Makcumkaa Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я хотел зарегистрировать аккаунт но в конце регистрации мне выдало вот такое замечательное сообщение "Критическая ошибка: Can't connect to database #1Can't connect to MySQL server on '77.88.252.83' (4)" что делать?? кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxBUHUxx Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 жди когда все поднимут...... что-то там упало м определенно нехорошо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НемоНем Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 шлавное чтобы снова траблов с базой не было иначе ппц!!! От компа не отходи!!! Ведь только позавчера пароли посменял)))) Мб на меня зол Ктулхэ?Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcumkaa Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 просто хотел во Фрейку поигратся а на оффе неохото(( х1 не помне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.