать чтобы одной пачкой 70лв могли тарасов и валиков фармить? А то ведь тоже получается "для избранных". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyLibin Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сомневаюсь что до админов достучишся, топ игроки довольны знач все гуд, на осталных по.. Вдруг чето нетак у топиков сразу начинают ныть про офф и найдут кучу инфы чтобы поправить. Играю тут довольно давно, из так называемых фишек сервера мало что осталось с того времени, ну а что ты хош ет фришка - как хочу так верчу называется ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) З.Ы. Я не топ и я против, хотя на вашем унылом пвп пусть хоть потоп Изменено 14 октября, 2010 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вдруг чето нетак у топиков сразу начинают ныть про офф и найдут кучу инфы чтобы поправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyLibin Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) На интересующие меня вопросы инфу я нахожу без проблем. Да я не топ и мне пох на топ )), про уровни нытья для меня слишком заумно написано, а изложение фактов не есть нытьё. Придираться к словам проще всего, конкретно по теме что то ответить слабо? По ТВ мною был задан вопрос почему у нас на неидет слава мертвым(на оффе имено так), на что получил ответ от администрации что так лучше как у нас. Повторюсьэто фри, а не офф, и я играю так как настроен сервак, просто играю в свое удовольствие. По тем или иным причинам со стороны администрации сервак никогда не будет полностью соответствовать офу, но я играю тут и ето мой выбор. Изменено 14 октября, 2010 пользователем KyLibin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбинатор Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) А не топы просто ноют. Они наверное малые дети, которые не могут найти достоверной инфы об интересующей их вещи. поделись инфой как заработать бейджи если ты об этом Изменено 14 октября, 2010 пользователем Комбинатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбинатор Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на тв за Аден пришло 43 перса я насчитал))) остальные были где то в другом месте?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.