ира Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Поздравляю всех с первым снегом =) Скоро будем лепить снеговиков, откроем сноубордические сезоны, встанем на коньки) Скоро новый год! Обожаю зиму, и пофиг что холодно. Кофе, горячий шоколад с корицей и теплые свитера согреют)) Изменено 13 октября, 2010 пользователем ира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а у нас солнышко и +5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В Москве сегодня выпал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicolD Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В Калужской обл. тож снег был (уже растаял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Ну и ладно..но знайте..зима уже приближается)) Изменено 13 октября, 2010 пользователем ира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 сегодня был первый снег и сразу - метель.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Поздравляю всех с первым снегом =) Скоро будем лепить снеговиков, откроем сноубордические сезоны, встанем на коньки) Скоро новый год! Обожаю зиму, и пофиг что холодно. Кофе, горячий шоколад с корицей и теплые свитера согреют)) Еще секс неплохо согревает У нас первый снег был месяц назад (в июне я думаю не считается) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В июне? о_О ничего себе...а секс да)) самое лучшее средство)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ненавижу зиму, а сегодня было что-то вроде первого снега(Нижний Новогород) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 TigerNiger не тот форум выбрал для того чтобы блеснуть фразочками из дешевых журналов ЗЫ. Мне есть кем греться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Реально греет шерстяной свитер и коньяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Реально греет шерстяной свитер и коньяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У меня ваще еще снега нету и тепло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Моё любимое время года.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) В июне? о_О ничего себе...а секс да)) самое лучшее средство)) Угу, у нас он тает вплоть до июня, а там еще и новый сыпется (снег всмысле) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Брр, терпеть не могу холод, больше по душе жара 35-40 градусов. Запарило ходить обмотанным одеждой в несколько слоев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у меня на улице +10..15 зимой пока не пахнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 везёт вам..у вас снег, у нас какашник в виде постоянных дождей и тумана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 зама-гамно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Поздравляю всех с первым снегом =) Скоро будем лепить снеговиков, откроем сноубордические сезоны, встанем на коньки) Скоро новый год! Обожаю зиму, и пофиг что холодно. Кофе, горячий шоколад с корицей и теплые свитера согреют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в реале XxxXGladyVataxXxXX ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А у нас, в Питере, снег и суток не пролежал - всё расстояло. Новый год уж скоро, а снега всё нет >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А у нас, в Питере, снег и суток не пролежал - всё расстояло. Новый год уж скоро, а снега всё нет >_< будет, не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хочу зиму весь год!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 на зиму - пофиг ) Но вот ник автора прямо зацепил свои креативом Сижу вот и теряюсь в догадках - как же зовут в реале ? ;D Неужели Сергей или Наташа ? :- Геннадий Витальевич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Геннадий Витальевич. Здравствуйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionXb Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 > какая зима? самый отстойный период в году! на улице -10 -15 а снега нету! +на природе непабухаеш (можно дома, но ето уже нето!) ла2 ла2 ла2 т.к. делать вообщем-то больше нечего, когда на улице -15 радует только то что есть новый год ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 > какая зима? самый отстойный период в году! на улице -10 -15 а снега нету! +на природе непабухаеш (можно дома, но ето уже нето!) ла2 ла2 ла2 т.к. делать вообщем-то больше нечего, когда на улице -15 радует только то что есть новый год ! Осенний сезон бухла уже закончился, а зимний еще не начался? Непростое время... спасет только ла2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну если все что вас интресует это бухло и ла2 то конечно вам не понять прелестей зимы. Лично я скоро открываю сноубордический сезон..возможно выложу сюда фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хочу зиму,гулять вечером зимой самое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.