DeShawnn Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 сегодня Стиляги взяли аш 4 форта,оО,шоже будет))империя ДумЛайна процветает)))скоро все буууууудет в их руках,флуд,срач ON:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вообще без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а чо вам завидно?)) гламуры стырили зергачом из 2 али наш форт мы его вренули, ну и + их2 форта забрали, и сеятели еще без форта остались подумаешь пофармим чуток больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а чо вам завидно?)) гламуры стырили зергачом из 2 али наш форт мы его вренули, ну и + их2 форта забрали, и сеятели еще без форта остались подумаешь пофармим чуток больше. Точитесь, похвально. Где ваш 11 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хД гламур длядур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а чо вам завидно?)) гламуры стырили зергачом из 2 али наш форт мы его вренули, ну и + их2 форта забрали, и сеятели еще без форта остались подумаешь пофармим чуток больше. Для 11 лвл? так вроде этот квест не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я прорецатель, скажу что будет - стиляги потеряют 4 крепости хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 сегодня Стиляги взяли аш 4 форта,оО,шоже будет))империя ДумЛайна процветает)))скоро все буууууудет в их руках,флуд,срач ON:D ну молодцы что ещё сказать, только отберут их в скором времени мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 стиляги ,это же стиляги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Анальное жжение стиляг заставляет их самоутверждаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Анальное жжение Мико оставило меня без хиро объявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Анальное жжение Мико оставило меня без хиро объявок. Го в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Автор бомж завидует наверн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptus Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 как вы можете думать о подсосах, когда в это время на сервере промышляют однокрылые мутанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хиро обьявки верни!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я прорецатель, скажу что будет - стиляги потеряют 4 крепости хДДД (раболепствующий смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WаiS Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 угар тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я прорецатель, скажу что будет - стиляги потеряют 4 крепости хДДД конечно потерям, мы же спим иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polllka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 камаэло убейся плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 конечно потерям, мы же спим иногда а по захваченным видно что вы захватываете, когда все спят хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а по захваченным видно что вы захватываете, когда все спят хДДДД я не был когда мы захватывали, но могу предположить что все спят в период с 4-7???так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну меня например тож не было, и например рабочие люди в период 4-7или находятся на работе или едут с работы, а так я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эполетные Войны Эпизод I Восстание Бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 камаэло убейся плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasiel Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 блошка, не гадо меня учить тому что ты опробывал твой бугурт меня радует весели меня клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я боюсь клоунов... детей бомжей и цыган, научишь радоваться с их бугурта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я не был когда мы захватывали, но могу предположить что все спят в период с 4-7???так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaN Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А что мы видим ?? Все так как и должно быть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.