Лёха Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 гашные берсы почему-то против меня зовут сб и биша к себе в подмогу, я хз хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Над логином тут посмеялись все , а он дальше что то пытается доказать и показать Ага, хоть я и туп, но тоже дошло... даже как-то жаль парня становится, что тут поделать. Рустам, рацуха есь (не знаю, мож он смысла этого слова не знает, но будем надеяться): тебе после осад надо свой неграмотный клан (ну неруси, что тут поделать, бывает) сажать на корточки в замке и хотя бы на полчасика диктант, что-ли... Ну или из ГАшей Априори позовите, он вроде грамотный мужик, пусть он вам диктантик подкинет. ЗЫ: кста, правильно писать надо так: Эллада (зря что-ли Одиссей по-морям скитался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сегодня Стиляги взяли аш 4 форта,оО,шоже будет))империя ДумЛайна процветает)))скоро все буууууудет в их руках,флуд,срач ON:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 гашные берсы почему-то против меня зовут сб и биша к себе в подмогу, я хз хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ЗАДРОТ ВЕРНУЛСЯ, ТОКО ПО ИП ПРИВЯЗКА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ждешь пока привязка спадет? Лёха, бред... ну главное понт пустить,остальное неважно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну главное понт пустить,остальное неважно) da! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Apollon_ Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ваще пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да хоть что вы пишите народ молодчаги реально играют а не просто заходят посидеть где нить. Весь смысл игры в том что бы постоянно воевать с противником , вар не заканчивается на пвп воротах нагибом в спину. Главное в игре это подорвать экономику и боевой дух противника, чем дум лайн успешно и занимается. Народ пришёл сюда играть а не ныть у нас форт забрали, кто вам мешает его вернуть? Или силёнок не хватает? Так на сервере ещё куча кланов кто вам доктор что вы не умеете общаться. Реально бесят все эти ваши соплю.Реально что то хотите доказать так играйте , объединяйтесь а не разводите сопли что вам играть не дают.И к стати они это делают молча, понт разводите только вы от своего бессилия . Фига себе вы вышли из али??? Вот это новость , неужели у кого то из вас всё таки осталось самоуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.